| Цитата |
|---|
| но с обрубленной сценой |
скорее всего ее "огрубил" НЕ Брайстон...
|
06-06-2006 13:38:42
скорее всего ее "огрубил" НЕ Брайстон... |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 13:40:44
|
|||
|
|
|
|
06-06-2006 13:45:25
Немо
Многие на тесте высказались по-разному. Кому-то больше всех понравился Маранц, кому-то ничего. Ну и что? Со всеми ругаться? Ведь не было этого. Сказали люди честно что думали, и все в порядке. А КД начал бузить, врать, лично оскорблять, разделять всех на дворян и пастухов, и т.д. Вот ЭТО задевает. О этого сыр-бор, а не от того, что СЛА кому-то нравится а кому-то нет. Неужели не ясно? И потом, посмотри если можешь не предвзято на собрание опусов Карелина. Просто собери их вместе. И скажи что думаешь. Вот поэтому флейм, ругань. Но это закончилось, по крайней мере для меня. Просто обозначились персонажи, с которыми я не перемолвлюсь больше ни словом, во избежание. |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 13:54:37
Дядя Вова. 4860.
Абсолютно корректно. Я же для себя любимого сравниваю - выводы делаю. Есть один аппарат, есть другой - их я сравниваю. Что в этом странного? |
|||||
|
|
|
|
06-06-2006 13:59:06
|
|||
|
|
|
|
06-06-2006 14:05:02
\Что в этом странного?
Ничего. |
|
|
|
|
|
06-06-2006 14:09:49
А разве не онем речь шла? Не про попсу и не про класскиу вроде (ранее писалось)...
Да нет, во именно так, как я сказал. Пики все равно вряд-ли будут по 200-300 ватт. Опять же - всегда подключал к акустике усилитель мощнее, чем номинал. Ничего не сгорело, ничего не порвалось и не захрипело ни разу.
А на слух в слепом тесте?
"Хуй его знает, товарищ генерал" © А у кого еще есть какие другие проф. усилки, кроме АРТа и лабгруппена? Ну хафлер еще можно было попробовать - да где ж теперь его возьмешь... Леонид там Cаундстандарт притаскивал, который есть то же самое, что и Crest-Audio (со слов исповцев), Карвер можно было взять. Что ж никто не сподобился? Зато потом конечно все горазды поливать дерьмом то, чего даже не видели...
Да пусть Леонид предлагает, он же не навязывает! Ну прекратите же наконец цепляться к мелочам и из мухи слона делать. Если у него получилось - что в этом плохого? Если не получилось - че тогда номерочки ставили в бумажечках в пользу АРТа? Массовый гипноз? Щаз будут крики о том, что меня переманили в лагерь Леонида и я защищаю свой бывший девайс...
Пэйнмеллер тоже его слушает, и что? Опять будем говорить, что это не музыка? Придется тогда отвечать, что не на той технике слушаете, потому и не впирает.
Вроде да. Постараюсь найти здесь эту ссылку. Найду - выложу.
Миллион раз писали: чтобы не было трагикомедии - закрывайте девайсы тряпочкой. Нет, никто не хочет так делать. Тряпок нет? Я вам дам тряпку, которой пол вытираю. Непрозрачную. Подойдет?
Да мне-то что - я мальчик сам по себе. Авторитетов у меня нет. Главное - ты задумался над его словами. а раньше даже и задумываться не хотел.
Анекдот такой есть. Сидит мальчик в песочнице и что-то лепит. Мент подходит: - Мальчик, что ты лепишь? - Дядю пожарника. - А из чего? - Немного песка, немного говна, немного воды... - Говна, говна побольше добавь! - Если я добавлю говна, то получится дядя миллиционер.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
06-06-2006 14:25:31
|
|||
|
|
|
|
06-06-2006 14:35:26
Мля, наконец-то нашел эту ссылку... Ну и понаписали за неделю (!) тут... Аж на 279 странице.
Ее приводил Барон (все-таки хорошая у меня память)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||