Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да здравствует СЛА самый СЛАстый СЛА в мире!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Для ограниченного круга эта цель была достигнута, с незначительными оговорками.

??? А кто этот ограниченный круг, Константин? Ведь я понимаю речь идёт о том моменте знакомства с усилителем Антона, когда мы ждали Леонида. Если учесть, что когда мы с Соколом приехали, усилитель Антона ещё не был подключен, а курить мы ходили вместе, выходит я полностью в курсе. Помню хорошо первые отзывы о первом впечатлении...
А отсюда у меня вопрос: какая цель была достигнута и какие это незначительные оговорки?

Цитата
какая цель была достигнута
показ хорошего усилителя. Положительная оценка на фоне.. скажем.. Аудионет..
Цитата
какие это незначительные оговорки?
это далеко не всем слышно..  и не интересно.  Да и не к усю могло относиться, а к ЦАПу. Антон в курсе. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
это далеко не всем слышно..
Да куда уж нам, лохам глухим!
Я хочу тебе напомнить как ты во время теста забегал в комнату к Артему со словами "всё! всё! я всё понял где какой! СЛА отдыхает по полной, ща мы его опустим!" Забыл? После этого, помню выражение твоего лица, когда ты его как выяснилось поставил на первое место. И после всего этого можно собрать сборник твоих перлов про СЛА-2, включая вот этот:
Цитата
это не патология.. играет он так - вот это патология.
А все ради чего? "Угодить" Артему? Ему как раз всё это фиолетово больше всех. А я вообще на дух не переношу лицемерия. А здесь еще открытое искажение фактов, свидетелями которых были несколько человек. И в довершение - раздел на дворян и люмпенов. Спасибо что снизошел до разговора с нами, тёмным пролетариатом, в этой ветке. Однако я хотел бы этот разговор прервать, с твоего позволения. Он закончен. Немо наверное был прав в чем-то, только причина не в СЛА-2, а некоторых чертах характера, которые для меня не приемлемы.

Цитата
это далеко не всем слышно..

:))))) Чем я люблю этот форум, так это возможностью от души посмеяться. Правда и погрустить есть о чём (сейчас подумаю как бы нейтрально написать)...

Цитата
У меня что-то желание отпало комментировать что-то подобное.

Леонид, я чего-то тоже расхотел что-либо комментировать. Даже не знаю. У меня такое ощущение сладывается, что идёт какая-то хитрая игра... Всё уже не похоже ни на правду, ни на ложь. Это уже похоже на спорт, в каком-то странном изврате... Поэтому не буду ничего комментировать...

Общался сегодня с одним умным человеком по почте. После поста Константина я написал ему открытым текстом что думаю по этому поводу. Этот умный человек мне ответил: "... Дима, ну говоришь мне одно, а cам "заводишься"... ну, что тебе Константин? Для себя ты сделал выводы."
К чему это я?
А вот к этой фразе: "Для себя ты сделал выводы". К тому, что хорошо что я был на этой прослушке. К тому что я всё видел и всё слышал. К тому, что хорошо что у меня есть возможность слушать СЛА во всех вариантах с разными усилителями и разной акустикой у себя дома и в гостях.
В противном случае я бы одурел читая эту ветку пока ожидал бы СЛА.

Мне почему-то кажется, что эта и есть цель игры, которую нам всем навязывают. Только не пойму никак почему так несправедливо стреляют в Леонида...

Цитата
Это уже похоже на спорт, в каком-то странном изврате...
Это похоже на подковерную возню, которую практикуют чиновники. Мне довелось с ними наработаться по самое немогу, наверное поэтому у меня образовалось резкое неприятие лицемерия. Знаешь, это определенный склад характера надо иметь, чтобы умудряться врать в глаза не краснея, и изобретать иезуитские способы это все правдиво украсить. Один из способов - назначить себя в сословие "посвященных", а собеседника причислить к безмозглым букашкам. Что собсно и наблюдаем.

Еще вспомнил историю. Заказчик (чиновник) выбирал себе систему. Наша была на порядок богаче по функциям и опциям. Система конкурента то же самое, дороже и в обрезанном варианте. Конкурент пообещал откат. В результате чиновник мне сказал вот что:
- да, ваша без опции дешевле, по функциям тоже самое, но с опцией - дороже
- так не берите опцию
- а зачем она нам без опции? она будет неполная

Вот ЭТО называется казуистика. Нормальный человек просто теряется и не знает что ответить. Очень схожее наблюдаю в этой ветке от некоторых граждан.

Ну да ладно, спать надо. Грустно это всё.

Цитата
Один из способов - назначить себя в сословие "посвященных", а собеседника причислить к безмозглым букашкам. Что собсно и наблюдаем.

А мне нравиться когда люди "понтятся". Со стороны очень смешно выглядит. Люблю я посмеяться ...

Цитата
В противном случае я бы одурел читая эту ветку пока ожидал бы СЛА.

Я ещё не одурел, но мне кажется работникам салонов,
обидно за хиэнд и своих клиентов. Они не могут и не хотят объективно оценивать ситуацию, им не нужен такой усилитель в принципе. Поэтому такие нападки на усилитель и Леонида, как возмутителя спокойствия.
Учитывая, что таких усилителей больше не будет я думаю ситуация не много успокоится, пока Леонид, беспокойная душа, не подорвёт новую бомбочку!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А я вот сейчас подумал, может Константин под фразой:

Цитата
играет он (СЛА) так - вот это патология.

зашифровал скрытый комплимент СЛА-2. Ведь действительно это какая-то патология - усилитель за 300 баксов смог уверенно обойти по качеству звучания более дорогих конкурентов. И Кембртдж, и Маранц, и Аудионэт, и Плиний - никто не устоял в честном сражении. Только Винсент выглядел молодцом!
Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)