Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Будет не просто громко и весьма неприятно

Если чутье акустики децибелл 95 и больше. И для этого не надо спрашивать Рауля. Ну и у кого из здесь присутствующих такая акустика?
Кроме того, он сам давал выкладки, как рассчитать необходимую мощность при данном импедансе колонок для получения нужного SPL. Еще там споры долгие были на эту тему.

Цитата
Эт я к тому, что не надо всё ассоциировать с автомеханикой, только потому, что ты в ней неплохо разбираешься.

В автомеханике я разбираюсь плохо, но кое-какие ОБЩИЕ знаия от института за 9 лет остались. Этих знаний, как я вижу, вполне достаточно для любого спора.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я вообще прессу не читаю никакую.

Зря. Иногда бывает очень интересно.

4905
Кароче, не хочешь РЕАЛЬНО померить - не меряй, дело твоё. Но только про "пахнет/непахнет" уж тогда не рассуждай, основываясь на автомобильных ассоциациях.
Уж по крайне мере Антон в аудио-делах дОка и образован и по этому вопросу - ему можно поверить нАслово.

при данном импедансе колонок для получения нужного SPL.
- Во-во, у меня такой SPL, что кишки к позвоночнику прижимаются! =)

И вообще, мощнотсь отдаваемая в нагрузку от двигателя может колебаться от 0 до макс. независимо от оборотов (максимум, конечно от оборотов зависит) двигателя и скорости автомобиля. Так чта пример не канает.

>- Во-во, у меня такой SPL, что кишки к позвоночнику прижимаются! =)

И нафик это надо. Я могу у себя такой SPL устроить, что и на метконцерте не будет. Зачем это только надо?

А вообще, я за большой запас по динамике... на записиях.

Цитата
Кароче, не хочешь РЕАЛЬНО померить - не меряй, дело твоё. Но только про "пахнет/непахнет" уж тогда не рассуждай, основываясь на автомобильных ассоциациях.

Ок.
Т.е. получается, что на твоем карвере из 225 ватт 220 где-то пылятся, да? Зачем тогда такой мощный усилок купил - взял бы 10-ваттный, как раз с 2-кратным запасом)))

Цитата
. Я могу у себя такой SPL устроить, что и на метконцерте не будет. Зачем это только надо?

Не верю.

Цитата
мощнотсь отдаваемая в нагрузку от двигателя может колебаться от 0 до макс. независимо от оборотов (максимум, конечно от оборотов зависит) двигателя и скорости автомобиля.

)))
На хрена тогда вообще нужны эти обороты? Для понтов?)))
Прикольно! Эта пять.
На будущее - мощность нулевая только при выключенном двигателе. Даже на холостых мотор даже жопорожца выдает гораздо более 1 л.с. Иначе с места не тронешься не заглохнув. Вспоминаем автошколу, вспоминаем троганье с места без подгазовки.

Цитата
Так чта пример не канает

Еще как канает.

4913
\Т.е. получается, что на твоем карвере из 225 ватт 220 где-то пылятся, да? Зачем тогда такой мощный усилок купил - взял бы 10-ваттный, как раз с 2-кратным запасом)))
Звиади, жаль конечно, но ты так и не понял, ЗАЧЕМ мне эти 225 ватт, при том, что в среднем мощность приблизительно находится на уровне 4-х ватт.  Ну да ладно, не судьба. :)

Если человек изо дня в день в среднем переносит груз не более 5 кг, то зачем ему иметь возможность поднять и перенести, скажем 50 кг мешок с.. ? ;)
Кто-то и от земли такой мешок не оторвёт, кто-то оторвёт, но на жопу с мешком сядет :))), а кто-то .. и два мешка - запросто.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 11:50[/small]

>Не верю.

200 Вт x2 да на 96 дб да в 20 кв.м.

>На хрена тогда вообще нужны эти обороты? Для понтов?)))
Прикольно! Эта пять.

Мощность используется при разгоне и для преодоления сопротивления воздуха и трения. Если ехать с замедленим или с горы, то будет то о чём я и сказал.

Цитата
В ИСПЕ хвалили АРТовский пред, ламповый со стрелочными индикаторами. Недавно тут кто-то ссылку давал на него.

ага, видел. Выглядит угарно.

Цитата
Не знаю, может куплю ПКД с регулятором. Типа аккуфейза какого-нить.

Хороший вариант. По балансу к мощнику. В сетапе это и использую, пред не хочу; пред будет только если появятся дополнительные источники - винил и SACD.
Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)