Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
По впечатлению о Лабе. Его тоже просрали?
Я не знаю Лаб..  
И мне фиолетово, просрали его или нет.
Я же "бредопоклонник"..  В список моих "идолов" Маранц входит, а Лабгруппен – нет. :)))

Лаб интересен для меня чисто теоретически..  в свете заявления Антона, о импульсном питании некоторых усилителей данного бренда.  
Если кому-то интересно, и если кто-то желает "поднатореть" в данном вопросе, рекомендую журнал Радио за 1985г., №3, стр.34.  Для начала...

Это не просто питание от ИБП, это нечто иное, на что указывал Антон...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я не знаю Лаб..

Как это? О Маранце вывод сделан, а о Лабе нет? Удивительное дело - слушали одинаковое время, одинаковые треки... Один оставил очень плохое впечатление (ну это понятно - с чем сравнивали), а второй оставил сплошные загадки.
Что-то тут не так... :)

Цитата
Стоило на первой прослушке СЛА обойти Плиний и Аудионэт и Кембридж
Это в твоём воображении...  
Допустимо. Нормально.

Вам же предлагался вариант "коцептуальной" прослушки-сравнения? Предлагался.
Вы его отвергли.. в пользу дурацкАгА тесту.  Неча таперачи пенять..  

P$
Цитата
Как это?
А вот как:
Цитата
Лабб стоит больше тыщи. С хорошим трансом. А толку что?
Спроси у Динаудио, которые он (Лаб) бессовестным образом "размотылял"..  
Бас был..  ээ.. как будто во дворе ковер выбивали.  Что это было: Лаб или Дины?  

У некоторых про-усей ПОС применяется, есть ли она у Лаба?  Настраивал её ктоньть (если она есть)?
Вопросов полно, Барон. Ответ один - я не знаю Лаб.  
В связке с Динами, при непереваримом для Динов уровне сигнала - не хорошо.  В других обстоятельствах я его не слушал и слушать не планирую.
Вряд ли он хорош будет "для дома" "для семьи"..  Специфика однак.  

Барон, баловаться с эстрадными усями я закончил ужо очень давно.  Ни какого желания возвращаться "туда" не имеется.  Хош идти таким путём - валяй.  
Я его уже прошёл, ни кому  не рекомендую его повторять.
Лишняя трата времени и средств.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Костя привет! Хочу развеять сомнения. Вспомни ты заходил в кабинет к Артему со словами: "Я все понял, где какой, Сла всем прдули!" На, что Артем тебе ответил "Спасибо за доклад мы все поняли...)))" (Кстати Артем класный парень, ему хочу сказать большое спасибо за общение.) Ну так вот, после окончания прослушивания, Костя был очень удивлен своим результатам: Сла нетвик. ты поставил на первое место, твик на второе... Короче мужики хорош спорить, Костя ты обещал с Леной приехать к нам в гости, приезжайте на шашлыки, водки выпьем, Слашками закусим...  Ваша Маша

Цитата
Спроси у Динаудио

Нет, Константин, я так не играю. Теперь уже Дины не акустика! Да что в самом деле нужно-то? Дины фигня, СЛА фигня, Марантз фигня, Лабгруппен фигня.

Ерунда какая-то.

>Ерунда какая-то.

Всё фигня кроме пчёл....да и пчёлы в сущности - тоже фигня :)))

Ну вот, клаву без присмотра оставлять нельзя :))

Цитата
Ерунда какая-то.
Ты же уже все понял. Разговор бесполезен.

Цитата
Стоило на первой прослушке СЛА обойти Плиний и Аудионэт и Кембридж
Цитата
Это в твоём воображении...
Допустимо. Нормально.

Это не в воображении, это логический вывод. Поясняю свою железную логику:
1. По результатам первой прослушки большинство участников определила, что СЛА (тв) переиграл и Кембридж, и какой-то проф. усил, и Клячин, и Аудионэт, и Плиний. Но Винсент оказался не по зубам.
2. После продолжительных споров о неправильности первой прослушки, было решено провести вторую прослушку путем справедливого "слепого теста". В результате ни Кембридж, ни Аудионэт, ни Плиний на "слепой тест" не явились. Без объяснения причин.
3. Константином Дружелюбовым было запланировано показательное выступление Аудионэт в отдельном тракте. Без объяснения причин подобное выступление было отменено.

Я бы мог перечислить ещё несколько пунктов и 4, и 5, и 6, и 7, и т.д., но думаю уже по трем понятно что с логикой у Барона проблем нет. :))

Цитата
Ты же уже все понял.

Это верно. Просто уже по приколу становится - как круто всё заворачивается. И смысл происходящего пытаюсь узнать - не хочется верить что здесь банальная обида.

Цитата
Разговор бесполезен.

Может ещё один тест забабахать?  

Да что-то Костю переклинило всерьез. Вон даже жена моя почитала и ему написала.

Цитата
Может ещё один тест забабахать?
Я бы не против послушать аппаратов бы побольше дома разных. Хочу на самом деле найти те, которые на одном уровне и с оригиналом, и соответственно с твиком. И выше. Для ориентира. Только вот насчет теста - кому он нужен?
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)