а про Леонида уже многие просто надоели обсуждать. Уже и это неинтересно читать, как мыльную оперу.
Пусть некоторые считают, что Леонид хочет обогатиться. Пусть! Усил за 350 предложил купить за 280-290. Хотя это я не в тему уж. Пусть он облошил каких-то наивных посетителей форума. Зато посетители получили желаемое: получили усь, играющий много лучше своих прямых конкурентов. В итоге конечный слушатель не облошился ведь?
Немо, ваш 4615 мне понравился ))
По поводу Сундука вы в 4601 сами ответили:
| Цитата |
|---|
| На здешних форумах, в основном находятся люди не слишком материально обеспеченные и, часто, не особо разбирающиеся ни в звучании аудиоап-ры, ни в ее устройстве. |
Это вы писали про хай-фай по сравнению с сундуком. Здесь больше заинтересовавшихся людей оказалось... хотя мысль по поводу звучания я бы не стал выражать в любом случае. Зачастую это не от человека зависит (я не про физические недостатки), как мне кажется.
Лично мне сундук понравился очень. Ответов за день не так много конечно, зато всё чистенько, аккуратненько, всё спокойно и понятно )) Атмосфера чтоль хорошая )
| Цитата |
|---|
Его звучание может показаться интересным только до тех пор, пока не услышишь звучание действительно хороших ап-тов. То, что он за свою смешную цену может конкурировать с современными бюджетными усилами -правда. |
Но звучание "действительно хороших аппаратов" может находиться в очень далёкой ценовой категории, хотя это и вы сами подтвердили последним предложением. Да и разве виноваты люди в том, что они не слышали других усилителей? Есть массовые попсовые усилки - люди их и слышат, за неимением либо времени, либо желания, чтобы что-то ещё поискать. И они даже не суются в килобаксы, ибо им это "сразу не по карману для звука". А другие слышали хорошие аппараты... но что можно поделать, если нет средств? А сла-2 за свою цену - просто красавичк!
А вообще ваше последнее предложение просто повторило изначальную идею этой ветки. Значит Сла-2 уже отстоял своё первоначальное назначение. Правда теперь ищутся "верхние адекватные границы сла-2" )) Это уже лишь вопрос времени.
[small]Отредактировано: 02-06-2006, 21:23[/small]