Немо, да не кричи ты так!))) АРТ действительно хороший усилок. Это я тебе официально заявляю, как бывший владелец.
| Цитата |
|---|
| С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОВОДЯТСЯ ЭТИ ТЕСТЫ? |
Чтоб выяснить, насколько хорош тот или иной усилитель.
| Цитата |
|---|
| ПОЧЕМУ В НИХ НЕИЗМЕННО ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА, РВУЩЕЙ ВСЕХ И ВСЯ, ВЫБИРАЕТСЯ СЛА-2? РАЗВЕ В ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО? |
Потому что кроме Маранца и Плинтуса какого-то никто больше не изъявил желания что-либо приносить. Непонятно почему. Если не интересно - зачем тогда заранее договаривались?
Вот поэтому я и не хочу ни с кем меряться техникой, ходить к кому-то в гости (или по салонам и выставкам) и приглашать кого-то домой для оценки звучания моей техники - а смысл?
У меня и так все прекрасно, и я это знаю. Мне не нужны ничьи оценки.
| Цитата |
|---|
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПОСТЕПЕННО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕНОС ВНИМАНИЯ НА ТВИКНУТЫЙ СЛА-2? ПРИЧЕМ СТОИМОСТЬ ТВИКА ПОЧТИ РАВНА СТОИМОСТИ САМОГО АППАРАТА! |
А здесь что криминального? Ну твикнули аппарат и что? Сравниваем-то его как УСИЛИТЕЛЬ, а не как изделие именно АРТ.
| Цитата |
|---|
| НЕТ НИКАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ И ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДАННЫХ, ЧТО СЛА-2/СЛА-2(ТВИК) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ТЕСТОВ! |
Научитесь проводить тесты. Чтобы тесты прошли нормально, нужно чтоб их организовывал ОДИН человек. Так быстрее и точнее. А слушателей может быть хоть 20. Главное -без обмана и спешки в последний момент. А спешка имела место. Я сразу сказал - намечается очередной междусобойчик. Один заявляет, что АРТ в принципе говно, второй не хочет тестов, хочет просто прослушиваний, третий пришел чтоб пожрать... Нафиг вообще тогда усилки притаскивать? Соберитесь в ресторане, напойте друг дружке Карузо по очереди...
| Цитата |
|---|
| ПОКА НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ. |
Потому что этим никто не хочет заниматься.