Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\Дядя Вова, наши хайэндщики не опеределяют рынок.
Козе понятно. :)

\Была бы возможность, я бы на их месте просил еще дороже, поскольку это все ручная сборка и мелкие серии
А вот это, похоже, Калинину и не понятно. :) Потому он и считает цены на Hi-End необоснованно завышенными. А ведь hi-end и отличает МЕЛКИЕ серии и зачастую ручная сборка.

\ С появлением китайского хиенда может и эти цены надо будет снижать
Не думаю. Они просто "место под солнцем" отвоёвывают. Испокон веков проверенный способ: привлечение покупателя вначале низкой ценой. Как отвоюют - цены подровняют под именитых hi-end производителей. Даже ни биспокоси. :)))
К тому же ихний хиенд ещё временем не проверен. Ну как начнуть через годик-другой МАССОВО выгорать из-за косяков в схемотехнике? ;) Вот тада и вспомним сказочку про дважды заплатившего скупого халявщика. :)

4692..
" бабушка, почему у вас стакан семечек стоит 20 коп..
ведь ВСЕ вокруг продают по 10коп!??"

"ээ-э-э..милок..ты совсем дурак? ведь 20 коп- БОЛЬШЕ 10?"

успокою страсти немного.. о ценах..
из мира авто..
Рэйнж Ровер ( серия 1995-2002гг)..джипчик такой..мама королева его очень любит))
рядом с дефлекторами( это такие решеточки, из которых дует воздух в салон!!)))- есть две планки..из дерева..
размер- около 10см на 5см.. стоимость каждой- около 600 баков..)))

Цитата
размер- около 10см на 5см.. стоимость каждой- около 600 баков..)))

Вот и я про то, необоснованно дорого относительно его т.е. усилителя звучания. Поэтому такая реакция на СЛА ,там нет решёточек с дырочками.
Представьте фантастическую ситуацию: завтра появится серая коробочка за 200 баков, которая играет точно так же как Аудионет и Константин тут же скажет, что это дерьмо и найдёт в ней кучу недостатков, которые сейчас не слышит в Аудионете. Не нужны рынку дешёвые аппараты, как и электромобили, нефтяным магнатам. Рынок это ширма, за ней толстые дяди мира сего.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А вот это, похоже, Калинину и не понятно. :) Потому он и считает цены на Hi-End необоснованно завышенными. А ведь hi-end и отличает МЕЛКИЕ серии и зачастую ручная сборка.

Вот Вы сами и сказали, за что берутся деньги, и не всегда это имеет прямое отношение к звуку.
Когда появляется дешёвый серийный аппарат с приличным звуком, это подрывает авторитет дорогих монстров из-за этого весь сыр-бор.
А что хаэнд ручной сборки должен стоить дорого, мне понятно - это стиль, престиж и т.д.

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 20:17[/small]
Универсальное правило:

//завтра появится серая коробочка за 200 баков,

не появится, не строй иллюзий.

Я же написал: фантастическую!
СЛА только двинулся в ту сторону, вона как его!
Демпинг рынок не прощает!
Универсальное правило:

Цитата
Представьте фантастическую ситуацию: завтра появится серая коробочка за 200 баков, которая играет точно так же как Аудионет

А чем не устраивает СЛА? Стоит правда на 80 баксов дороже, а так всё верно. По отзывам слушащих-сравнивающих переигрывает Аудионэт. И фантазировать не надо. Реальность. :)

Цитата
С появлением китайского хиенда может и эти цены надо будет снижать.

Китайский хиенд какой то немного странный. Я когда от скуки посмотрел ТТХ этого самого хиенда, слегка удивился. Китайцы заявляют усилитель в классе А, а всякие шумы, искажения и пр. у него заявленны как у дешевой китайской мыльницы. Одним словом КИТАЙЧАТИНА.-(((

Цитата
А чем не устраивает СЛА?

Специально для Константина!
Вдруг звук СЛА его не устраивает по типу.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)