Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"4572"
Цитата
эта ветка самая успешная
-ты перестал быть объективным, Жанд.
В чем успешность этой ветки?
В том, что Лефорт впарил своему подпевале и еще неск. бедолагам детскую поделку? Затвиканную на ее стоимость и с сомнительным звучанием?
Или м.б. в том, что этот, исходящий сейчас на дерьмо шоумен, успел поругаться Артемом (Аудиомания), чьей любезностью он воспользовался?
Или тем, что из-за Сла-2 он поругался с Александром Карелиным, кот. разбирается лучше Лефорта в профтехнике?
Или тем, что практически ни за чтО, на ровном месте наехал на Звиада, а ты, Жанд, симпатизирующий Звиаду за него не вступился? А теперь, спохватившись, ругаясь на каких-то мифических психиатров, кинулся защищать "лефортовских"??

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 15:15[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Короче - кончайте ругаться и упоминать меня.
И не надо ни за кого вступаться и симпатизировать. Двое в драке - ну и так далее...

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 15:18[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

По порядку.

Звиади я не симпатизирую, - с ним я дружу, насколько это возможно в виртуальном пространстве.
Он не ребенок малый, чтобы за него вступаться. Во многоих конфликтах он сам занимает активную позицию. Это его личное дело, если хочет с кем-то выяснять отношения по серьезному или от скуки - пусть.

Объективность я не терял, т.к. никогда не преследовал цели быть объективным. Я субъективен, высказываю свою точку зрения, объективная она или нет не знаю.

Чего еще? Насчет "спохватишись". Если отмотать "дцать" постов, я высказывал Лёне почти слово в слово то же самое, после первого теста, когда он хотел уйти из ветки.

Случаи, когда на нашем форуме за короткое время ветка набирала такое количество постов, мне неизвестны. Так что применительно к СЛА-щавой ))) ветке имеет место быть КОЛИЧЕСТВЕННАЯ оценка.

Со Звиади конфликт у Леонида не поделу, думаю пожалат друг друга в мозг и забудут. А с Саней Кареленым рамсы еще по Сундуку, обращать внимание на их разборки бессмысленно, все равно будут ругаться, очень разные люди.

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 15:35[/small]

|В чем успешность этой ветки?
Какая впезду "успешность"?
|В том, что Лефорт впарил своему подпевале и еще неск. бедолагам детскую поделку?
От бедолаги слышу.Поделка или нет - не тебе судить.Ишь ты,судья выискался.
|Затвиканную на ее стоимость и с сомнительным звучанием?
Никто никого не насилует.Хошь бери твикнутую,хошь оригинал - внимательнее читай,прежде чем судить.Тем более,что СЛУ ты  не слышал.
||Или тем, что практически ни за чтО, на ровном месте наехал на Звиада,
...Никто ни на кого не наезжал,не выдавай желаемое за действительное..Переговорили малость ребята,и что из этого?
|а ты, Жанд симпатизирующий Звиаду за него не вступился?
во как...Вступился,не вступился...Децкий сад какой-то развел...

4581 Ты чего сюда явился? Что, в своей "ветке" уже выдохся? По делу есть что сказать? Тебя, тинэйджер сопливый, там всей толпой за яйца прищемили, теперь сюда решил понос свой слить? Изыди.

---
С Карелиным просто не сошлись характерами. Бывает. СЛА ни при чем. Есть его противники, чье мнение я уважаю, если оно высказывается не в хамской надменной форме.
С Артемом никто на ссорился, как общались раньше, так и сейчас, и будем.
Звиади ... кхм... :)) Это временно :))
Со всеми - мир, дружба. Только выскочек ненавижу вроде тебя. Что ты полезного-то сделал, пустобрёх? Никому ты не нужен, абсолютно бесполезен.

Затушили выяснение отношений. Всё.

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 15:38[/small]

На 4577

извини, не так понял

На СЛАтбише ветер свищет
N-страниц сплошной понос
Над N-твиком Лёнька пыщит
Твикнет - будет фтему спрос.

На 4585
Цитата
Ты чего сюда явился? Что, в своей "ветке" уже выдохся

При всем уважении за проделанную работу и длину этой ветки, обозначение собственников веток "моя-твоя" уж очень напоминает детей в песочнице, которая по-любому ЖЭКу принадлежит. ;-)

Цитата
Над N-твиком Лёнька пыщит
Не, я над сетевиком сейчас пыщу :))

Новости с фронта: усилки оказывается не на нашей таможне, они прошли таможню где-то в европе, т.е. у нас будут максимум через 20 дней. Хоть какая-то ясность. Кто готов еще столько ждать - ждем. Кто нет - скажите как распорядиться.

Цитата
При всем уважении за проделанную работу и длину этой ветки, обозначение собственников веток "моя-твоя" уж очень напоминает детей в песочнице, которая по-любому ЖЭКу принадлежит. ;-)
Я не про это, а про то, что сказать по делу ему нечего. Если по делу - всегда плиз. А этот наставник и учитель сюда злость вымещать пришел.
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)