Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Звиади, жаль конечно, но ты так и не понял, ЗАЧЕМ мне эти 225 ватт, при том, что в среднем мощность приблизительно находится на уровне 4-х ватт. Ну да ладно, не судьба. :)

Да понял я, понял, про эти пиковые выбросы мощности и т.д.
Ну ладно, 10 ватт мало, 20 полне хватит. Не 50-кратные же у тебя выбросы))))
Дядя Вова, ты что-то лукавишь насчет 4,5 ватт. Ты же вроде участвовал в ветке Рауля, где обсуждали, сколько надо подвести мощности. Bроде там согласия достигли, к чему эти споры опять? И совсем там не 5 ватт требовалось на колoнку с чутьем 90 дб (или сколько там у тебя) для полного счастья.
Ищи ветку и не спорь.

Цитата
Мощность используется при разгоне и для преодоления сопротивления воздуха и трения.

Для разгона важен крутящий момент намного больше, чем мощность.

Цитата
. Если ехать с замедленим или с горы, то будет то о чём я и сказал.

Что будет-то? Мощность двигателя будет равна нулю?))) Выключи его - она и будет равна нулю.
Ты не путай мощность двигателя и мощность развиваемую автомобилем, необходимую ему для преодоления сопротивления внешних факторов (дороги, качения и т.п.)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4917
\Не 50-кратные же у тебя выбросы))))
А вот для этого я и предлагал ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЧИТАТЬ на реальном муз.файле в редакторе. Причём НА РАЗНОЙ музыке будет ПО-РАЗНОМУ.
Костя, по-моему, несколько постов назад писал про 22Дб разницы между средним уровнем и пиковым.

\Ищи ветку и не спорь.
Нахуй мне та ветка? Мне нынешних 225Вт хватает, чтобы усь на приличной громкости в клипп не уходил с небольшим запасом. Прежний, 75-и ваттный усь ЯВНО клипповал. Клипплимитер само собой отключен.
Вопрос для себя я закрыл.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 11:59[/small]

Цитата
Не знаю, может куплю ПКД с регулятором. Типа аккуфейза какого-нить.

Звиад, Аккуфейз - это пять! Так и до Левинсона доберешься потихоньку. ;))

Цитата
LeForte

Цитата
Вот кстати, вспомнил про Винсент. Чтобы не было ни у кого впечатления об однобокости моего ИМХО, скажу, что Винсент за 3000 - вот ЭТО усилитель. Подарок. Наиболее универсальный, в высшей степени музыкальный, всежанровый, с великолепной микродинамикой, прекрасно работает на малых громкостях. Короче, самые восторженные впечатления, до сих пор. Небольшой уклон в "пафосность" звучания, что выгодно на динамичной музыке и иногда мешает на лирике, но это вобщем придирки. Там все прекрасно на самом деле. Ничего лучше я не слышал, ни за какие деньги на сегодня.

Леонид, прямо бальзам на душу. :) Спасибо. Читал и радовался.

>Для разгона важен крутящий момент намного больше, чем мощность.

Крутящий момент - это косвенный показатель, опреляемый из максимальной мощности при данных оборотах. А дальше всё от коробки зависит.

А для разгона важен не момент, а момент в диапазоне и коробка.  

Цитата
Звиад, Аккуфейз - это пять! Так и до Левинсона доберешься потихоньку. ;))

Какая разница - либерзон, аккуфейз, крелл... Транспорты в них небось не дороже 100 баков стоят.
И я еще ничего не купил, можете не радоваться)))

Цитата
Крутящий момент - это косвенный показатель

Это как раз-то главный показатель. Мощность - косвенный.

Цитата
А для разгона важен не момент, а момент в диапазоне и коробка.

Надо же, что-то знает))) Не зря топ гир читал.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 12:27[/small]

Цитата
А вот для этого я и предлагал ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЧИТАТЬ на реальном муз.файле в редакторе. Причём НА РАЗНОЙ музыке будет ПО-РАЗНОМУ.

Cчитай-не считай, явно не 50-кратный. Дай бог 2-кратный.

Цитата
Нахуй мне та ветка?

А зачем так кричать? Я же кричу "Нахуй мне твои объяснения, если ежу ясно - берешь с 2-кратным запасом и радуешься жизни!"

Цитата
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в этой ветке, как раз тесты, особенно слепые.

Ну и естественно, история про Золушку из народа, - добрую, умную, красивую и недорогую, которая и красотка, и хозяюшка, и в сексе Кама-Сутра - про СЛАII:)))

Давайте собирать заявки, что бы было понятно что интересно народу!
Брайстон, Экспожур.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

4920
терапия... а без этого неспокойно жил?  

"4861"
Цитата
заканчивай ругаться с народом, толку от этого ноль, каждый останется при своем мнении.
-похоже, Жанд, да и не только он, так и не понял, ЧТО породило ругань.

Цитата
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в этой ветке, как раз тесты, особенно слепые
- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

- С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОВОДЯТСЯ ЭТИ ТЕСТЫ?

- ПОЧЕМУ В НИХ НЕИЗМЕННО ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА, РВУЩЕЙ ВСЕХ И ВСЯ, ВЫБИРАЕТСЯ СЛА-2? РАЗВЕ В ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО?

- ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПОСТЕПЕННО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕНОС ВНИМАНИЯ НА ТВИКНУТЫЙ СЛА-2?
ПРИЧЕМ СТОИМОСТЬ ТВИКА ПОЧТИ РАВНА СТОИМОСТИ
САМОГО АППАРАТА!

-НЕТ НИКАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ И ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДАННЫХ, ЧТО СЛА-2/СЛА-2(ТВИК) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ТЕСТОВ!
ПОКА НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)