Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Леня- вредитель)), ты пьешь мою кровь и разбиваешь мое диафильское сердце..))
Тор, я звонил, но чел может только вечером после 6. Для меня в будни очень не удобно, поскольку это другой конец, и в это время легче до Питера пешком чем на машине в Одинцово :)

Цитата
5117 с удовольствием. я не видел этого предложения

OK. но сейчас пока не получится - через месяцок, да и то, если у меня, что из всего этого останется :)

Цитата
в аудиомании тестили только на ВМ15. А вообще еще Барон пробовал на трианглах и еще чем-то. У Артема Арт - на АТС. Плинтус был 9200

понял, спасибо. при всем моем уважении к треугольникам - не показательные это АС, чтоб на них усы сравнивать - "легкие" они. Да и АТС тоже. Хотя, если на конкретных АС конкретный ус себя хорошо показал - уже достаточно, чтобы их владельцам на другое не заморачиваться.

Цитата
Материал разный, был описан после теста в этой ветке.

не осилю я все страницы ворочать да в груде флейма нужную инфу искать. да и бог с ней.

спасибо еще раз за ответ, Леня.

Цитата
при всем моем уважении к треугольникам - не показательные это АС, чтоб на них усы сравнивать - "легкие" они.

А вот фигушки! Цепляем любой бюджетный усил и слушаем скривив лицо - не тянут бюджетники Трианглы.
Относительное исключение составляют Нады - но там всё просто, сила есть ума не надо...

Сергей, привет!

1) тестили только на ВМ-15
После первого тестирования говорили, что следующий тест необходимо тестить на  напольниках + на том (первом) тесте усилители не были откалиброваны по SPL. При пдклчючении относительно сложной нагрузки (в виде финских напольников), у СЛА были проблемы (IMHO).
2) интегральник 9200 (первый тест)
3) у кого что было. На первом тесте единого тестового материала не было.

5121

я не говорю про совершенный отстой:))
просто треугольники с их довольно очень ровным и большим импедансом не представляют угрозы для мало-мальски приличного уся, особенно по части питания (где у меня к СЛА больше всего вопросов).

Цитата
Относительное исключение составляют Нады - но там всё просто, сила есть ума не надо...

да нады-то как раз довольно хорошо с треугольниками поют.. без фанатизма, но номано.

5122

Привет! Спасибо за ответы.

Цитата
При подклчючении относительно сложной нагрузки (в виде финских напольников), у СЛА были проблемы (IMHO).

я того же ожидаю :)

Цитата
у кого что было. На первом тесте единого тестового материала не было.

плохо :((

Цитата
я не говорю про совершенный отстой:))

А, вот ты о чем. :))

Цитата
для мало-мальски приличного уся

Примеры?

Цитата
особенно по части питания (где у меня к СЛА больше всего вопросов)

Ну всё, сейчас сравнение с Плинием начнется... :)))

Блин, да соберитесь вы все вместе на хате у нашего физика и закройте вопросы с АРТом раз и навсегда)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

если вопросы по АРТ закроют...
то больше всего будут недовольны артвладельцы... ну не играет  усил без пиара, а с пиаром  слушают некоторые   одним ухом усил-ас, а вторым  пиар...:-))

шучу впрочем

Цитата
А, вот ты о чем. :))

ага :))

Цитата
Примеры?

да у меня ресивер над с ними играл - не особо я переживал. тебе кстати, на апгрейд Анталы не нужны?

Цитата
Ну всё, сейчас сравнение с Плинием начнется... :)))

да ни-иии... с плинием я предлагал Антонов ус сравнивать, СЛА - вне конкуренции, я даже и не смею :))

Цитата
у нашего физика

с каких это пор я "ваш"?

Цитата
закройте вопросы с АРТом раз и навсегда)))

а жить-то как потом? скучно:)))
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)