Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Но ведь с чего то ведь надо начинать, а тут процент ошибки ноль, подарок так как.

Вот и я говорю. СЛА купил, акустику Аудиомания подарит, купит сидюк и всё - пусть набирается меломано-аудиофильского опыта. Хоть будет с чем сравнивать. А то ездит человек, слушает, сравнивает. А с чем сравнивает? Со своим идеалом, которого нарисовало воображение. Мне кажется это несколько неправильно. Ошибочка может выйти. Хотя это только моё очень скромное мнение...

( Сергей нашел свой идеал. Он открыто сказал: хочу чтобы было как в Кремле! Вот только как это перенести к нему в квартиру - большой вопрос)

Встречное преложение:)!
Перенести квартиру в Кремль!

Цитата

Отличная мысль!!! :)))

Цитата
Отличная мысль!!! :)))

Опередили, черти! ;) До восьмого года уже рукой подать! ;))

Как в анекдоте, хочу быть белым и много женщин.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я вот подумал о том, какой бы тест мог удовлетворить большинство (всех удовлетворить невозможно). Мне каатца нужно иметь аппараты из разных ценовых сегментов. Вот список предположительных кандидитур:
- Брайстон (например 4БССТ)
- Плиниус (любой)
- Кембридж (любой)
- НАД (лучше 372, остальные ни в какие ворота) или Ротел
- что-нибудь из редкостей типа UR или Винсент
- Какой-нибудь винтаж типа Техникса или Сансуя.

Многовато конечно, зато охватывает интересы большинства на форуме. И проводить его так: выбрать наиболее универсальную хорошую акустику и источник. И под каждый усь подгонять только провода. Слушать несколько композиций на каждом сетапе, минут по 15. Потом еще раз повторить по кругу, чтобы избежать эффекта "второго прослушивания". В слепую ессно. Потом делать выводы на бумаге, потом открывать занавес. Вот так будет честно.

5104
Всё красиво, но реализация без накладок сомнительна. В любом случае интерес аудитории будет огромным!
Универсальное правило:

Кембридж 640-й - хороший аппарат, на тест годится.
Над 372-й - ну не знаю, я его два раза слушал, так и не понял что за зверь. Честно сказать, мне младшенькие больше понравились (хотя понимаю что это странно).
Марантз 7001-й - хороший усилитель, многие хвалят, Злобный Жаворон Ротель продал и его взял - доволен. Но после сравнения СЛА с 15-м - это неактуально.
Ротель - годится вполне. Лучше 03-й.
Это из категории до 1000 долларов. Ещё бы китайца какого-нибудь включить - хорошо бы было.

Потом надо рассмотреть ценовую категорию от 1000 до 2000-х.

Надо сконцентрировать внимание на усилителях максимум до 2000-2500$. Винтаж и новьё с чумовыми ценами пока рассматривать не надо - это всё либо вне конкурса, либо до следующего теста. А то взбаломутим так ситуацию на форуме, что замучаемся успокаивать трепетные души "брэндопоклонников" :))

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 02:42[/small]

Леонид, всё хотел спросить, какой смысл ты вкладываешь в термин музыкальность?
Универсальное правило:

Цитата
Леонид, всё хотел спросить, какой смысл ты вкладываешь в термин музыкальность?

Извиняюсь, о личном... Когда с Леонидом познакомился, это был один из первых вопросов которые я задал ему. :)

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)