Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Cчитай-не считай, явно не 50-кратный. Дай бог 2-кратный. \\

переведите кто-нить  +12дБ и + 22дБ превышения  над средним в популярные в народе "РАЗЫ" мощности...  

>Не зря топ гир читал.

ДАже в руках не держал ни разу.

>переведите кто-нить +12дБ и + 22дБ превышения над средним в популярные в народе "РАЗЫ" мощности...

Это справедливо для хорошо записанной классики (в попсе +0).

+12 - около 15 раз.
+22 - около 150 раз.

Немо, да не кричи ты так!))) АРТ действительно хороший усилок. Это я тебе официально заявляю, как бывший владелец.

Цитата
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОВОДЯТСЯ ЭТИ ТЕСТЫ?

Чтоб выяснить, насколько хорош тот или иной усилитель.

Цитата
ПОЧЕМУ В НИХ НЕИЗМЕННО ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА, РВУЩЕЙ ВСЕХ И ВСЯ, ВЫБИРАЕТСЯ СЛА-2? РАЗВЕ В ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО?

Потому что кроме Маранца и Плинтуса какого-то никто больше не изъявил желания что-либо приносить. Непонятно почему. Если не интересно - зачем тогда заранее договаривались?
Вот поэтому я и не хочу ни с кем меряться техникой, ходить к кому-то в гости (или по салонам и выставкам) и приглашать кого-то домой для оценки звучания моей техники - а смысл?
У меня и так все прекрасно, и я это знаю. Мне не нужны ничьи оценки.

Цитата
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПОСТЕПЕННО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕНОС ВНИМАНИЯ НА ТВИКНУТЫЙ СЛА-2?
ПРИЧЕМ СТОИМОСТЬ ТВИКА ПОЧТИ РАВНА СТОИМОСТИ
САМОГО АППАРАТА!

А здесь что криминального? Ну твикнули аппарат и что? Сравниваем-то его как УСИЛИТЕЛЬ, а не как изделие именно АРТ.

Цитата
НЕТ НИКАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ И ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДАННЫХ, ЧТО СЛА-2/СЛА-2(ТВИК) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ТЕСТОВ!

Научитесь проводить тесты. Чтобы тесты прошли нормально, нужно чтоб их организовывал ОДИН человек. Так быстрее и точнее. А слушателей может быть хоть 20. Главное -без обмана и спешки в последний момент. А спешка имела место. Я сразу сказал - намечается очередной междусобойчик. Один заявляет, что АРТ в принципе говно, второй не хочет тестов, хочет просто прослушиваний, третий пришел чтоб пожрать... Нафиг вообще тогда усилки притаскивать? Соберитесь в ресторане, напойте друг дружке Карузо по очереди...

Цитата
ПОКА НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ.

Потому что этим никто не хочет заниматься.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ДАже в руках не держал ни разу.

Вдвойне приятно, что не плаваете в этих вопросах без вспомогательной литературы.

4829
\\Это справедливо для хорошо записанной классики (в попсе +0).

+12 - около 15 раз.
+22 - около 150 раз.\\

абс согласен.... именно поэтому  желателен и усилок под 300Вт в пике и АС  с макс СПЛ не менее 112-115дБ

Цитата
+12 - около 15 раз.
+22 - около 150 раз.

Где, на каких записях металла такое превышение? Альбом назовите.
Что подразумевается под этим превышением? В классике - это допустим когда резко какие-нить литавры брякнут? Или как?
А в металле - типа когда бочка резко ебнет?
Так тут вроде дошли до того, что 1 ватта достаточно, значит если на 150 помножить - 150 и будет.
А я че написал до этого? Берем НОМИНАЛЬНУЮ мощь колонок и умножаем на два. Получаем НОМИНАЛЬНУЮ мощность усилителя с запасом. Ну и где здесь расхождения по количеству необходимой мощности? Как раз и получится 150-200 ватт на канал.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 12:54[/small]

Цитата
терапия... а без этого неспокойно жил?

Амиго, при чем тут спокойствие?
Просто приятно, когда мнения (мои и Леонида) совпадают.

Как на сундуке дела? Забанилили еще кого-нить для профилактики?

Цитата
Кстати, ни кто не задумывался - почему для сценической деятельности ни кто(!!!) не приобретает бытовых аппаратов???
Какой же дурак купит для этих целей средней надежности агрегат, с посредственными характеристиками, малой мощности да еще и за невменяемые деньги?

До сих пор удивляюсь, зачем пошёл в HI-FI салон за ротелом, когда прекрасно знал дорогу в проф фирмы!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\Как на сундуке дела?

замечательно.
Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)