Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да куда уж нам, лохам глухим!
Ты сам, заметь, определил себя (и, для чего-то во множественном числе... ни кто не скажет, для чего?) в глухие и лохи...  
Я так не говорил.

Цитата
Я хочу тебе напомнить как ты во время теста забегал в комнату к Артему со словами...
А ты что делал, во время теста???.... Шпионил?..

Я во время теста "тестил", и ни куда не бегал..  Соответственно и сказать ни чего подобного не мог.  Следи "за базаром", Лёнь..  

И ещё, для справки, в моём лексиконе нет определений "опустить", "опущенный"..  и т.п. С этими категориями жизнь моя как-то не пересекалась...  Запомни это раз и навсегда.  
А вот тебя (и не только) процитировать, с твоей лексикой, завсегда готов...

Цитата
И после всего этого можно собрать сборник твоих перлов про СЛА-2
Ты б лучше озаботился собиранием своих собственных перлов..  Можешь у *Немо* почитать.. часть из них...  А если тебе *Немо* мало, я добавлю...

Цитата
А все ради чего? "Угодить" Артему?
Это даже не бред...
Сивой кобыле такое на ум прийти вряд ли могло...

Цитата
А здесь еще открытое искажение фактов
Здесь открытым искажением фактов занимаешься исключительно ты.  Но это ладно.. не смертельно. Гораздо хуже твои личностные "наезды".  Ты, по-моему, давно заступил за черту, после которой обратной дороги нет...  

Цитата
Однако я хотел бы этот разговор прервать, с твоего позволения.
Прерывай. Позволяю. Даже рад буду.

Можешь, правда, "последнее слово" в этом разговоре произнесть.. С меня не убудет.

Цитата
Общался сегодня с одним умным человеком по почте.
Тебе себя мало???

Цитата
Они не могут и не хотят объективно оценивать ситуацию, им не нужен такой усилитель в принципе.
Такой усилитель, в принципе, не нужен ни кому. Выброшенные на ветер деньги.  А мы не такие богатые, что бы покупать дерьмо всякое.. Вот Лёня.. он себе это может позволить.  Поиграется мальца, до следующей "идеи"...  А кому то с этим "чудом" сосуществовать, на последнее....

Цитата
а собеседника причислить к безмозглым букашкам. Что собсно и наблюдаем.
Тактика передёргиваний, Леонид, тебя до добра не доведёт... Ведь это ты написал?
Цитата
Да куда уж нам, лохам глухим!
Ты.  
Это ты записал "вас" в "глухие и лохи".  
Ты, Лень.. ты...  Не оправдывайся.  Слово не воробей..
Даже кавычки не озаботился поставить, на всякий случай.

Глухие и лохи, внимание!  Стройсьььь под Лёнины знамёна! :)))  \\ Понтоваться лоховством и глухотй....  в пику не лохам и не глухим... ;))

Барон, ярлыку до фени к чему клиеться.. куда приклеют, там и будет висеть.. "Профессия" у него такая..  
А вот те, кто ярлыки клеют, должны разбираться, что к чему...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Барон, ярлыку до фени к чему клиеться.. куда приклеют, там и будет висеть.. "Профессия" у него такая..
А вот те, кто ярлыки клеют, должны разбираться, что к чему...

Так именно об этом я и говорю. :) Не стоит клеить "ярлыки" не разобравшись, Константин. :)

Цитата
Такой усилитель, в принципе, не нужен ни кому. Выброшенные на ветер деньги. А мы не такие богатые, что бы покупать дерьмо всякое..

Конечно не нужен. И даже понимая то, что он играет лучше многих Маранцев и Аудионэтов, мы с упорством будем это повторять... А как иначе - мы любим клеить ярлыки...
Мы же богатые и очень любящие себя люди. Разве мы можем позволить себе поставить в стойку с аппаратурой усил за 300 баксов? Это несерьёзно. Друзья засмеют... Надо же по понятным всем законам жить: приходят гости и спрашивают "А сколько у тебя усил стоит", а мы им гордо "Да, самую малость - четыре тыщи баксов!". И все в экстазе. А то что этот усил не играет нихрена, ну разве такое возможно? Он ведь стоит в 14-ть раз дороже какого-то СЛА...

Смех!

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 16:04[/small]

Цитата
Такой усилитель, в принципе, не нужен ни кому.

Я имел в виду не СЛА, а вообще, дешёвый усилитель, наводящий бардак в системе ценообразования, разве это нужно продавцам? Это нужно покупателям! Вы же не будете оспаривать, что цены на хаэнд необаснованно задраны, за исключением действительно удачных моделей, там понятно, за идею!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я во время теста "тестил", и ни куда не бегал.. Соответственно и сказать ни чего подобного не мог. Следи "за базаром", Лёнь..
Хотя мне и не хочется больше с тобой препираться, за свопи слова отвечу. Я не "шпионил" (следи "за базаром", Костя). Моя жена там сидела беседовала с Артемом когда ты заходил. Она мне об этом сказала. И что Артем ответил тоже сказала. Больше к этому факту не возвращаюсь. Можешь отрицать сколько хочешь.

По остальным вопросам я уже высказался. Еще раз привожу цитату твоего поста, который относился ко всем, кто там был. И черту ты перешел не сразу, как я В ОТВЕТ на твои посты, а постепенно. Последняя капля была вот эта:
Цитата
это далеко не всем слышно..
именно тут ты поставил себя выше других, меня в том числе. И это как раз и есть "черта".

\Вы же не будете оспаривать, что цены на хаэнд необаснованно задраны
Буду. :) Необоснованные цены рынок не терпит. Если изделие продаётся, значит оно стОит того.

Спроси у Антона, у Кости Мусатова, Олега Разина, Клячина наконец  -  ПОЧЕМУ они не продают свои изделия за 300?

Цитата
Я во время теста "тестил", и ни куда не бегал..

Не совсем так. Был момент когда Константин отлучался. Если моих слов и слов Леонида недостаточно, можно посмотреть фотографии сделанные Петром Ластиковым (http://photofile.ru/users/petr_lastikov/1313660/27688315/). Там как раз запечатлён тот момент, когда Константин отлучался.

Леонид, я чего подумал. В следующий раз надо организовывать полную видео- и аудио- съёмку. Тогда ни каких споров не будет. Чуть что - доказательства в студию. А то смотри что происходит, можно говорить не правду выдавая её за правду, и попробуй со стороны разберись кто прав кто виноват.:))

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 16:49[/small]

Цитата
Спроси у Антона, у Кости Мусатова, Олега Разина, Клячина наконец - ПОЧЕМУ они не продают свои изделия за 300?
Дядя Вова, наши хайэндщики не опеределяют рынок. Рынок - среди крупных производителей, и они диктуют цены. А наши ребята под них подстраиваются. Была бы возможность, я бы на их месте просил еще дороже, поскольку это все ручная сборка и мелкие серии, которые естественно дороже в производстве. С появлением китайского хиенда может и эти цены надо будет снижать. Рынок однако...

4693
Хороший был тест. На "вшивость" :)))

Ага!
Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)