Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ямахи тоже имеют...496 и 596

Цитата
А, у тебя еще и регуляторы на сидюке?

Да. Другое дело насколько они качественные - судить не берусь. У меня первый сидюк был Маранз 6000 ose le - так там проблемы были с регулятором. При уменьшении уровня возникали проблемы с качеством (детальность вторых планов и микродинамика), от того я им никогда не пользовался. На 17 mkIII ki - этих проблем не замечаю, другой вопрос - может от того что не с чем сравнивать?

Вот возьму второй сидюк - тогда точно сравню.

4984
\Можно подумать, что такие плееры две копейки стоят))))
Уж никак не дешевле преда.

Да, но это ПЛЕЕР, а не РУЧКА. Функционально более оправдано.

Цитата
Этих знаний, как я вижу, вполне достаточно для любого спора.
нам бы сюда каменщика и плотника, до кучи...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У меня первый сидюк был Маранз 6000 ose le - так там проблемы были с регулятором.

Вот. Хотел написать тут - да забыл))
Писал мне человек в почту о том, что купил усилок интегральный, хочет теперь сменить плеер. Тоже маранц из начальных. и тоже по причине плохих регуляторов. Пробовал без них - лучше.

Цитата
При уменьшении уровня возникали проблемы с качеством (детальность вторых планов и микродинамика), от того я им никогда не пользовался

Есть такое дело. С предами ситуация примерно та же. Так что не так все просто.
Лучше уж громко, зато четко, чем комфортно, но смазанно.

Цитата
Да, но это ПЛЕЕР, а не РУЧКА. Функционально более оправдано.

В общем-то да, тока плеер хороший у меня уже 2,5 года есть. Проблем с ним никаких, звуком доволен. Менять лениво)))

Ладно, всем спасибо за советы. Бум думать. Потом.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
нам бы сюда каменщика и плотника, до кучи...

С добрым утром, Константин...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кроме вас.
Вы дали заключение, которым пользуются здесь.. так или иначе.
Или не делайте громких заявлений, или терпите роль эксперта.. :)

Лично против Вас я ни чего не имею.  Вы вежливый и терпимый человек, что я очень ценю (если Вам это интересно).

Цитата
С первого раза я ничего не понял, а когда повторно подключили - услышал, как бас гуляет отдельноот музыки. Всё, лично мне больше ничего не надо было, если есть такой недостаток (на других усилках такого не было).
Я, если честно, не помню второго включения..  Но да ладно, не суть важно.
Важно это:
Цитата
С первого раза я ничего не понял
Воот!  
Вы на одном и том же треке слушали Аудионет в первый и второй раз?  Если нет, то перечитайте мои ранние посты о данном усилителе.  Если Вам не удастся найти (или нет охоты..) - я повторюсь. Дайте знать.

Как послесловие:
Проще докупить к Аудионету усилитель-нивелятор за 300 баксов, нежели наоборот..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Миталл тут причём?
Про металл с 22дБ - это я..  Каюсь, природная ленца (или малоорганизованность) не даёт мне вести "дневник наблюдений".  Посему не помню, на какой именно записи обнаружил столь высокое (для рока) превышение среднего уровня, не ьаллада, музыка темповая...  
Если найду (повторно) - поделюсь.

Сей факт меня настолько удивил, что я его просто запомнил.  Но, в принципе, менее 8дБ редко встретишь на практически любых записях. Попсу с 0дБ я не слушаю.

"4960"
Цитата
скажи что думаешь
-по моему мнению, все началось с теста.
Не нужно было этого делать, с м.тчк.зр.
По причинам, о кот. я писал выше: нет пока никакой объективной методики по кот. можно было бы сравнивать звучание дивайсов (слепой тест не решение, т.к. субъективный фактор есть и здесь).
Была бы, энтузиасты уже давно применили и нашли бы лучшее, универсальное.
А этого не произошло даже в "золотую эпоху" аудио.

Субъективное в нас живет по своим законам. Тесты- это попытка формализовать субъективное, вмешательство в индивидуальный процесс восприятия, попытка подчинить его каким-то правилам. Отсюда неизбежны конфликты.
Я так думаю.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Почему именно он?
Как предположение...
Лёня долгое время слушал Клячина.. Вялый усь с "отстранённым" звучанием.  Лёня хотел альтернативы..
Хотел китайской и подешевле, ибо уверовал в то, что кабели (к примеру) за "пять копеек"(по себестоимости, эссно, его изготовления) переигрывают(ГЫ!!!)  НО...
Почему честные и бескорыстные китайцы (с которыми он в жизни не сталкивался.. Если бы столкнулся, то понял бы, что от китайцев русскому человеку рекомендуется держаться на почтительном расстоянии)  не могут сделать чудо (умеют же они делать Великую китайскую стену...) за 300 уёв?!!..  
Дальше - больше.  
Лёня услышал  непривычный для него (в силу долгой эксплуатации иного) звук, который, в силу особенностей темперамента Леонида, ближе ему «по духу», чем вялый, завуалированный звук Клячина...  Вуаля - откровение вселенское на-гора..
Для меня ни чего удивительного. Это банальная впечатлительность, на фоне импульсивности натуры.  Это пройдёт...
Лидерские же качества не позволяют  ему сдаться.. без боя.  \\ Ну, что ж, подождём, тваумат….
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)