| Цитата |
|---|
| это Дружелюбова "дёрнуло", мы его даже и не планировали. Там изначально были 2 СЛА, Берингер, Клячин и Винсент. Потом кто-то попросил подключить Плинтус. Потом от Константина изошло предложение попробовать Аудионет. Еще по его же инициативе подключали полочники АЕ, которые сыграли хуже на фоне ART SLM-1 (С ВМ-15 сравнение было бы некорректно). ИМХО добавить? |
Опять лукавишь, Лёнь. Полуправдами народ в заблуждение вводишь.
От Константина не изошло предложение.. Константин, можно сказать, потребовал.. ибо нужно было Константину отделить семена от плевел. Что Константин и сделал. Плохо, что других в это время заботили свои «мухи» – цена (по их мнению, неадекватная) Аудионета, как мне представляется, главным образом…
AE One если и «проиграли» SLM-1, то только в «подаче» НЧ диапазона. Именно в подаче, а не в качестве. Это достигается нехитрыми средствами…
Что касается наиболее информативной области – СЧ,СЧ-ВЧ, они без каких либо напрягав «сделали» очередное чудо.. Люди это отметили, если мне память не изменяет…
Я же хотел продемонстрировать репликант АЕ-1, вот они, я полагаю, как мониторы ближнего поля могли и ВМ-15 сделать… При корректном использовании – тестировании. С путным усилителем…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.