Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

4923
\Cчитай-не считай, явно не 50-кратный. Дай бог 2-кратный.
Эт скока попросишь, стока и получишь. Мне дал 50-и кратный, я доволен. :)

\если ежу ясно - берешь с 2-кратным запасом и радуешься жизни!"
Ежовые потребности мне неведомы. :)

Цитата
Лень, надо таки помещение искать..надо..
Есть помещение. Хотя я считаю Артема адекватным парнем и контакта с ним не теряю. Думаю будем и у него и на новом месте.

Цитата
В ИСПЕ хвалили АРТовский пред, ламповый со стрелочными индикаторами.
А толку с него? Коммутации нет, пульта нет. Этот пред для микрофонов, чтобы добавить "ламповости" звучания, причем еще с регулятором анодного напряжения для изменения тембра. Вроде про этот пред речь, да?

4932
\+12 - около 15 раз.
+22 - около 150 раз.\\

\абс согласен... именно поэтому желателен и усилок под 300Вт в пике и АС с макс СПЛ не менее 112-115дБ

Ну наконец то. :)

Цитата
Вроде про этот пред речь, да?

Нет, тот был черный и вроде 2 юнита высотой. По-моему Барон тут приводил фотку. Не помню точно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Константин, при всём уважении, в эксперты я не записывался, да и меня никто не записывал. Кроме вас. Попрошу обойтись без таких сравнений. Из ваших уст они звучат как оскорбление =\ Это раз.

Во-вторых, я не говорил, что Аудионет - гавно! С первого раза я ничего не понял, а когда повторно подключили - услышал, как бас гуляет отдельноот музыки. Всё, лично мне больше ничего не надо было, если есть такой недостаток (на других усилках такого не было). Потом я выражал своё мнение лишь по аппарату, звучащему в конкретной комнате, в конкретном сетапе. Если следовать вашей логике, тогда бы я все аппараты должен был отнести в разряд Г, ибо в данном сетапе и в данной комнате ни один комплект меня не впечатлил настолько, чтоб я захотел его приобрести. Я лишь сравнивал аппараты друг относительно друга для себя на одной паре АС.

>Где, на каких записях металла такое превышение? Альбом назовите.

Миталл тут причём?

> Берем НОМИНАЛЬНУЮ мощь колонок и умножаем на два. Получаем НОМИНАЛЬНУЮ мощность усилителя с запасом.

Наоборот вообще-то. Берём лонгтёрмповер АС делим пополам и получаем то что к ней можно безболезненно подключать.

>абс согласен... именно поэтому желателен и усилок под 300Вт в пике и АС с макс СПЛ не менее 112-115дБ

А вот тут не согласен. Ибо имею несколько неправленных записей оркестра записанных двухмикрофонным методом.
Там где +22, там низкий средний уровень, а не большой пиковый.

\\А вот тут не согласен. Ибо имею несколько неправленных записей оркестра записанных двухмикрофонным методом.
Там где +22, там низкий средний уровень, а не большой пиковый.\\

пусть +22дБ - это "исключение"... но вот +16-18 это не редкость...

"4930"
Цитата
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОВОДЯТСЯ ЭТИ ТЕСТЫ?
-Чтоб выяснить, насколько хорош тот или иной усилитель.
-это невозможно, п.ч.
НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ.

Цитата
ПОЧЕМУ В НИХ НЕИЗМЕННО ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА, РВУЩЕЙ ВСЕХ И ВСЯ, ВЫБИРАЕТСЯ СЛА-2? РАЗВЕ В ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО?
-Потому что кроме Маранца и Плинтуса какого-то никто больше не изъявил желания что-либо приносить.
-я говорю о другом.
ЕСТЬ в продаже новые усилы в той же ценовой категории.
Выбран и раскручивается только ОДИН бренд.
Почему именно он?

Цитата
ПРИЧЕМ СТОИМОСТЬ ТВИКА ПОЧТИ РАВНА СТОИМОСТИ
САМОГО АППАРАТА!
-А здесь что криминального? Ну твикнули аппарат и что? Сравниваем-то его как УСИЛИТЕЛЬ, а не как изделие именно АРТ.
-это не совсем так.
Происходит не просто сравнение усила-А и усила-Б.
При этом предлагаются на продажу УСЛУГИ ПО ТВИКУ.
Это не криминал, но предложение и продажа услуг - это не форумная тема, для этого есть др. разделы.

Цитата
ПОКА НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ.
-Потому что этим никто не хочет заниматься.
-это невозможно из-за субъктивности восприятия и трудностей формализации субъективного.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Братцы, тут уже этот вопрос задавали, но его как-то забыли... Увлеклись боем, наверное? :-))))) Какой конкретно Винсент (марка? номер?) участвоапл в забеге с SLA-2?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

>пусть +22дБ - это "исключение"... но вот +16-18 это не редкость...

Согласен. Так что в комнате 20 кв.м хватит 50 Вт при АС 87 дб.
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)