Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 4608

Цитата
Или за то время и к 700-у посту Вы не поняли с кем имеете дело?

Просто прочитал ветку и удивился, почему мне самому не пришло это в голову.
До этого про Леонида не слышал и решил всё сразу.

Цитата
-так разберитесь, а потом кидайтесь в бой, а то выглядите смешно (;

Ну это для умного человека не страшно! (шутка)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Хм... я уже давно не вмешиваюсь в споры по поводу звучания сла-2, т.к. для себя сам выяснил текущее положение дел. Хоть и не совсем полностью, но кой-какие выводы сделать смог... ошибаюсь?

Немо, сла-2 не прижился на сундуке? Там и люди состоятельнее, да и меньше их. Вы сами ответили на вопрос. Ведь действительно Сла-2 не позиционируются как лучших из всех, делающий вся! Сла-2 позиционируется как альтернатива в плане звучания всем дешёвым и средним попсовым распространённым усям, не претендуя на высшую награду. Это как минимум ))) А для некоторых адекватных хороших людей сла в их системе занял и большее место.

сла-2 - этакий "работяга", честно выполняющий свою работу с удовольствием, а не напыщенный пижон. И всё.

Цитата
Скорее, обыкновенное человеческое тщеславие.

А что же, как не обыкновенное человеческое тщеславие, так заводит остальных?!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"4613"
Цитата
сла-2 не прижился на сундуке? Там и люди состоятельнее, да и меньше их
-это не совсем так.
Сундук существует уже давно и это вполне раскрученный ресурс: часто, набирая в Яндексе, в поиске что-л, я получаю ссылку на Сундук.
Поэтому, говорить, что там собрались только состоятельные граждане и/или там мало бывает людей, не совсем верно уже. Так было, но ситуация постоянно меняется.
На сундуке есть оч. грамотные спец-ты и слухачи, в т.ч. знакомые с профтехникой вообще и Сла в частности.
Более того, я лично слушал Сла-1 в гостях у моего друга.
Его звучание может показаться интересным только до тех пор, пока не услышишь звучание действительно хороших ап-тов.
То, что он за свою смешную цену может конкурировать с современными бюджетными усилами -правда.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а про Леонида уже многие просто надоели обсуждать. Уже и это неинтересно читать, как мыльную оперу.

Пусть некоторые считают, что Леонид хочет обогатиться. Пусть! Усил за 350 предложил купить за 280-290. Хотя это я не в тему уж. Пусть он облошил каких-то наивных посетителей форума. Зато посетители получили желаемое: получили усь, играющий много лучше своих прямых конкурентов. В итоге конечный слушатель не облошился ведь?

Немо, ваш 4615 мне понравился ))

По поводу Сундука вы в 4601 сами ответили:
Цитата
На здешних форумах, в основном находятся люди не слишком материально обеспеченные и, часто, не особо разбирающиеся ни в звучании аудиоап-ры, ни в ее устройстве.
Это вы писали про хай-фай по сравнению с сундуком. Здесь больше заинтересовавшихся людей оказалось... хотя мысль по поводу звучания я бы не стал выражать в любом случае. Зачастую это не от человека зависит (я не про физические недостатки), как мне кажется.

Лично мне сундук понравился очень. Ответов за день не так много конечно, зато всё чистенько, аккуратненько, всё спокойно и понятно )) Атмосфера чтоль хорошая )

Цитата
Его звучание может показаться интересным только до тех пор, пока не услышишь звучание действительно хороших ап-тов.
То, что он за свою смешную цену может конкурировать с современными бюджетными усилами -правда.
Но звучание "действительно хороших аппаратов" может находиться в очень далёкой ценовой категории, хотя это и вы сами подтвердили последним предложением. Да и разве виноваты люди в том, что они не слышали других усилителей? Есть массовые попсовые усилки - люди их и слышат, за неимением либо времени, либо желания, чтобы что-то ещё поискать. И они даже не суются в килобаксы, ибо им это "сразу не по карману для звука". А другие слышали хорошие аппараты... но что можно поделать, если нет средств? А сла-2 за свою цену - просто красавичк!

А вообще ваше последнее предложение просто повторило изначальную идею этой ветки. Значит Сла-2 уже отстоял своё первоначальное назначение. Правда теперь ищутся "верхние адекватные границы сла-2" )) Это уже лишь вопрос времени.

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 21:23[/small]

Цитата
я лично слушал Сла-1 в гостях
А при чем тут вообще СЛА-1?

Цитата
Ответов за день не так много конечно, зато всё чистенько, аккуратненько, всё спокойно и понятно )) Атмосфера чтоль хорошая )
Модераторы строгие :)) Поэтому там если кого-то клинит, то в стиле "уважаемый такой-то, а не соблаговолите ли Вы упаковать необходимые Вам вещи и сходить на три буквы, а после того, как оттуда надумаете возвращаться, спросить разрешения" :))

Да, сразу прошу прощения, но тоже воспользуюсь популярностью этой ветки:
- кто-нибудь может посоветовать кого-нибудь, с кем можно поговорить о патентовании? Может, кто сталкивался? Что-нибудь патентовал. Интересует процесс и требования, да и куда обращаться.

Цитата
Ты пришел ко мне в ветку на кабельном форуме и начал там нагло флудить
Уважаемый Немо, а не соблаговолите ли...
Это началось несколько раньше. Я могу поискать и найду. Я долго наблюдал за твоей трепатнёй, а ты уважаемый, на меня ни за что наехал. Я злопамятный, когда оскорбляют ни за что, так что теперь изволь получать обратно.

4624 - блин, забыл как называется - Интститут петентоведения что-ли. На Бережковской набережной находится. Люди адекватные там, помогут.
Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)