Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Константин
Я все таки приобрел УМ Technics 800
Теперь у меня би-ампинг
Сверху УМ 900-й снизу УМ 800(через пред, где я могу регулировать отдачу на НЧ громкостью и тембром).

Будет возможность сфоткать, сразу сделаю.

Цитата
Барон, не делай из меня апологета СЛА.

Да я и не настаиваю. Защитить себя этот усилитель сможет сам - что он с успехом и делает, что является лучшим доказательством его превосходства над многими другими усилителями.

Цитата
У тя не полу(шит, шит, шит!)ся сделать тоже самое... Листочёк-то ужо (или ышшо ;) у меня...

Считай что я его уже подарил. Подпись моя на нём ужо имеется. :))

Цитата
Причём причина "шока" в том, что звук Маранца принципиально одного "класса" со СЛАми..
Низкого...

Ну это как посмотреть. Если включить в этот список Лабб, то получится что Лабб это вообще что-то ужасное. А это не так. Так что не получается такой вывод о низком качестве звука. Анализ - сурьезная штука! Вот если бы в тесте были другие аппараты (Кембридж к примеру) тогда бы мы выявили сразу низкое качество звука. А так вывод до банального прост - СЛА-2 играет на уровне (а может даже и лучше) 2000-чи долларовых аппаратов. А если бы мы в тест включили аппараты подороже - возможно бы и их уделал СЛА.

И только не надо говорить, что Кембридж играл лучше СЛА, Маранца и Лабгруппена.

Цитата
Ведь сравнивали мы в Клубе 72й Маранц с 5000-ым (СДюки)… последний сдулся, по сравнению с первым, наглухо…

Ну и что? Я дома тоже тестировал 17-й и 6000-й Маранзы (сидюки) последний тоже сдулся. И что? Вы на первой прослушке тоже много чего тестировали, и там тоже кой-ко сдулся, наглухо... И какой вывод?

Цитата
СЛА-2 играет на уровне (а может даже и лучше) 2000-чи долларовых аппаратов.
А ты ж не пробовал СЛА vs. "что угодно".. в хорошей обвязке...

Цитата
что Кембридж играл лучше СЛА, Маранца и Лабгруппена.
В той инсталляции (не люблю этого термина...), что соорудил Артём - лучше.  Да и в первый раз..  по ряду ценных для меня качеств - лучше.  

Тебе просто нужно воспользоваться предложением Артёма..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А если бы мы в тест включили аппараты подороже - возможно бы и их уделал СЛА.
Уделал бы их не СЛА, а ты, и ещё ряд товарищей.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Будет возможность сфоткать, сразу сделаю.
Вы москвич?

Цитата
А ты ж не пробовал СЛА vs. "что угодно".. в хорошей обвязке...

Нет. Слушали то, что было. Почему-то никто не захотел продемонстрировать.
Цитата
что Кембридж играл лучше СЛА, Маранца и Лабгруппена.
В той инсталляции что соорудил Артём - лучше.

Ага, особенно Бенедикшн. Вау, полный восторг. :) Да и остальное не очень (не по ряду качеств, а в комплексе). Хотя Кембридж хороший усил - я не спорю, сам слушал, вот только не хватит сил у него тягаться со СЛА.

Цитата
Тебе просто нужно воспользоваться предложением Артёма..

Так я и не отказывался вроде. Надеюсь меня не выгонят, хотя понимаю что за правду обычно страдают... :))

Цитата
Уделал бы их не СЛА, а ты, и ещё ряд товарищей.

:))))) Хоть это и неправда, за то смешно. :)))

Нет  не выгонят.

Хотя я обещал до 7777 поста не влезать в вашу дискуссию

Поэтому, прошу покорнейше простить.

За сим умолкаю..

( Будет возможность сфоткать, сразу сделаю.
Вы москвич?)

Да , из кунцево

А тем временем участники дискуссии продолжают спорить несмотря на то, что каждый из них останется при своём мнении...

Барон, интерестно узнать какие усилители вам довелось послушать и в каких условиях когда вы остановились на Марантц?
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)