Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Не, почему не нравится, нравится, я даже усилитель свой тестировал на кашу Emperorом. Я правда предпочитаю блек и грайнкор, но можно и кое-что еще послушать.
Плотненько так, и записано неплохо. Достать действительно сложно:)
У меня с расстановкой тоже своеобразно-проектор, аккустика 5.1+виниловая вертушка. Безумная солянка.

Цитата
Достать действительно сложно:)

В Пурлеге есть эти альбомы на заказ. Да и вообще, Эмперoр не есть редкость.
Можешь свою технику еще и Behemoth-ом протестировать, альбом Satanica, первая песня. Тоже есть в Пурлеге.
А так в принципе да, проблемы имеются с нахождением такой музыки на фирменных дисках. Большие проблемы, если не знаешь куда обращаться. По пурлегам такое не продают.

Впрочем, ты вроде за Уралом живешь? Тогда получается, что тебе эти пурлеги вообще до лампочки... Нда, сложно там наверное с любыми такими дисками...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Так ить Звиади,есть один из размеров комнаты в 5метров?
Добро пожаловать 35Гц!А что ведь круто,такая басовая поддержка!

Я в Новосибирске живу, достать плотняк с битрейтом 256-320 несложно, металлюг много, а вот диски-почти нереально, постараюсь по знакомым искать.
Хотя мне и 256-320 если нормально пожато-хватает :)
хотя с аппаратурой я определился, и это меня радует,
какая у тебя сейчас акустика?

Цитата
Так ить Звиади,есть один из размеров комнаты в 5метров?

5,5 метров. Вторй - 3 с копейками.

Цитата
А что ведь круто,такая басовая поддержка!

Да как бы не особо МНЕ это мешает, но вот че то соседи снизу зашевелились... У них как раз там моя бас-бочка во весь рост наблюдается.

Цитата
какая у тебя сейчас акустика?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/46072/

Хороший танной :)

5028
\Покупай второй СЛА, организовывай би-амп. Появится возможность манипулировать басом.
Так в би-ампинге разделены ВЧ от СЧ+НЧ. Манипулировать ТОЛЬКО БАСОМ не получится, СЧ вместе с басом будут уманипулированы.
Основная цель биампинга - оградить твитер от влияния мощной НЧ-составляющей путём дополнительного обрезания НЧ фильтром крутого :) порядка на входе верхнего уся. Это дЕйственно, когда твитер малость дохловат :) и собственный пассивный фильт АС не способен уберечь его от перегруза. С нормальным твитером (достаточный запас по мощности) такой проблемы вообще не существует и эффект от би-ампинга скорее всего окажется нулевым. В бюджетные АС нормальные твитеры не ставят, всё больше по 300 рублей за кило. Вот и приходится их "спасать" разными би-ампингами. :)
У нормального твитера ном.мощность должна быть соизмерима с ном.мощностью АС.

Цитата
Хороший танной :)

Да уж, неплохой)))
Самое удивительное, что звучание его похоже на концертное. Характер звука имеется ввиду.
В 50-метровой комнате, когда я его покупал, звук был просто обалденный. Даже с АРТ СЛА-1.

5041
\http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/46072/
Хороший танной... и нехуй туда с паялом.. :)

5040
www.plegion.ru
Давно там заказываю. Проблем нет, но небыстро.

Звиади-у меня самые первые колонки были именно концертники с двумя 15 дюймовыми шириками в каждой-супер играли :) только на близком расстоянии-плохо.
Сейчас их сбыть не могу :(
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)