5105 Такой тест может занять больше одного дня. Что правильно вообще-то. Прослушивание наскоками с колбасой в зубах приводит только к одной победе - над веткой о Свене
) По сетапу конечно могут возникнуть споры. Но если акустика общепризнанно хорошая, как техникс 8000 например, то тест будет иметь достаточную сходимость. Потом, знаешь, Игорь, я считаю что талант не убьешь. Если аппарат играет, он играет, и себя покажет. Вот провода подобрать нужно индивидуально, и это не так сложно, и годится для слепого теста. Есно авторы сетапов в тесте участия не принимают. Результаты публикуются с припиской "ценность мнений участников теста, отличающихся от их письменных результатов, равна НУЛЮ"
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
09-06-2006 02:42:13
|
|
|
|
|
|
09-06-2006 08:24:11
|Но если акустика общепризнанно хорошая, как техникс 8000 например, то тест будет иметь достаточную сходимость.
А укого в Москве 8000-е?Тока у Рауля?Тогда предлагаю следующее:Рауля выгоняем из квартиры,и весь тест будем проводить в акуст. обработанной КДП.Ну,в крайнем случае,можно не выгонять, а заплатить.Баксов 100 например...предварительно сослав его на дачу.Зато о результатах теста не будет спорить НИКТО.И не будет ссылок на большие размеры КДП, на акустику... ЗЫ.(Вкрадчиво)Костя...а может и у тебя КДП обработана?А? |
|
|
|
|
|
09-06-2006 10:28:06
У Rfhtkby-а КДП обработанная.
Но он, как всякий российский барин, хуй к себе пустит отряд революционно настроенных альбатросов. Принято считать, что альбатросы обязательно вазу разобьют, пресс-папье спиздят и в кладовке насрут. |
|
|
|
|
|
09-06-2006 10:47:51
5068
белые кости оставьте себе.... и посматривайте на смайлики иногда |
|
|
|
|
|
09-06-2006 12:10:14
5112
Классный юмор!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
09-06-2006 12:14:22
|
|||
|
|
|
|
09-06-2006 12:40:55
Леня- вредитель)), ты пьешь мою кровь и разбиваешь мое диафильское сердце..))
забрал ли девайсы??? |
|
|
|
|
|
09-06-2006 12:55:10
Народ, я как-то не в курсе деталей всей предыдущей ботвы насчет тестов SLA. Просвятите, плз, кому не трудно. Интересно:
1) на каких АС тестили, кроме ВМ-15 (это к тому, что неплохо было бы проводить тест на более "тяжелой" нагрузке) 2) был упомянут некий плинтус - что за модель? 3) на каком материале тестили? Касательно демонстрации брендокиллера - я предлагал возможный тест у себя - приглашал к себе Барона и Антона со СЛА. Можно было бы с плинтусом 100кой в лоб сравнить на трех-четырех парах АС. Еще ротель можно было подогнать. Что-то ленив народ на подъем ( А я даже был настроен купить победителя заместо плинтуса |
|
|
|
|
|
09-06-2006 13:21:38
5117 с удовольствием. я не видел этого предложения.
в аудиомании тестили только на ВМ15. А вообще еще Барон пробовал на трианглах и еще чем-то. У Артема Арт - на АТС. Плинтус был 9200. Материал разный, был описан после теста в этой ветке. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(