Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И что же именно я "гоню", уважаемый главный манагер? :))) Я ещё даже не ответил на вопрос, а ты уже сделал вывод. Вот если бы я купил у тебя в лавочке 300-т ваттный усилитель, внезапно бы выяснилось, что это САМОЕ ОНО!!! :)))))))

Дядя Вова,
ты совсем сбрендил? Какой я тебе манагер???!!!

Цитата
Сопротивление ® АС знаешь

Оно все время меняется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
при небольших громкостях со сценой все обстоит неважно, половина звуков не слышна.
А ты можешь оценить, каков был на тот момент в магазине уровень собственных шумов помещения??  
Ты в тот момент сравнивал с другим комплектом, который показал лучшие результаты, по данному критерию?

Слабые сигналы (звуки) в достаточной мере маскируются естественным шумовым фоном, однако.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Поставить какую-ниь запись погромче - сдувает нафиг. На тихих записях - да, согласен, громкости явно мало.
Но то громкость, а не мощность.

Осцилограф в руки и вперёд.

O"Pain Painmailer: Не верю.
- У меня индикаторы стоят, по ним прекрасно видно. Мощняк пол-года назад откалиброван. Да и подтвердить могут те, кто приходил слушать...

>- У меня индикаторы стоят, по ним прекрасно видно.

30..50 пиковой? Поверю, может быть, при определённых условиях. Средняя при этом всё равно не больше 1. Хотя если колонки 83, а комната 40 кв.м...

4882
\На педаль газа давите в своем авто, продавливаете ее на треть. Неужели мощность всего 1 л.с.?
Крайне неудачная ассоциация. Не учитываещь, как минимум, передачу.  

Цитата
А ты можешь оценить, каков был на тот момент в магазине уровень собственных шумов помещения??

А нафиг мне это оценивать, если и так слышно? Народу там много не шатается - не тот уровень магазина. Точнее - кроме двух продавцов, мужика и меня в сторонке не было никого в комнате. Все молчали.

Константин, к чему эти споры? Берешь, идешь в магазин и слушаешь там эти Проаки на малой громкости, потом на большой. Пишешь впечатления сюда. Все тебе верят.

Цитата
Осцилограф в руки и вперёд.

Вперед на моторный стенд.

Цитата
Крайне неудачная ассоциация. Не учитываещь, как минимум, передачу.

Крайне удачная ассоциация. Мощность движка от передачи не зависит никаким боком.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 11:07[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

O"Pain Painmailer: 30..50 пиковой?
- Ну, насколько стрелочные могут быть пиковыми...

Средняя при этом всё равно не больше 1. Хотя если колонки 83, а комната 40 кв.м...
- АС 88 по паспорту, по Стереофайлу - 86, комната 15.6 м2

>Вперед на моторный стенд.

Педаль газа не логарифмическая, ващета.

Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)