Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Жутко интересно на прямую сравнить Брайстон и СЛА, и тот и другой любят Динаудио, а звук похоже разный, в чём основные различия?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
По опусам Немо можно комментировать много и долго, но что-то лень мне.

Верно, тогда только последний коммент.

Цитата
Лефорт впарил своему подпевале и еще неск. бедолагам детскую поделку? Затвиканную на ее стоимость и с сомнительным звучанием?

Цитата
Более того, я лично слушал Сла-1 в гостях у моего друга.
Его звучание может показаться интересным только до тех пор, пока не услышишь звучание действительно хороших ап-тов.

Немо, я правильно понимаю, что подобного мнения Вы придерживаетесь и о СЛА-2? Тогда Вы должны, что там должны - просто-напросто обязаны подтвердить свои слова на очередной (внеочередной прослушке). Только так Вы можите доказать, что Ваши слова являются здравой критикой направленные в адрес Леонида, а не банальным ребячеством. На форуме как в жизни - сказал слово - будь добр либо докажи свою правоту, либо извинись. Так по-мужски.

Я думаю так будет справедливо! (есть люди со мной согласные с такой постановкой вопроса?)  

Цитата
Я думаю так справедливо! (есть люди со мной согласные в такой постановке вопроса?)

Похоже все спят, устали.
Спокойной Ночи!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Жутко интересно на прямую сравнить Брайстон и СЛА,
Действительно. Кто может привезти Брайстон? Я слышал 4БССТ, другие не слышал.

Цитата
Кто может привезти Брайстон?

Обратись напрямую к Карелину и Мише или Славе Гризли. Гризли, в принципе, пацаны активные, может заинтересуются.

Цитата
Жутко интересно на прямую сравнить Брайстон и СЛА,
Дык, и мне интересно примерно так с  декабря 2005. Вот прибудут долгожданные SLA2 - раскажу, правда в одно лицо. Жил бы поближе к столице - принес бы всем...(4SST)

"4620"
Цитата
Но звучание "действительно хороших аппаратов" может находиться в очень далёкой ценовой категории, хотя это и вы сами подтвердили последним предложением.
-нет, Сереж, в той же ценовой категории.

Цитата
Значит Сла-2 уже отстоял своё первоначальное назначение.
-Сереж, уже был Сла-1 с прибл. таким же рез-том.
Как думаешь, зачем еще раз надо было раскручивать этот бренд? (;

Цитата
Правда теперь ищутся "верхние адекватные границы сла-2" ))
-а вот это, по-моему, либо глупость, либо какая-то мутная игра (;
Зачем искать для Сла-2 какие-то "верхние границы", в чем смысл этого действа?
Если тебя устраивает его звучание -бери и радуйся, слушай музыку.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

СЛА-1 и 2 - совершенно разные аппараты. Ассоциации неуместны.

Обращаюсь ко всем скептикам, считающим эту ветку пиаром. Объясните с точки зрения экономики бизнеса, какой смысл "крутить" этот аппарат стоимостью 320 уе? 320 - его розница. В инете можно найти за 280. Мы тут скинулись и получилось по 268. Себестоимость для дистрибьютора около 245, если бы они были доступны от производителя. Скажите мне, в чем тайный коммерческий смысл, который все тщетно ищут?

Господи да успокойтесь же , время покажет что есть что!

Цитата
Скажите мне, в чем тайный коммерческий смысл, который все тщетно ищут?

Как это в чём? Понятное дело - в тех двух долларах, которые мы оплатили сверх стоимости усилителя, за "Газель" которая доставит их (СЛА-2) от поставщика к тебе. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)