Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Пики все равно вряд-ли будут по 200-300 ватт.
Может быть, Звиади, может быть...  
Но, совершенно очевидным является тот факт, что чем более мощен(или как, знатоки языка..) усь, тем ближе к нему по возможностям БП, это для реальных устройств.
Т.е. - практически нужен запас не только по мощности самого усилителя, но и источника питания.  Редкий аппарат совершенно хайэнден....  Я таких не слушал.
Все они некое приближение к совершенству (зачастую мнимому).

Ты выбрал свой подход..  Минималистически-достаточный, скажем. Ну, что ж...  Тебе можно только позавидовать.
Мой путь, к примеру, выжидательно- рациональный.  Я вряд ли когда либо потрачу тысячи уёв на усь..
Мне в такие деньги проще спаять-собрать своими руками собственное "чудо" (почему в кавычках? - всем не угодишь, всяко..)..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

4996
ну да, примерно таков механизм  откровения вселенского

Цитата
абс согласен... именно поэтому желателен и усилок под 300Вт в пике и АС с макс СПЛ не менее 112-115дБ
Чтобы убедиться, что данная установка не есть паталогия хотелось бы ознакомиться с такой системой не виртуально

Кто на 5000-й?
Никого?

Цитата
Чтобы убедиться, что данная установка не есть паталогия хотелось бы ознакомиться с такой системой не виртуально

А что здесь необычного? Ну у меня такое дома, точнее почти такое - до 300 ватт не дотягивает примерно 40-50 ватт на 6 ом. И что?
У дяди Вовы 225 ватт на 8 ом, не знаю скольки омные его колонки. Тоже слушает без проблем.
Зайди в ИСПУ, попроси подключить к имеющимся мониторам лаб серии FP. Будет тебе и 500, и более ватт.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 18:04[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кто на 5000-й?
Это что? Это чей?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Какой конкретно Винсент (марка? номер?) участвоапл в забеге с SLA-2?
Vincent SV-238.

А что если попробовать Винсент по проще, 226 например?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Звиади, а почему ты продал Брайстон?

Пивз - юбиляр. Поздравляю! Долго молча выжидал :))

Цитата
вкус у тя списфический, потому не возражаю. :)
как и у тя :))

Дабы избежать формирования искаженного мнения читателей об усилителе Клячина:

Клячинский SA2.2co имеет выраженное вовлеченное звучание, с несколько выдвинутой срединой, которая акцентирует соло и вокал. Несколько утрированная певучесть, что не есть хорошо на экспрессивной музыке. Бас немного  более округлый, чем ему следует быть. Микродинамика великолепная, хорошо слышны послезвучия. Если бы поумерить певучесть, звук был бы чем-то похож на Маранц. У себя дома я детально сравнивал этот аппарат с усилителями вот этих брэндов, которые побывали у меня дома по крайней мере по 2 недели с тех пор как у меня есть SA2.2: Брайстон, Адком, Шервуд, Меридиан, Маранц, Винсент, ArtAudioLab, Денсен, Лабгруппен, Карвер, Soundstandard, ART, NAD, Rotel, Musical Fidelity. Так что некоторое представление о звучании усилительной техники Клячина было получено мной как его хозяином не протяжении 2-х лет, в том числе в многочисленных сравнениях. Понятие "отстраненность звучания" к этому аппарату не имеет никакого отношения.

[small]Отредактировано: 06-06-2006, 22:16[/small]

5004
его Карелин упросил..))
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)