Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Только вот насчет теста - кому он нужен?

Я немного не правильно сформулировал вопрос. Имелось в виду практическое применение теста, которое ты сам сформулировал: "Хочу на самом деле найти те, которые на одном уровне и с оригиналом, и соответственно с твиком. И выше. Для ориентира."
А устраивать тест после которого мы имеем то что получилось сейчас - верно, смысла никакого нет. Одного теста достаточно - он вывел справедливо высокую оценку СЛА, как бы не было неприятно Константину.  

Цитата
как бы не было неприятно Константину
Я вот только не пойму - ПОЧЕМУ??

Цитата
Я вот только не пойму - ПОЧЕМУ??

Вот это вопрос! Всем вопросам вопрос! Надеюсь мы узнаем истину.
А пока те догадки что приходят мне на ум - я гоню прочь, они нехорошие. :))

4728.
//Я вот только не пойму - ПОЧЕМУ??

Лень, как почему?
ровно по той же причине, по которой и живет форум.
есть устоявшееся мнение..есть некие факты, идущие в разрез с этим мнением..
путей развития ситуации- ТРИ..
поменять мнение
опротестовать факты
остаться при своих.

и есть путь Карелина..)) Александра..по нему- даже Ленин не пошел..

4712
\Дядя Вова, а ты чего дома сидишь, на прослушки не ходишь?
Идти далековато, 200км. :)

\Выставляй свой Карвер против СЛА - и всех делов. Поймешь место своего усилителя в мировом рейтинге.
А зачем?
Меня на данный момент мой усилитель вполне устраивает. К вопросу оценки подхожу весьма критично, потому ДЛЯ СЕБЯ, а не для шоу :). На данном этапе есть более знАчимые моменты для повышения качества моей системы, чем имеющийся усилитель. Усь - на месте. Следующий шаг - смена источника (Джульку на Линкс). А там (по результату) посмотрю, что делать с АС. Попробую померить и, возможно, поменять родные металл-драйверы МА на морельки.  Твитер уже морелевский. Ээх, Данлави бы... да по деньгам пока не тяну...на такие игрушки, а шило на мыло менять смысла не вижу. Разве с "шилом" в плане апгрейда повозиться.... прекрасно отдавая себе отчёт, чего не удасться получить никогда всилу имеющегося конструктива (нижнего баса, в частности).  Кстати, АС с фильтрами выше 1-го порядка меня с недавнего времени  не интересуют воопче. ;)
Вот такие вот весьма конкретные шаги намечены и никаких меряний пиписками с собратьями по разуму. :)

P.S. В сторону СЛА я потенциально даже не смотрел именно по причине заложенного в него КОНСТРУКТИВНОГО ограничения по высоте корпуса и, как следствие, принципиальной невозможности получения полноценного питания по энергетике. Опыт усилителей, с недотягивающим до требуемого питанием у меня был. Безусловно, требование по питанию - ВЕСЬМА высокое. Поэтому уси-"малышки" я ПРИНЦИПИАЛЬНО не рассматриваю - они не для масштабного звука. ИМХО.

Цитата
Может ещё один тест забабахать?

Очень сомневаюсь, что на этот тест будут предоставлены бренды и хай-энд, если тест будет слепым.

После результатов второго теста, в частности.

Хотя очень интересно, как поведет себя СЛА с слепой схватке с более прокаченными товарищами, в частности в области питания и класса "А". То, что нужно слушать на полнодиапазонной акустике, а не на акустике ближнего поля (в этом помещении) - без вариантов.

Если Костя и Лёня прекратят препираться, было бы здорово, если бы Костя, на этот раз, составил тракт по своему разумению: скажем, ПМС+NordOst+источник AudioNet и погонять в этом варианте (я слышал его в Аудиомании), разные усилители. Начиная с Аудионета и СЛА и заканчивая Брайстоном и винсентом.

В идеале "вслепую", но если хозяева брендов зассут, то можно и взрячую, только желательно слушателей побольше, чтобы голос ангажированного хозяина потонул в общей выборке.
Акнкета нужна, с унифицированной системой оценок и комментарием, что подразумевается под термином.
В таком случае и зрячий тест прокатит.

А в Новосибирске этой слы-нет? Готов предоставить топовый хи-фи винтажный усилок :)

4612, 4616

\\пошел нахер отсюда\\

\\сопливая поросль\\

\\пустое место\\

\\Я тебя теперь везде мочить буду, пока ты с форума не сгинешь. \\

второй мексиканец...

Так, ЛеФорт, похоже этот Брайстон ты в тесте не увидишь... )))

4623

\\"уважаемый такой-то, а не соблаговолите ли Вы упаковать необходимые Вам вещи и сходить на три буквы, а после того, как оттуда надумаете возвращаться, спросить разрешения" :))\\

что за сказку  ты написал? на soundex есть правила обязательные к соблюдению... есои они тебя не устраивают, то внеси свои предложения по их изменениям, если че-то там будет полезное то изменим. Если тебя просто не устраивают правила soundex, то не заходи... никто ведь тебя не заставляет.
что касается банов и дступа на soundex - см. правила.  Форумы soundex открыты для всех, посчтиться могут зарегестрированные (т.е. согласные с правилами)
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)