Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, интерестно узнать какие усилители вам довелось послушать и в каких условиях когда вы остановились на Марантц?
Кстати, дельный вопрос..

Цитата
Да , из кунцево
О.. сосед.. почти. :)
надо бы нам столкнуть лбами твикнутый и оригинальный Техниксы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( Да , из кунцево
О.. сосед.. почти. :)
надо бы нам столкнуть лбами твикнутый и оригинальный Техниксы. )

Только ЗА !

Цитата
Только ЗА !
Чиркните в ник.. в привате поговорим..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Andrey Rozhkov.

Цитата
Барон, интерестно узнать какие усилители вам довелось послушать и в каких условиях когда вы остановились на Марантц?

Слушал только в салонах. Старался слушать с Трианглами. Из того что удалось послушать мало чего понравилось, вплоть до того, что задумался о том, что акустика у меня не подарок (теперь знаю - нормально всё с акустикой, усилители нынче не подарок, и в звуке и в деньгах... кроме СЛА-2, это приятное исключение:)).

Слушал: Exposure 3010, Musical Fidelity A5, Roksan Caspian, Naim (связку пред+мощник), Cyrus 8, Arcam А32, Primare 20, Creek5350 OSE, Unison Research SR1, Маrantz 17, Marantz 15, + что-то из китайских ламповиков.

Если бы не купил 15-й, то купил бы Unison Research SR1 - мне он очень понравился как играл, только он гибридник.

Audiomania Audiomania. 5086.

Цитата
Нет не выгонят.

Спасибо Артём!

Цитата
Хотя я обещал до 7777 поста не влезать в вашу дискуссию

Кстати, а давайте 7777-й пост забронируем за Серёжей Ратниковым? У него пока нет акустики, и я думаю что такой подарок от нашей любимой Аудиомании ему будет более необходим и приятен чем нам. Как считаете, господа?

( Кстати, а давайте 7777-й пост забронируем за Серёжей Ратниковым? У него пока нет акустики, и я думаю что такой подарок от нашей любимой Аудиомании ему будет более необходим и приятен чем нам. Как считаете, господа?)

Возможно мы обломаем ему кайф, самостоятельноговыбора.
7777 пост уже скоро, но он ни на шаг не приблизился  к тому, что же ему все таки хочется.

Цитата
7777 пост уже скоро, но он ни на шаг не приблизился к тому, что же ему все таки хочется.

Попробуй тут, когда такое творится во мнениях компетентных людей!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Тогда и эта АС не будет радовать, ведь сразу найдется компетентный человек, которому она не понравится.

Цитата
Тогда и эта АС не будет радовать, ведь сразу найдется компетентный человек, которому она не понравится.

Но ведь с чего то ведь надо начинать, а тут процент ошибки ноль, подарок так как.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
7777 пост уже скоро, но он ни на шаг не приблизился к тому, что же ему все таки хочется.

Почему не приблизился? Сергей нашел свой идеал. Он открыто сказал: хочу чтобы было как в Кремле! Вот только как это перенести к нему в квартиру - большой вопрос. Я полностью согласен со Звиади, когда тот высказался по этому поводу.

Меня по этому поводу BM-15 радуют. Играют они, а я ловлю себя на мысли что вот так именно и задумано автором. В этом их "козырь". Трианглам до такого далеко (хотя акустика приличная, грех жаловаться).
Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)