Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Впрочем, ты вроде за Уралом живешь? Тогда получается, что тебе эти пурлеги вообще до лампочки... Нда, сложно там наверное с любыми такими дисками...

Цитата
Я в Новосибирске живу, достать плотняк с битрейтом 256-320 несложно, металлюг много, а вот диски-почти нереально, постараюсь по знакомым искать

Лицензионного и пиратского металла (в том числе самого зверского) много в новосибирской сети "Агарта". В большинстве случаев все вполне пристойного качества.

http://agarta.ru

К сожалению, фирменных нет, они не возят настоящие металлические лейблы.

Хотел бы я посмотреть как в слепом тесте кто-нибудь отличит фирменный диск с Сатаникой от линцензионного.:)))

Скажу лишь что лязг от штатовского фирменного,от ПРимуса был нероятно аудиофилен и аутотентичен:)

Цитата
-у меня самые первые колонки были именно концертники с двумя 15 дюймовыми шириками в каждой-супер играли :) только на близком расстоянии-плохо

Ну так они дальнего же поля!
Мне понравились древние таннои 3838 с 15-дюймовым дуалконцентриком. Студийные, дальнего поля. В 12 метрах слегка подготовленных играли на удивление приятно и без бубнежа или гула.

Цитата
Сейчас их сбыть не могу :(

Со сбытом проф. техники - проблема.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
проектор, аккустика 5.1+виниловая вертушка. Безумная солянка.
Бахыт-компот, но играет!

Константин Дружелюбов. 5018.

Цитата
Для тебя и СЛА - лучший..

Ну и что? В этом я не одинок во вселенной. Достаточно посмотреть листочки для голосования по слепому тесту. Вот к примеру листочек Константина Д. - он тоже со мной солидарен!!! :))

И что характерно - все, кто реально знакомится с усилителем СЛА-2, все высказываются о нем положительно (исключение составляет А.Карелин - это нормально, кто-то должен быть в оппозиции). Все остальные либо не знакомы с ним (СЛА-2) пока , либо завидуют. Вот.

Цитата
исключение составляет А.Карелин
И я с ним солидарен в этом. Играло всё это плохо, никуда не годно. Не могу сказать точно сейчас, но у меня есть подозрение, что это был тот самый аппарат, ктороый к тебе первый попал, чиненый, с левыми деталями.

Когда приедут - все сам лично отслушаю перед тем как отдавать, во избежание.

Цитата
Хотел бы я посмотреть как в слепом тесте кто-нибудь отличит фирменный диск с Сатаникой от линцензионного.:)))
Телема6 фирменная вроде Чуть лучше лицензионной :)))
увы, лицензионную спиздли из машины вместе с "магнитолой" , так что полноценный слепой тест не предвидится :(((

Цитата
увы, лицензионную спиздли из машины вместе с "магнитолой" ,

Не иначе бесы...

В любом случаю - сочуствую, у нас наркоманы стадами вокруг тачек ходят. У меня как-то магнитолу тоже вывернули. На кресле оставил бумажник (выпал из кармана) с деньгами - не тронули. Зомбаки, бля.

Андрей Петров-если есть интерес взять мои бывшие колонки в Новосибирске-пишите Bato@ngs.ru

Жанд-спасибо за Агарту, попробую.
У вас когда окончание комнаты планируется? :)
И инсталляция Дунлави.

я там где-то писал, что мы в одной категории со сла слушали Кэмбридж и Брайстон. Так вот, прошу прощения... попутал Брайстон с Бэрингером. О нём я писал про обрубленную сцену )) Просто названия очень похожи... вот и забылся
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)