Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леня, вредитель..))
ты ЗАБРАЛ себе девайсы?? - созвонись..забери.

ща, бузьделна.

Тор, личное сообщение-пришло?

да..хотел позвонить..а не тут то было))

Цитата
И не поймешь. Это только для высшего общества, к коему мы не причислены.

Ну и пусть не причислены. Зато совесть чиста. :))

4744
\Дядя Вова, сколько мощности тебе нужно для дома? Реально?

От 200 вт. Почему? - писал ни раз. Повторяться не буду.

\Это соответствует примерно 517 Вт габаритной мощности, или 492 Вт реальной.
Т.е. заявленные в СЛА 2х280 вт - вообще ни в какие рамки, а 2х200 с баальшущим натягом, т.е (у учётом тока покоя) практически впритык. Вот таой вот "честный" мощнЯк. Экономия НАЛИЦО. Дальше (мне в частности) - уже не интересно вне зависимости от других возможных достоинств. Один недостаток ВСЁ перечёркивает. Строго - но справедливо. :)
Надо ещё не забывать, что импенданс нагрузки может приседать  и до 2 Ом, а уж 3 Ом - как здрасти на тех же Динах.

Для примера. У меня в Аркам А75 стоял тор, тоже около 500 вт. Усил 2x75 Вт (8 ом).  

Цитата
Вы хотите попробовать сделать исключение из правила?
про правила знаю...
про исключения не знаю...
предварительная-черновая демнострация возможностей РМС  уже была ......

4765
\Инженеры подумали и сделали. И не гонят пургу всякую как хайфайщики.

Они подумали и ... повесили ФОНАРЬ, заключающийся в НЕОБЕСПЕЧЕНИИ транссом мощности, которую требует схема оконечника на заявленной нагрузке. :)))
Именно это им и дало возможность СУЩЕСТВЕННО снизить себестоимость изделия. Как оказывается просто. :)

Цитата
От 200 вт. Почему? - писал ни раз. Повторяться не буду.
Плохо слышишь? :))

Цитата
Т.е. заявленные в СЛА 2х280 вт - вообще ни в какие рамки, а 2х200 с баальшущим натягом, т.е (у учётом тока покоя) практически впритык. Вот таой вот "честный" мощнЯк. Экономия НАЛИЦО. Дальше (мне в частности) - уже не интересно вне зависимости от других возможных достоинств. Один недостаток ВСЁ перечёркивает.
Да, все достоинства усилителя - в его трансе. Другие характеристики вообще смотреть не надо, а слушать и подавно бесполезное дело. Выбираешь, бывало себе усил, спрашиваешь "сколько ватт транс"? 500? Пойдет. Меньше - нееее, не пойдет. Понятно почему у тебя карвер. Я его сразу назад сдал, в тот же день.
Дядя Вова, ну не интересно тебе, никто тебе его не навязывает. Кто слышал - тому нравится. Чего ты так нервничаешь?

Цитата
У меня в Аркам А75 стоял тор, тоже около 500 вт.
Давай фото, расчет сделаем сколько там ватт. Заодно и фото транса карвера вместе с линейкой. В студию.

небольшая ошибочка, сейчас ровно померил - сердечник 55х35мм, значит габаритная мощность 580 Вт. Понятно, что могут быть компромиссы для полной мощности на 4 Ом. Это экстремальный случай.

Цитата
Понятно почему у тебя карвер. Я его сразу назад сдал, в тот же день.

Ты Карвер слышал? Чем не понравился?
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)