Вообщем посравнивал я Лаб со СЛА (твик). Внимательно и спокойно. Мне вчера страшновато стало когда Лаб включил. А потом ничего - разыгрался. Но всё равно он слабее СЛА. Намного и нет - пока судить не возмусь. Единственное что сразу бросается в уши при переключении это разный подход в исполнительской манере. Если грубо: то СЛА - это музыка, а Лаб - набор звуков. Очень странное наблюдение (для меня).
И вот так в основе. СЛА музыкальнее Лаба, и картина у него получается более цельная что-ли, собранная, понятная и уму и сердцу, и это свойство сохраняется за СЛА во всех жанрах. Лаб в этом отношении более пустоватый (и какой-то у него косячок есть, провальчик чувствуется).
Но в общем и целом - Лаб хороший усил (я до сих пор так считаю). Вот только одна проблема - СЛА-2 его лучше. Во всём.
И вот так в основе. СЛА музыкальнее Лаба, и картина у него получается более цельная что-ли, собранная, понятная и уму и сердцу, и это свойство сохраняется за СЛА во всех жанрах. Лаб в этом отношении более пустоватый (и какой-то у него косячок есть, провальчик чувствуется).
Но в общем и целом - Лаб хороший усил (я до сих пор так считаю). Вот только одна проблема - СЛА-2 его лучше. Во всём.