Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Понятие "отстраненность звучания" к этому аппарату не имеет никакого отношения.

Конечно не имеет. Странно кто вообще додумался прикрепить Клячину такой "ярлык".  

Цитата
Дабы избежать формирования искаженного мнения читателей об усилителе Клячина
Хм.. Усилитель Клячина не достоин искажённого мнения читателей, а Константин Дружелюбов достоин..  

Цитата
Понятие "отстраненность звучания" к этому аппарату не имеет никакого отношения.
Да ну брось ты..  Слушать данный усь, это как смотреть на пейзаж за окном через тюль.. Да, детали видны, но и тюль на месте...

Что касается послезвучаний.. он их воспроизводит.. через некий туман, что странно.  
Довольно странное чувство возникает – отстранённост звучания.  

И чего он ни кого не вовлёк, включая тебя.. в нужный момент?
(жаль, что мне не удалось услышать его в А-мании, приходится опираться на стороннее мнение, в вопросе вовлечённости звучания)

И по поводу выпертой середины..  Насколько её нужно выпятить, для обеспечения эффекта присутствия???

И речь, главным образом, шла о контрасте - Клячин vs. SLA.
Контраст породил волну, волна принесла перечисленный список сравнений..  

Что не так?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
у меня дома по крайней мере по 2 недели с тех пор как у меня есть SA2.2: Брайстон, Адком, Шервуд, Меридиан, Маранц, Винсент, ArtAudioLab, Денсен, Лабгруппен, Карвер, Soundstandard, ART, NAD, Rotel, Musical Fidelity.

а что собой представляют адком и денсен, и брайстон в сравнении с винсент, арт и лабгруппен? насколько они достойны внимания - адком и денсен?

judas priest а почему вопрос с улыбкой? юмора не понял.

чтоб веселей было ;)
теперь я действительно смеюсь - тебя, я вижу, задергали всякими подъепками

а вопрос у меня вполне простой и серьезный и никакого юмора - мне интересно твое мнение об усилках адком и денсен, их многие хвалят.

Константин Дружелюбов. 5008.

Цитата
(жаль, что мне не удалось услышать его в А-мании, приходится опираться на стороннее мнение, в вопросе вовлечённости звучания)

Константин, я несколько не понял. Как это "опираться на стороннее мнение, в вопросе вовлечённости звучания"?

Где же удалось послушать Клячина, что в вопросе вовлеченности приходится опираться на мнения других людей?

И ещё по Клячину (что-то не похоже на мои впечатления о нем) поэтому спрошу: с чем удалось его сравнить, и в каком тракте он выдал столь удивительный звук?

Цитата
их многие хвалят
правильно делают :)). Адком мне понравился больше. Звук серьезней, больше его как-то, хотя есть шерошоватости на вч, если совсем придираться. Усилитель (пред+мощник) универсальный в плане жанров, и по цене/качеству очень на уровне, ИМХО. Денсен чем-то напоминает Клячина, только с примесью "транзистрторного" звука, и чуть порезче, чуть помутней и чуть почестней. Видно старались, делали звук, за это уважаю. Музыкальность присутствует. Я его больше года назад слушал, подзабыл уже.

\и чуть порезче, чуть помутней и чуть почестней.
О как! :) Практически жёсткость в дымке трезвой мысли или денсы на площади в пасмурную погоду на трезвую голову. :)))

\Видно старались

Цитата
Звиади, а почему ты продал Брайстон?

Ну скока можно писать об этом)))
Потому что не место ему в моей системе!

Цитата
его Карелин упросил..))

Эта пять!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
насколько они достойны внимания - адком и денсен?

Как бывший владелец денсена в-100 советую забить на эту фирму с ходу. Судя по твоему нику, к металлу ты неравнодушен. Так вот, не катит денсен под это дело. Хуже первого ARTа.
Ты же вроде участвовал в той ветке про СЛА-1, где я подробнейшим образом описывал, что изменилось в звуке после замены денсена на АРТ?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)