Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вообщем посравнивал я Лаб со СЛА (твик). Внимательно и спокойно. Мне вчера страшновато стало когда Лаб включил. А потом ничего - разыгрался. Но всё равно он слабее СЛА. Намного и нет - пока судить не возмусь. Единственное что сразу бросается в уши при переключении это разный подход в исполнительской манере. Если грубо: то СЛА - это музыка, а Лаб - набор звуков. Очень странное наблюдение (для меня).
И вот так в основе. СЛА музыкальнее Лаба, и картина у него получается более цельная что-ли, собранная, понятная и уму и сердцу, и это свойство сохраняется за СЛА во всех жанрах. Лаб в этом отношении более пустоватый (и какой-то у него косячок есть, провальчик чувствуется).

Но в общем и целом - Лаб хороший усил (я до сих пор так считаю). Вот только одна проблема - СЛА-2 его лучше. Во всём.

Твик твиком, а как все-таки с оригиналом-то? Я-то их вместе только на тесте имел возможность столкнуть. А как дома, после тщательного анализа?

Вот кстати, что мы еще не испытывали, так это простой DIY-твик - тот, который каждый может повторить без проблем.

Цитата
Твик твиком, а как все-таки с оригиналом-то?

Ты что имеешь в виду СЛА-2 (оригинал) против Лабгруппена, или СЛА-2 (оригинал) против СЛА-2 (твик)?

оригинал <> Лаб

Цитата
нет сил оправдываться
Нет нужды оправдываться.  

Ваши "придумки" неистощимы, полагаю.  
Тоните в собственных помоях самостоятельно.  Спасательных кругов вам предостаточно брошено было.

И чего оправдываться?? Вас киздить нужно, вашими же вшивыми "компроматами", много и больно... А не хочется. Лень.  Лень тратить время на всякую шелуху...

Цитата
Потому и жена :))
А я думал, жена - потому что женщина...  Эк я ошибался..

\\Помню, твои "тексты", о втором браке... Помню...  Херово, что ты не помнишь, а другие не читали... \\

P$
Воевать на просторах хифиру умею, многие на своей "шкуре" испытали "состояние войны" со мной.  Не думаю, что им понравилось...   Кое-кто сгинул…
Но в данном конкретном случае нет ни малейшего желания воевать, тем паче… с «друзьями»…

Есть другое предложение, выдвинутое Артёмом (Аудиомания).  Оно остаётся в силе (уточнил).  Все, кто в результате данной бодяги (или по другим побуждающим мотивам) приобрёл СЛА-2, имеет возможность в частном порядке (сославшись  на данную ветку или как..) "привязать" свое приобретение к различным (цена, потенциал) бытовым усилительным устройствам, на фоне достойной обвязки, в приличном помещении для прослушивания, при равенстве прочих условий. Моё участие - по желанию...  

Каков смысл?  Смысл – попытаться научить слушать, слышать, прислушиваться; и отделять плевела от семян.  Если кто-то видит другой смысл – валяйте, я не возражаю.   \\  В меру распущенности\собранности смысл может сильно трансформироваться.  В конце концов, просто послушать, сравнить свои ощущения – тоже смысл.  Хотя бы «энциклопедический».

PP$
Ещё одно предложение Артёма (для разочаровавшихся, а такие будут, я не сомневаюсь.  не у всех же кепка набекрень...) по замене СЛА на что ни будь более адекватное с доплатой разницы - не поддерживаю.  \\Не столь я, видать, великодушен..  

Rem.
Какие либо вольные тесты впредь будут проводиться (если будут) только на условиях Аудиомании (методики, делопроизводство, обвязка и т.п.).  Самодеятельность, как выясняется, чрез меру сельская...  (Тут некоторым надо и про габаритную мощность трансформаторов, и про потребную мощность усилителей букварики почитать…)

PPP$
А пошлёпывать, по розовым пушистым попкам.. некоторых.. дорвавшихся до бесплатного, я таки буду…  от случая к случаю.  В этом деле мне ни кто не указ ;))
Пакедова, на добром слове. :)

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 01:47[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
оригинал <> Лаб

А вот тут я пока не скажу. Потому что на прямую не сравнивал. Я просто не успеваю включить в свой тест третий аппарат. Я не могу так как на прослушке было - моментально всё. Я за технику переживаю. От того и тестирую особым образом, внимательно. У меня есть диск с разными темами, я послушаю минут пятнадцать - двадцать. Потом всё выключю, аккуратно переключу, включу - послушаю новую систему. С перекурами, с Боржомчиком. Потом возвращаюсь на первую. И так у меня формируется мнение. Сразу определить мне что-то сложно (вернее сразу определить могу, но меня такие определения не устраивают - мне важно полное мнение на уровне ума и эмоций).

Вот от того как-то не получается у меня пока сравнить СЛА оригинал с Лабом. Мысли на этот счет имеются, но пока погожу говорить.

Завтра (вернее сегодня) у меня очередная прослушка намечается (с гостями) - вот на ней мы и схлестнем их...  

Цитата
Вот кстати, что мы еще не испытывали, так это простой DIY-твик - тот, который каждый может повторить без проблем.

А ты какой будешь выставлять на всеобщее обозрение вариант твика - mk3 или mk4?

Цитата
А я думал, жена - потому что женщина... Эк я ошибался..
Слышь, мОлодец на лихом коне, ты язык попридержи давай.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 03:37[/small]

Цитата
mk3 или mk4?
они одинаковы с точки зрения исполнения :))
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)