Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

4633 Казуист, чисто пустобрёх. Я его оскорбил В МЫСЛЯХ, а он меня В ОТВЕТ - письменно. Мысли читать еще умеет. Круто :)))

Да, веселый будет вечерок, уже предвкушаю. Продолжай, я слушаю...
:)))

Игорь Калинин: ... к сожалению плохо всех знаю, думаю постепенно разберусь!
- Ой, ой, ой ли...

на 4629
Даже не знаю, что ответить.
Прошу извинить, если не заметил иронии вот здесь: 1) Детально разобраться, как Леонид потратит деньги, полученные от "разведенных им провинциальных лохов" - кандидаты в члены народного контроля вроде наметились.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Да ладно, я не злой и не противный :) это по поводу музыкальной ветки о 1986 годе, где в топ 10 дисков вошли творения Pet Shop Boys и Джимми Соммервиля (а может еще кого из этой серии, просто некоторые названные группы мне не известны).

А звуком своим я доволен. Причем к слову о Le Forte, после долгих сравнений в результате между источником и предом остался именно его любимый черный межблочник собственного изготовления :) Это к слову для критиков. Самому сделать или мешки ворочать - это всегда посложней, чем...

"4640"
Цитата
Причем к слову о Le Forte, после долгих сравнений в результате между источником и предом остался именно его любимый черный межблочник собственного изготовления :) Это к слову для критиков
-к слову, для Стаса (;
Вполне, могу допустить, что Лефорт изготавливает неплохие кабели и что эти кабели кому-то подходят.
Более того, я считал и считаю его спецом в этой области, хотя отдельные его высказывания, касающиеся кабелей их изготовления и их разл. воздействия на компоненты и слушателя, кажутся мне странными, а с некоторыми, я не согласен.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"4641"
Ура! За адекватность общения поднимем бокалы!

Почитал последние страницы и готов поспорить с Эндрю-кубинцем.
Эта ветка должна в 2 категориях номинироваться - и как самая длинная, и как наиболее насыщенная руганью (причем какой-то безпонтовой). Тут на один значимый посто по 30-40 постов препирательства и ругани.

БПАВО!

4641 шоп ты всегда такой вежливый был
Цитата
Тут на один значимый посто по 30-40 постов препирательства и ругани.
Это только на последних страницах, раньше все тихо было. Причина мне кажется в том, что ветка стала слишком популярной. А те, кто считает себя недооцененным гением из касты неприкасаемых, тут заревновали, ну и покатилось - мои барыши подсчитывают, аппарат опускают не слушав, и т д.

А на самом деле, кто спокойно ко всему относится, понимает что ничего никто на этом не зарабатывает, даже дистрибутор, который их везет. Я точно знаю. Их в Штатах НЕТ, в Тайване тоже их производство временно остановлено из-за отсутствия каких-то там деталей. Звучит странно, но факт, это ответ из штатов. Я не хотел народ расстраивать, поэтому молчал и делал что мог чтобы их найти все-таки. Дистрибьютор по моей наводке выцепил из европы у другого дистрибьютора, в ноль прибыли. И кстати хорошо, что из старых запасов аппараты. Новые детальки поставят - наверняка что-нибудь испортят в звуке.

Цитата
Лефорт изготавливает неплохие кабели
Цитата
Более того, я считал и считаю его спецом в этой области

Верно, Немо! Только одно маленькое уточнение - если человек понимает в кабелестроении (не в материале, сечении, длине и проч. инженерной мысли), а именно в плане звука - ведь именно из-за этого хвалят LeForteвские кабеля, значит он знает толк в самом звуке (в глобальном смысле этого слова).

А вообще у меня есть несколько замечаний (рад что вроде поубавились страсти). Но они позже (после нескольких личных писем и небольшого отдыха - эх, Москва моя столица).

Моё первое замечание касается этого высказывания:
Цитата
всю эту пургу про Сла-2.
Немо, давайте не будем делать выводов основываясь на пустом месте. Поясню. Когда я прочел подобное Ваше высказывание, я лишь улыбнулся, улыбнулся и Сокол - потому что мы РЕАЛЬНО слышали СЛА-2 в домашних условиях, сравнивали его с двумя вариантами твика, с Лабгруппеном, с Маранцем15, с Маранцем 7200, с Клячиным в конце концов. Сравнивали не на одной акустике. Но это мы.
А теперь давайте подумаем о тех, кто ещё не слышал СЛА-2, но его заказал полгода назад и ждет. Эти люди в большинстве своём незнакомые лично с Леонидом да и друг с другом - выразили доверие и своё согласие участвовать в этом "проекте" (может неудачный термин, прошу прощения).
Поймите их, этих людей, каждый день читающих эту ветку. Ждущих. Подумайте Немо, им нужны подобные Ваши высказывания, тем более которые НЕ основаны на реальном (личном) знакомстве Вами с данным усилителем?

Думайте о людях, Немо. И позвольте им разобраться во всём самим.

Это первое замечение. Сейчас напишу ещё...
Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)