Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"4588"
Цитата
При всем уважении за проделанную работу
- работа?
Если промывание мозгов относительно "звучания" детских игрушек, и разведение провинциальных малоимущих аудиофилов можно назвать работой, то -да, работа проделана нехилая.
Для действительно объективной оценки "работы" Лефорта надо посмотреть откуда она начиналась.
А начиналась она с продолжения совсем другой ветки
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/0
в кот. Лефорт участия не принимал.
Он просто воспользовался ее временной популярностью и раскрученностью бренда "АРТ СЛА".
Причем, первый открыл этот усил Звиад, а впервые, на форумах, заговорил об использовании профусилов в быту А.Карелин.
Характерно, что Лефорт наехал в итоге и на того, и на другого- это, видимо, в благодарность (;

Смотрим далее.
Лефорт открывает 2 одноименные ветки: одну на Сундуке(soundex.ru), другую здесь.
Cундуковская захирела, не встретив особой поддержки и одобрения у тамошних обитателй, уже к концу января с.г.
Однако, относительно здешней ветки расчет Лефорта оказался верен - тема раскрутилась мощно, все-таки у Лефорта есть способности шоумена, Жанд тут прав (;

Почему же это произошло?
Ответ прост - экономические причины.
На здешних форумах, в основном находятся люди не слишком материально обеспеченные и, часто, не особо разбирающиеся ни в звучании аудиоап-ры, ни в ее устройстве.
Впарить таким, воспользовавшись чужим трудом и усилиями по продвижению и раскрутки профап-ры (конкр. АРТ СЛА, Лабгруппен), некий продукт то ли недоделанный, то ли затвикованный, с сомнительным звучанием, не представляет особого труда человеку с таким высоким уровнем злобы и агрессии, как Лефорт.

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 19:31[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Складно гутаришь,только на кой ляд Леониду все это,а?

на 4601
Ай-яй!!!
Снобизм попёр!!!
Откуда?!!
Столичный Вы наш!!!!!!!

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 20:12[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"4600"
Цитата
Немо для Вас
-а для Вас у меня есть вопрос:
Представьте, что на месте Лефорта оказался к-н Вася Пупкин, кот. начал бы всю эту пургу про Сла-2.
Вы бы поверили ему и стали с ним связываться или пытаться защищать его не разобравшись в деле?

Цитата
Представьте, что на месте Лефорта оказался к-н Вася Пупкин, кот. начал бы всю эту пургу про Сла-2.
Вы бы поверили ему и стали с ним связываться или пытаться защищать его не разобравшись в деле?

Что самое интересное (Леонид без обид) для меня он и был "Вася Пупкин"! Я на форуме недавно и к сожалению плохо всех знаю, думаю постепенно разберусь!

PS Все знакомые прикалывались - ты что - разведут в интернете!
Универсальное правило:

Господа, всего 2060 постов до заветной подарочной колонки! Уверен дотянем! Если:

1) Детально разобраться, как Леонид потратит деньги, полученные от "разведенных им провинциальных лохов" - кандидаты в члены народного контроля вроде наметились.

2) Дойти до основ понимания функционирования нашей таможни, обсудив по дороге, что может значить для простых аудиофилов отставка ген. прокурора

3) Продолжить существующие, а также перенести сюда и другие классические разборки между философскими школами звука, включая мою любимую между винтажниками и дубнинскими

|Ответ прост - экономические причины.
да.И что?
|На здешних форумах, в основном находятся люди не слишком материально обеспеченные и, часто, не особо разбирающиеся ни в звучании аудиоап-ры, ни в ее устройстве.
Да,и что?
|Впарить таким, воспользовавшись чужим трудом и усилиями по продвижению и раскрутки профап-ры (конкр. АРТ СЛА, Лабгруппен), некий продукт то ли недоделанный, то ли затвикованный, с сомнительным звучанием, не представляет особого труда человеку с таким высоким уровнем злобы и агрессии, как Лефорт.
не понял:впаривать-то зачем?
/На Сундуке, люди более обеспеченные и умные, и их таким игрушками, как Сла-2 не проведешь (;
Ну так пиздуй туда,к обеспеченным и умным,хуле тут время теряешь?

"4605"
Цитата
для меня он и был "Вася Пупкин
-лукавите, Калинин.
Вы появились на сайте в конце января с.г., а в ветке про Сла в конце февраля, когда в теме уже было ок. 700 постов.
Или за то время и к 700-у посту Вы не поняли с кем имеете дело?

Цитата
Я на форуме недавно и к сожалению плохо всех знаю, думаю постепенно разберусь!
-так разберитесь, а потом кидайтесь в бой, а то выглядите смешно (;

на 4606

Ещё один..... снобик!
Буду рад если окажется не так!
А интересно, для всех не провинциалов эта колоночка заветная?!!
Извините развесилили!
Универсальное правило:

"4606"
Цитата
Детально разобраться, как Леонид потратит деньги, полученные от "разведенных им провинциальных лохов
-я не думаю, что деньги интересуют Лефорта в первую очередь.
Скорее, обыкновенное человеческое тщеславие.
Он понял, что на кабелях или УПСах очков много не заработаешь -т.к., все-таки, это мало кому интересно и нужно. Просто отвечать на вопросы людей на форумах по кабелям -скучно и рутинно.
На усилители люди обращают гораздо больше внимания и чаще ими интересуются и спрашивают про них.

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 20:54[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)