Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сейчас подключил вместо СЛА-2 mk4 Лабгруппен (давно не слушал). Что-то как-то он мне дико не понравился. Странно. Займусь внимательным прослушиванием...

Цитата
именно тут ты поставил себя выше других, меня в том числе.
Ах, вот в чём дело...  "Поставил выше тебя.. "
Ну, это не в первой. ;)  Тебе и на сундуке не понравилось, когда кто-то поставил, на твой взгляд, меня выше тебя...  Ты в себе проблемы ищи, а не во мне.  
В себе я сам как ни будь разберусь.  ОК? Или не ОК?

И ещё раз повторюсь: во время теста ни куда не отлучался.  
Фотография  относится к предтестовой подготовке.. возможно к тому моменту, кода выбирались треки...  возможно ещё к какому-то.. но! предтестовому! \\Сумбура и кутерьмы было предостаточно.. в подготовке. Из рук вон плохой, товарисч организатор.

Цитата
Был момент когда Константин отлучался
Если вычленить собственно тест, таких моментов было предостаточно.. г-н Барон. ;)  Я, вроде как, не просто "тестёр-визитёр", но и "администратор-хлеборез" всех наших собраний... :))  Так уж повелось..

Цитата
И это как раз и есть "черта".
Эх.. Лёня.. Лёня..  А ларчик то просто открывался:  я во фразе "не всяк слышит" подразумевал шумы квантования.. почему и ЦАП помянул (ты должен был понять намёк, ан нет…)... Не хотелось мне вокруг этой "проблемы" дебаты зачинать..  Фигурант то у нас СЛА, а не усь Антона и его же ЦАП...
Эх.. Лёня, Лёня...

P$
Во время теста супруга Леонида не могла меня видеть в офисе Артёма..  И слышать, соответственно...
И я не совсем идиот, каким меня (мне же на руку… на самом деле) тут рисует Лефорте, чтобы при его "половине" говорить "скользкие" вещи..  Да и к чему??? Если ещё до теста определил свою позицию..  Да и вообще, не страдаю комплексом "криво-хитрого" мышления. Запросто вещи называю своими именами. Ну, например: СЛА_2 - дерьмо редкое.  С оговоркой - для бытового меломано-аудиофильского(последнее вдвойне) приложения.  По поводу Marantz могу только сожалеть – просрали уважаемую марку, как некогда Akai…

Хм.. странно всё здесь происходящее в последнее время.

Грязные игры?  Или как?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

4704
\По отзывам слушащих-сравнивающих переигрывает Аудионэт. И фантазировать не надо. Реальность. :)

И что характерно, этих самых слушащих-сравнивающих косой десято не наберётся, зато ВЫВОДЫ идут никак не меньше чем о роли СЛА в мировой торговле. Забавно. :)

Ещё в начале ветке обсуждали, что у СЛА корпус масенький и туда ну никак не запихать приличный транс для безкомпрессионного обеспечения заявленной мощности. Ну ватт на 50-60 ... было б честно. Так вот и стОит он 300, а не 1000 и не 2000 именно по этой самой причине, а не по причине отсутствия "золотой ручки" и "платиновой брошки". :)  

Цитата
По поводу Marantz могу только сожалеть – просрали уважаемую марку, как некогда Akai…

Константин, готов выставить Марантз на сравнение с Аудионэтом. Я думаю все тогда поймут почему 15-й стал лучшим усилителем в Европе.

И ещё Константин. По впечатлению о Лабе. Его тоже просрали?  

Цитата
просрали уважаемую марку, как некогда Akai…

И ещё хочу добавить. Хрен с ним с Маранцем. Его потестили. Хотите - ещё потестим. Пусть он хреновый. Но у меня тогда вопрос: а где они, хорошие усилители? Давайте тогда соберемся и кто-нибудь выставит хороший усил против СЛА. Не для сравнения, а для понимания на сколько денег играет СЛА. А то что получается - разговоры-разговорами, а по сути страх. Всё боятся что-ли? Так и получается. Стоило на первой прослушке СЛА обойти Плиний и Аудионэт и Кембридж, фигак - на вторую их уже не выставили, боязно однако.

Цитата
И что характерно, этих самых слушащих-сравнивающих косой десято не наберётся, зато ВЫВОДЫ идут никак не меньше чем о роли СЛА в мировой торговле. Забавно. :)

Дядя Вова, а ты чего дома сидишь, на прослушки не ходишь? Выставляй свой Карвер против СЛА - и всех делов. Поймешь место своего усилителя в мировом рейтинге.

Цитата
Ещё в начале ветке обсуждали, что у СЛА корпус масенький и туда ну никак не запихать приличный транс для безкомпрессионного обеспечения заявленной мощности. Ну ватт на 50-60 ... было б честно. Так вот и стОит он 300, а не 1000 и не 2000 именно по этой самой причине

А Лабб стоит больше тыщи. С хорошим трансом. А толку что?

Цитата
туда ну никак не запихать приличный транс
В спеке все честно написано. 200/8 и 280/4. И при чем тут мошность вообще? Мы сейчас про звук говорим. Только не надо... макродинамика и пр. Сколько можно по фото диагнозы ставить? Вот прийди на слепой тест, заполни бумажку, тогда поговорим. Ты же не будешь отказываться от слов и перевирвть факты как некоторые.

про мощность и звук  http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=815

Цитата
И при чем тут мошность вообще?

Фигли, ясно всё - сначала усилы на вес меряли, теперь мощностью козыряем. Ну и цена не последнее дело. Ясно же, чем дороже тем круче.  А звук... это фигня, это вторично.
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)