| Цитата |
|---|
| Неправда. |
Правда, правда.
| Цитата |
|---|
| 225 ном. мощность усилителя. Берём 50-и кратный запас, получаем 4.4 ватта - средней мощности. Это ооочень громко в 19 кв.метрах. |
Во-первых, если разделить 225 на 50 получим 4,5. Это так, к слову.
Во-вторых - ты пиши по-русски, и тебя все поймут. То про 50-кратный запас по мощности пишешь, то на следующей странице отказываешься от своих слов, объясняя, что имел ввиду другое.
В-третьих насчет 4,5 ватт в 19 метрах очень громко - что-то есть у меня сомнения, если конечно чутье твоих АС не выше 95. Или слух у тебя слишком тонкий. Потому как в моих 17 метрах и 30-40 ватт на канал весьма терпимо. И это при том, что все заставлено мебелью с отражающими стеклянными поверхностями.
Соседям вот только хуевато, у них примерно так же слышно всё, как и в моей комнате, т.е слышен каждый инструмент. Особенно бас-бочка)))
Придется все же найти себе нормальный пред...
| Цитата |
|---|
| Ну и мощность АС должна быть конечно разумной, исходя из мощности усила. |
Вот поэтому я сразу и написал: не хочешь испытывать проблем с пиковой мощностью - берешь усилок с номинальной мощностью в 2 раза большей, чем номинальная мощность акустики. И похуй на ее импеданс и чувствительность. А ты мне тут какие-то расчеты приводишь непонятные...
| Цитата |
|---|
| А для тех, кто в танке |
О, опять начинается вот эта херня, по типу "моё железо лучше твоего"...
Ты б лучше хоть раз услышал, как играет моя акустика с моими усилителем хотя бы в моей комнате, потом бы вот так говорил.
В отличие от тебя, МА я слышал много раз, разные модели и в разных помещениях с разными усилителями. Раз я их не купил в свое время - значит не понравилось. Так что давай не будем заводить эту шарманку по-новой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше