Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Так в би-ампинге разделены ВЧ от СЧ+НЧ. Манипулировать ТОЛЬКО БАСОМ не получится, СЧ вместе с басом будут уманипулированы.
Дак, "передели"..  Я "переделил", и ни сколько об этом не жалею...

Цитата
Основная цель биампинга - оградить твитер от влияния мощной НЧ-составляющей путём дополнительного обрезания НЧ фильтром крутого :)
Цель другая, на самом деле.., но да ладно...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вот к примеру листочек Константина Д. - он тоже со мной солидарен!!! :))

Кто солидарен? Листок?? Может быть..  

Вот только Константин с тобой ну ни как не солидарен.

P$
Листок как нить тебе задарю.. С автографом.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Брайстон никогда не слушал, лишь слышал название, потому видимо и опечатался ) Торопился убегать.

Константин, спасибо, что разъяснили некоторые моменты. Мне конечно ж интересно )) Спасибо! Хотя вообще я стараюсь не делать громких или категоричных заявлений, т.к. почти отрицаю какой бы то ни был абсолют.

я не помню на одном или на разных слушали оба включения (второе было через один или два усилителя... может и на одной композиции: сначал Аудионет, потом пару других, а потом снова Аудионет; а может и на разных). Но на первом мои мысли были где-то такие:
- оба, вот он. - усилок за 3000$. Богато звучит!
С Плиниусом такие же первые мысли были!
Т.к. слушали быстро, - толком я не понял ничего из-за того, что, грубо говоря, первый раз слушал системы подобного уровня, а потому даж и не знал, на что обращать внимание и т.д.

Второй раз я попросил Леонида включить Аудионет, т.к. хотел сам попытаться послушать что у него конкретно с басами. И тут сразу бросилось в глаза (когда знал, на что обратить внимание). Можно было и самому заметить это, но потребовалось бы больше времени, которого так не хватало. И почему-то этот бас мне напомнил звучание дешёвых сабов. Не музыкальный, т.е. словно он живёт сам по себе, отдельно от музыки.

[small]Отредактировано: 08-06-2006, 19:48[/small]

Цитата
..прораба, если, суконец, не родит, придется менять бригаду.
Мож.. только прораба??

Цитата
месяц на поиски хороших отделочников.
Выписуй из Мацквы...

miki Michel. 5068.
Цитата
Ну обшибся Барон, по теме то было ясно, что он имел в виду

Miki, где я ошибся? Про Брайстон я вообще ничего не говорил.  

Константин Дружелюбов.

Цитата
Вот только Константин с тобой ну ни как не солидарен.

А о какм Константине идёт речь? Я говорил о том Константине с которым имел честь познакомится на прослушке. Я прекрасно помню как он был шокирован и удивлён результатом. Оно и понятно - он послушал хороший уилитель с отличным звуком за небольшие деньги.
А если речь о Константине с форума - то ничего сказать по поводу его объективности не могу, поскольку он сам признался что его мнение "условно заряженное". :))

Цитата

Я сделаю тоже самое. Как памятку о том, как надо правильно тестировать и где деревня переиграла город. :))

Цитата
Я сделаю тоже самое. Как памятку о том, как надо правильно тестировать и где деревня переиграла город. :))
А деревня-то ХОРОША, чертовка!

Цитата
Я прекрасно помню как он был шокирован и удивлён результатом. Оно и понятно - он послушал хороший уилитель с отличным звуком за небольшие деньги.
Я был шокирован тем, что Маранц проиграл СЛА(оригиналу, не твику).  Причём причина "шока" в том, что звук Маранца принципиально одного "класса" со СЛАми..
Низкого... Но это не окончательный вердикт...  Памятуя об условиях, в которых был проведён "тест"...

\\
В принципе я должен был быть готов к такому «шоку»..  Ведь сравнивали мы в Клубе 72й Маранц с 5000-ым (СДюки)…  последний сдулся, по сравнению с первым, наглухо…  Причём, в первую очередь это признал хозяин аппарата.   Т.е. ни какого давления, даже «успокаивать» парня пришлось…
Но я ни как не мог предположить, что это - система.  Думал случайность, неудачная модель.  Сейчас можно предположительно говорить о тенденции. Предположительно!!!
\\

Барон, не делай из меня апологета СЛА.  
Я тебе говорю: СЛА - не тот аппарат, который я бы хотел иметь в ходу, даже на_шару...  У меня подобного "чермета" - полки ломятся.. из загашников выпадают..

Цитата
Я сделаю тоже самое.
У тя не полу(шит, шит, шит!)ся сделать тоже самое...  Листочёк-то ужо (или ышшо ;) у меня...  

Цитата
Бригада забила хуй и не вышли на объект. Через пару часов буду ебать прораба, если, суконец, не родит, придется менять бригаду.
очень пАнимаю...
в  своё время сменил две бригады....
в итоге всё равно кой чего пришлось доделвать самому...
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)