Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Могу принести SoundStandard CA-4. Лежит. Неплохой он на самом деле.

Я же говорю - это официальный китайский клон какого-то усилка от Crest Audio.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

( ЕСТЬ в продаже новые усилы в той же ценовой категории.
Выбран и раскручивается только ОДИН бренд.
Почему именно он? )

Если у Вас или ваших друзей в Москве, есть что то интерестное, пусть приносят на прослушку в качестве альтернативы. В последний раз практчески все аппараты были Бароновские, больше ни кто ничего не принес( за иск.сгоревшего). Т.е. если бы Барон не отмотал с кучей техники 200 км, прослушка ВООБЩЕ могла не состояться. А сидеть на жопе и громко возмущаться , как в анакдоте

Сидит кот и орет, к нему подэходит другой и говорит:
-Ты, чего орешь?
-На яйца сел, больно!
-Так, встань!
-Лень!!!!!

не конструктивно, если Вы что то критикуете, будь те добры предложить альтернативу!
А пред наверное такой http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000007

4965..
вау!!! наконец-то!!

( Еще сегодня-завтра Торсионовские винтажи заберу. Транс на 110В добыл уже. )

Кажется мне, скоро мы забудем SLA, и ветка плавно переедет на винтаж:)  

Цитата
Мля, наконец-то нашел эту ссылку...

Звиади, ты бы мне сказал - я бы побыстрее её выложил, искать бы не пришлось.
Не знаю как с практической стороны, а вид у это преда роскошный, до мурашек по коже...

"4694"
Цитата
НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗВУЧАНИЯ ТЕСТИРУЕМЫХ АППАРАТОВ.
-А на слух в слепом тесте?
-вопрос в том, КТО будет слушать - у тебя лично есть на примете граждане мнению кот. ты 100% доверяешь(в плане прослушки)?
А даже если и есть, то подойдет ли их опыт восприятия другим(кроме тебя)?

Цитата
есть какие другие проф. усилки, кроме АРТа и лабгруппена?
-из мне известных есть модель у Сакевича, Дижилаб(прибл. равна твику), Нева(прибл. по цене Лаба)- это проф.
Из быт. -да тот же Ксиндак(кстати, бывш проффирма) ХА-70, оч. любопытный экз-р немн. дороже нетвика...

Цитата
я защищаю свой бывший девайс
-это тем более непонятно -ты ведь взял себе Лаб-н

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 15:11[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

( из мне известных есть модель у Сакевича, Дижилаб(прибл. равна твику), Нева(прибл. по цене Лаба)- это проф.
Из быт. -да тот же Ксиндак(кстати, бывш проффирма) ХА-70, оч. любопытный экз-р немн. дороже нетвика... )

Это все очень любопытно, но КТО ИХ ГОТОВ ПРИНЕСТИ?

Цитата
Не знаю как с практической стороны, а вид у это преда роскошный, до мурашек по коже...

А занешь какой у него вид живьемв золотом исполнении? Оооо...
C практической точки зрения - да, мне это интересно. Если эта штуковина хороша даже только как ручка громкости без искажений, меня она устраивает на все сто.

Цитата
вопрос в том, КТО будет слушать - у тебя лично есть на примете граждане мнению кот. ты 100% доверяешь(в плане прослушки)?

Да это... Собрались человек десять и каждый написал баллы в бумажке. Уверен, что у большинства результаты будут одинаковые.

Цитата
из мне известных есть модель у Сакевича, Дижилаб(прибл. равна твику), Нева(прибл. по цене Лаба)- это проф

Сакевича насколько я знаю ни у кого нет. Или все молчат))) Диглаб - московская контора. Нева - есть у пары человек, но они из моего города.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4965
\ Карвер я сдал назад. Никуда не годится такой звук.
Уж не хуже Crest-а, точно. Впрочем, вкус у тя списфический, потому не возражаю. :)

Цитата
А занешь какой у него вид живьем в золотом исполнении?

Не, золото не катит. Там всё дело в волшебных пузырьках - то есть стрелочках. Солидно!

Цитата
Если эта штуковина хороша даже только как ручка громкости без искажений, меня она устраивает на все сто.

Не понял. А на Лабе что, искажения прут?

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 15:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)