Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
но с обрубленной сценой

скорее всего ее "огрубил" НЕ Брайстон...

Цитата
Берём лонгтёрмповер АС делим пополам и получаем то что к ней можно безболезненно подключать.
Правильно

Звиади.4858.

Цитата
Вот видишь, уважаемый - идешь прямо по моим стопам.

Звиади, не обольщайся.:)) Я по жизни иду всегда своей дорогой. Тут без обид. :)

Цитата
А некоторые так наз. "аудиофилы" с этого форума довольно мерзкие личности, котoрые раскрыли себя сполна и без помощи Рауля. Я бы им при встрече и руки не подал, а то еще мыть потом ее придется...

Нет, это уже совсем категорично. Мне кажется для счастья достаточно немного - им бы врать поменьше и величие своё поубавить - отличные люди бы получились... :))

Цитата
А какие здесь проблемы? Взял и продал лабгруппен.

Да это всегда успеется, не о деньгах пекусь....

Немо
Цитата
Но зачем их ТАК раздувать, превращая выбор усила в трагикомедию?
Трагикомедию начал Константин Дружелюбов. До этого было все спокойно. Потом, когда человек нагло врет, причем свидетелями правды был не один человек, это несколько .. э ... обижает мой разум.

Многие на тесте высказались по-разному. Кому-то больше всех понравился Маранц, кому-то ничего. Ну и что? Со всеми ругаться? Ведь не было этого. Сказали люди честно что думали, и все в порядке. А КД начал бузить, врать, лично оскорблять, разделять всех на дворян и пастухов, и т.д. Вот ЭТО задевает. О этого сыр-бор, а не от того, что СЛА кому-то нравится а кому-то нет. Неужели не ясно? И потом, посмотри если можешь не предвзято на собрание опусов Карелина. Просто собери их вместе. И скажи что думаешь. Вот поэтому флейм, ругань. Но это закончилось, по крайней мере для меня. Просто обозначились персонажи, с которыми я не перемолвлюсь больше ни словом, во избежание.

Дядя Вова. 4860.  

Цитата
Вообщем посравнивал я Лаб со СЛА (твик).
Цитата
Как бы не совсем корректно. Корректнее было сравнивать оба нетвикнутые или подобный твик сделать на Лаб-е.

Абсолютно корректно. Я же для себя любимого сравниваю - выводы делаю. Есть один аппарат, есть другой - их я сравниваю. Что в этом странного?

Цитата
Корректнее было сравнивать оба нетвикнутые или подобный твик сделать на Лаб-е.
Цена оригиналов этих аппаратов отличается в 4 раза. Цена твикнутых отличалась бы во столько же раз. СЛА-твик - Лаб-оригинал - цена отличается в 2 раза (в пользу Лаба все еще). Это более корректное сравнение, чем сравнение оригиналов.

\Что в этом странного?
Ничего.  

Цитата
Миталл тут причём?

А разве не онем речь шла? Не про попсу и не про класскиу вроде (ранее писалось)...

Цитата
Наоборот вообще-то. Берём лонгтёрмповер АС делим пополам и получаем то что к ней можно безболезненно подключать

Да нет, во именно так, как я сказал. Пики все равно вряд-ли будут по 200-300 ватт.
Опять же - всегда подключал к акустике усилитель мощнее, чем номинал. Ничего не сгорело, ничего не порвалось и не захрипело ни разу.

Цитата
НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ.

А на слух в слепом тесте?

Цитата
ЕСТЬ в продаже новые усилы в той же ценовой категории.
Выбран и раскручивается только ОДИН бренд.
Почему именно он?

"Хуй его знает, товарищ генерал" ©
А у кого еще есть какие другие проф. усилки, кроме АРТа и лабгруппена? Ну хафлер еще можно было попробовать - да где ж теперь его возьмешь... Леонид там Cаундстандарт притаскивал, который есть то же самое, что и Crest-Audio (со слов исповцев), Карвер можно было взять. Что ж никто не сподобился?
Зато потом конечно все горазды поливать дерьмом то, чего даже не видели...

Цитата
При этом предлагаются на продажу УСЛУГИ ПО ТВИКУ.
Это не криминал, но предложение и продажа услуг - это не форумная тема, для этого есть др. разделы.

Да пусть Леонид предлагает, он же не навязывает! Ну прекратите же наконец цепляться к мелочам и из мухи слона делать. Если у него получилось - что в этом плохого? Если не получилось - че тогда номерочки ставили в бумажечках в пользу АРТа? Массовый гипноз?

Щаз будут крики о том, что меня переманили в лагерь Леонида и я защищаю свой бывший девайс...

Цитата
Да слухает он его. :)

Пэйнмеллер тоже его слушает, и что? Опять будем говорить, что это не музыка? Придется тогда отвечать, что не на той технике слушаете, потому и не впирает.

Цитата
Звиади, этот? http://www.artproaudio.com/products_main.asp?cat=1&id=93&type=79&show=
Это в принципе то же самое. Но красавец!

Вроде да. Постараюсь найти здесь эту ссылку. Найду - выложу.

Цитата
Но зачем их ТАК раздувать, превращая выбор усила в трагикомедию?

Миллион раз писали: чтобы не было трагикомедии - закрывайте девайсы тряпочкой. Нет, никто не хочет так делать. Тряпок нет? Я вам дам тряпку, которой пол вытираю. Непрозрачную. Подойдет?

Цитата
Звиади, не обольщайся.:)) Я по жизни иду всегда своей дорогой. Тут без обид. :)

Да мне-то что - я мальчик сам по себе. Авторитетов у меня нет. Главное - ты задумался над его словами. а раньше даже и задумываться не хотел.

Цитата
Мне кажется для счастья достаточно немного - им бы врать поменьше и величие своё поубавить - отличные люди бы получились... :))

Анекдот такой есть.
Сидит мальчик в песочнице и что-то лепит. Мент подходит:
- Мальчик, что ты лепишь?
- Дядю пожарника.
- А из чего?
- Немного песка, немного говна, немного воды...
- Говна, говна побольше добавь!
- Если я добавлю говна, то получится дядя миллиционер.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Леонид там Cаундстандарт притаскивал, который есть то же самое, что и Crest-Audio (со слов исповцев), Карвер можно было взять. Что ж никто не сподобился?
Могу принести SoundStandard CA-4. Лежит. Неплохой он на самом деле. Карвер я сдал назад. Никуда не годится такой звук. Еще сегодня-завтра Торсионовские винтажи заберу. Транс на 110В добыл уже.

Мля, наконец-то нашел эту ссылку... Ну и понаписали за неделю (!) тут... Аж на 279 странице.
Ее приводил Барон (все-таки хорошая у меня память)))

http://www.pop-music.ru/catalog/82/33/3620000007
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)