Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5105 Такой тест может занять больше одного дня. Что правильно вообще-то. Прослушивание наскоками с колбасой в зубах приводит только к одной победе - над веткой о Свене :)) По сетапу конечно могут возникнуть споры. Но если акустика общепризнанно хорошая, как техникс 8000 например, то тест будет иметь достаточную сходимость.  Потом, знаешь, Игорь, я считаю что талант не убьешь. Если аппарат играет, он играет, и себя покажет. Вот провода подобрать нужно индивидуально, и это не так сложно, и годится для слепого теста. Есно авторы сетапов в тесте участия не принимают. Результаты публикуются с припиской "ценность мнений участников теста, отличающихся от их письменных результатов, равна НУЛЮ" :))

Цитата
Леонид, всё хотел спросить, какой смысл ты вкладываешь в термин музыкальность?
:))
коротко - когда музыка не оставляет тебя равнодушным- порождает мысли, ассоциации, заставляет тебя задуматься в паузе, прослушать еще раз, потом еще раз. Это с точки зрения "внешних эффектов". А если ты задаешь себе вопрос "а почему так происходит на одном аппарате, а на другом нет?", тогда следует анализ звуковой картины, подачи. Но это особый разговор, как нибудь в привате. Разработка кабеля или скажем твика у меня занимает около месяца, именно по этой причине - нужно понять как воспринимается разная музыка, насколько глубоки и разнообразны порождаемые ей эмоции. А выровнять баланс - пару пустяков. Вот в этом разница между Мк3 (который был на тесте) и Мк4, Барон заметил.

|Но если акустика общепризнанно хорошая, как техникс 8000 например, то тест будет иметь достаточную сходимость.
А укого в Москве 8000-е?Тока у Рауля?Тогда предлагаю следующее:Рауля выгоняем из квартиры,и весь тест будем проводить в акуст. обработанной КДП.Ну,в крайнем случае,можно не выгонять, а заплатить.Баксов 100 например...предварительно сослав его на дачу.Зато о результатах теста не будет спорить НИКТО.И не будет ссылок на большие размеры КДП, на акустику...
ЗЫ.(Вкрадчиво)Костя...а может и у тебя КДП обработана?А?

У Rfhtkby-а КДП обработанная.

Но он, как всякий российский барин, хуй к себе пустит отряд революционно настроенных альбатросов.

Принято считать, что альбатросы обязательно вазу разобьют, пресс-папье спиздят и в кладовке насрут.

5068

белые кости оставьте себе....  и посматривайте на смайлики иногда

5112

Классный юмор!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А укого в Москве 8000-е?
я грю "как..." :))

Леня- вредитель)), ты пьешь мою кровь и разбиваешь мое диафильское сердце..))
забрал ли девайсы???

Народ, я как-то не в курсе деталей всей предыдущей ботвы насчет тестов SLA. Просвятите, плз, кому не трудно. Интересно:

1) на каких АС тестили, кроме ВМ-15 (это к тому, что неплохо было бы проводить тест на более "тяжелой" нагрузке)
2) был упомянут некий плинтус - что за модель?
3) на каком материале тестили?

Касательно демонстрации брендокиллера - я предлагал возможный тест у себя - приглашал к себе Барона и Антона со СЛА. Можно было бы с плинтусом 100кой в лоб сравнить на трех-четырех парах АС. Еще ротель можно было подогнать. Что-то ленив народ на подъем :((
А я даже был настроен купить победителя заместо плинтуса :))

5117 с удовольствием. я не видел этого предложения.
в аудиомании тестили только на ВМ15. А вообще еще Барон пробовал на трианглах и еще чем-то. У Артема Арт - на АТС. Плинтус был 9200. Материал разный, был описан после теста в этой ветке.
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)