Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 4589:

кстати, о таможне - никто не слышал про новый порядок взимания пошлин с частных лиц (см. пост 2 здесь) по 9 Евро за кг:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/52205

заранее спасибо!

4585
а я-то поначалу и непонял, с чего такая бурная реакция, на мое мнение о СЛА. А оказывается это все личное у LeForte было. и давно.

Цитата
А оказывается это все личное у LeForte было. и давно.
Я говорил тебе давно Александр о некой надменности в общении, не только со мной.

надменность в виртульном общении... это твик такой?

4555

Цитата
Простите за серость,а что такое эмбиенс?
эмбиенc= атмосфера.. в смысле «звуко…..»........
наверно можно ещё назвать  "звукОЭфир"...  
и в его отсутсвии .....музыка вполне может быть гармоничнОЙ  

4561
Цитата
Стерильность - есть отсутствие возможности репродукции, вследстие изничтожения детородной функции. Я не сторонник этих крайностей, т.к. реальный кубинский мачо есмь горяч и еблив. Но знаю немало людей, для которых Чорд лучший бренд.

Если у слушателя англоманский аналитичный архетип , то Чорд в самый раз.

А Вася, по любому, не прав. Так уж повелось. Тем не менее, его надо ценить, без него мир уже не будет таким разноцветным. :)))
ну нефига у вас .....
лошади....:)

Цитата
Простите за серость,а что такое эмбиенс?
Послезвучия

"4583"
Цитата
А с Саней Кареленым рамсы еще по Сундуку, обращать внимание на их разборки бессмысленно, все равно будут ругаться, очень разные люди.
-а с Дружелюбовым?
Здесь гораздо больше точек соприкосновения, те же кабели, например.
Но и с ним поругался.

Удивительно, что никто не замечает, как этот шоумен разбрызгивает вокруг себя ядовитую слюну злобы и агрессии по отношениию к тем, кто не согласен с его тчк.зр., высказывает отличное от его мнение или пытается отстоять свою тчк.зр.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 4587

Раньше я к дяде вове относился с большим заочным (судя по высказываниям естественно) уважением, но после предположения, что это Елбаев, посты дяди сильно изменились, странно как то. Может я зря серьёзно отношусь к форуму? Здесь виртуальная безответственность?

РS. Статьи Елбаева читал раньше с интересом, воспринимая "странности" как иронию и своеобразный юмор.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

на 4598
Немо для Вас повторю.
Злоба, как правило, ходит за руку с завистью!
Что это Вас так распирает, а Леонид сердито отвечает на не прикрытое хамство - нормальная реакция.
Представте - Вы что то затеяли и на Вас понеслось....., попробуй разберись без эмоций, где конструктив а где собачество.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)