| Цитата |
|---|
| гул идет чтоль?? |
Пол трясется)) Тише, но все равно трясется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
07-06-2006 10:20:11
Пол трясется)) Тише, но все равно трясется.
|
|||
|
|
|
|
07-06-2006 10:57:12
|
|||
|
|
|
|
07-06-2006 10:58:36
Ладно, думай. Появятся вопросы - задавай.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
07-06-2006 10:59:25
У меня и первого-то нет...
Это надо лезть куда-то с паяльником.
Это тоже надо лезть куда-то с паяльником. Не, вмешательство во внутренности аппаратов не премлю. Категорически. Спасибо за совет, но лучше я как-нить ПОТОМ мебель выкину из хаты и пол нормальный положу. Один хрен придется этим заниматься. Сразу типа двух зайцев одним, ну этим, выстрелом...
|
|||||||
|
|
|
|
07-06-2006 11:05:19
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||
|
|
|
|
07-06-2006 11:05:47
Интересно было бы померить на каких частотах дубасит...
у меня на усилителе есть забавная коррекция баса (одна из пяти) на 15 и 30 герц, очень интересно бывает покрутить |
|
|
|
|
|
07-06-2006 11:10:42
Был обладателем СЛА-1. Отличный усилок, ничего не могу сказать.
У меня руки не оттуда растут.
Когда-то до покупки танноев гонял самодельный диск с записанными частотами, комната завелась на 35 гц и на 150 гц что ли... В общем, больше 100))) На 35 гц аж люстра закачалась, все стекла в комнате, включая оконные, зазвенели не по-децки и стойки с дисками дверцами прихлопывать стали))) Прикольно было, я даже не ожидал такого от колонки с маленькими басовиками. Вот я и думаю, что именно эти 35 гц и ловят мои соседи снизу. И бороться с этими герцами можно только заглушкой помещения. Или эквиком. [small]Отредактировано: 07-06-2006, 11:26[/small]
|
|||||||
|
|
|
|
07-06-2006 11:14:29
Клево, такие низкие моды!
А Emperor-в твоем вкусе, или попса? Просто пытаюсь хотя бы пару групп послушать из твоего списка "настоящего" металла |
|
|
|
|
|
07-06-2006 11:18:21
Видел бы ты, как мое железо в эту комнату втиснуто - вообще бы удивился, как там хоть какой-то звук есть...
Только первые два - Wrath Of The Tyrants и In The Nightside Eclipse. Их сплит с Enslaved не считаем. И то эклипс мне не очень. Предпочитаю их сайд-проект Thou Shalt Suffer с альбомом Into The Woods Of Belial.
А где я такой список давал? И что значит "пытаюсь"? Не достать? Не нравится? Если не нравится - зачем себя насиловать?
|
|||||||
|
|
|
||||||