Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Второе.

Немо, хочу Вас просто предостереч от глупых ошибок. Что бы не выглядеть (далее промолчу). :)

Цитата
а с Дружелюбовым?
Здесь гораздо больше точек соприкосновения, те же кабели, например.
Но и с ним поругался.

Знаете Немо, когда после слепого теста мы прощались в коридоре Аудиомании, нас было трое Константин, Леонид и я. Напоследок, Константин улыбнувшись сказал: "Мы ещё поругаемся на форуме!". Мы все улыбнулись. (кстати об этом обещании Константин упоминал в своём отзыве)

Понимаете? Человеческие отношения простираются гораздо шире форумных рамок, а спор на форуме не может быть причиной вражды между нормальными людьми. А если Вы, Немо, внимательно почитаете так называемую "ругань" Леонида с Константином (особенно через призму мной сообщенного "секрета") то поймете,  в насколько  глупую ситуацию Вы попали.

Сейчас перекурю, продолжу...

Я так не могу выражать мысли :))

Цитата
Понимаете? Человеческие отношения простираются гораздо шире форумных рамок, а спор на форуме не может быть причиной вражды между нормальными людьми.

Барон ВЫ сегодня так серьёзны (не могу Барон и на ты, стилистика нарушается), что мне стало стыдно за своё иё-хо-хо!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Третье.

Цитата
этот, исходящий сейчас на дерьмо шоумен, успел поругаться Артемом (Аудиомания), чьей любезностью он воспользовался?

Ну здесь совсем смешно. Я своё мнение выскажу (не затрагивая Леонида).

Немо, мне тоже не понравился как играл Кембридж. Точнее так: играл для своих денег (хай-фай) неплохо, тем более я писал уже своё мнение о прослушивании у себя дома СА540 (я хорошо о нем отзывался - это есть в этой ветке, могу найти). Но! Не настолько хорошо чтобы конкурировать со СЛА-2. Вот об этом речь. Когда говорили, что все кто в тот день слушали Кембридж, он всем очень понравился, это (мягко говоря) неправда. Я знаю кто в тот день слушал систему с Кембриджем. Нас было немного.  Очень немного... И многие из тех кто слушал, воздержались от комментариев.

Ну и что? Спорим с Артемом. Нормальное явление - нормальные люди... Разве нельзя? Или тот факт, что мы воспользовавшись гостеприимством Артема и одновременно раскритиковав Кембридж - не имели права так поступить (кстати я не критиковал. вообще молчал, до сего момента. :)) )? С чего вдруг мы должны перестать уважать Артема и Аудиоманию? Тем более, что и Артем, и Константин предложили дальнейшее изучение и сравнение разных трактов (в том числе и Кембридж и СЛА-2 и других). В конечном счете, у всех вкусы разные, каждый выберет по себе.

Зачем Вы, Немо, наводите тень на плетень? Какая цель Вами движет?

(  Люди, подобные Лефорту, уже давно перестали слушать музыку - они слушают(и слышат!!) все, что угодно: -муз. информацию -муз.сигнал
-"нюансы", причем НЕ музыкальные!!!, а провода, сеть и т.п. только НЕ музыку. )

Такие чуваки обычно покупают брайстон и все остальное им ПОХ. они круче всех.

Первым SLA услышал Звиади и оказался о нем хорошего мнения, но на него накинулись и обзывали плохими словами:))))
Затем SLA услышал LeForte и то же хорошо высказался.
Никто не заставляет покупать. Есть недорогая альтернатива дорогим усилителям, который предлагают послушать и высказать свое мнение или купить , если понравилось, НИ КОГО НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
Это личное дело каждого, но когда всем подряд , без разбора советуют усилитель от примерно 2000 $ , т.к. все остальное говно и если Вы его не купите, то и говорить с Вами не о чем, Вы не понимаете музыку.
Реально раздражает.  Не у всех есть столько денег, а кто то не хочет в аппаратуру вкладывать много денег, ведь есть много областей куда их нужно вложить, и музыка не приорететна.

Четвертое. Самое сложное для меня.

Цитата
что из-за Сла-2 он поругался с Александром Карелиным, кот. разбирается лучше Лефорта в профтехнике?

Вот тут самое интересное. Немо, волею судьбы я оказался оновременно владельцем и Лабгруппена, и Маранца15, и в самом ближайшем будущем СЛА-2 (два варианта твика хочу). Имею возможность сейчас слушать СЛА-2 оригинал.

Я помню всё высказывания Александра Карелина о СЛА-2. Особенно помню его мнение о сравнении СЛА-2 с Лабгруппеном, и СЛА-2 с 400-х долларовым Маранцем.
И скажу прямо (при всём уважении к Александру) - он не прав. Я уж не знаю на чём основаны подобные его заявления, но хочу заметить - я тоже далеко не глухой человек, равно как и те пять человек которые лично не знакомы с Леонидом и даже с этой веткой, высказывались самым лучшим образом о СЛА-2 (справедливости ради замечу - особый восторг от твика).
А если прибавить в эту копилку тех людей, которые принимали участие в обеих прослушках, а на второй имели возможность сравнить СЛА-2 с Лабгруппеном и с 2000-чи долларовым Маранцем, то общий баланс мнений далеко не в пользу Александра. Даже более того - он один остался со своим мнением.

Цитата
Это личное дело каждого, но когда всем подряд , без разбора советуют усилитель от примерно 2000 $ , т.к. все остальное говно и если Вы его не купите, то и говорить с Вами не о чем, Вы не понимаете музыку.
Реально раздражает.

Вот это я и называю - снобизм от аудио!
А его носителей снобиками!

Хотя Брайстон мне хотелось бы.

[small]Отредактировано: 03-06-2006, 01:29[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Барон ВЫ сегодня так серьёзны

Я серьезен и очень устал. Но обострённое чувство справедливости не даёт мне морального права спокойно уснуть. Сегоднешнее поведение Немо меня просто возмутило (даже не принимая в расчет мою личную симпатию, уважение и благодарность к Леониду), я обязан высказаться по всему сегодня несправедливо написанному. Высказаться объективно. Иначе не усну. И кошмары замучают.

По опусам Немо можно комментировать много и долго, но что-то лень мне. Тяпница, природа, музыка... не до разборок.
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)