| Цитата |
|---|
| Леня- вредитель)), ты пьешь мою кровь и разбиваешь мое диафильское сердце..)) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
09-06-2006 13:51:00
OK. но сейчас пока не получится - через месяцок, да и то, если у меня, что из всего этого останется
понял, спасибо. при всем моем уважении к треугольникам - не показательные это АС, чтоб на них усы сравнивать - "легкие" они. Да и АТС тоже. Хотя, если на конкретных АС конкретный ус себя хорошо показал - уже достаточно, чтобы их владельцам на другое не заморачиваться.
не осилю я все страницы ворочать да в груде флейма нужную инфу искать. да и бог с ней. спасибо еще раз за ответ, Леня. |
|||||||
|
|
|
|
09-06-2006 13:55:49
А вот фигушки! Цепляем любой бюджетный усил и слушаем скривив лицо - не тянут бюджетники Трианглы. Относительное исключение составляют Нады - но там всё просто, сила есть ума не надо... |
|||
|
|
|
|
09-06-2006 14:02:18
Сергей, привет! 1) тестили только на ВМ-15 После первого тестирования говорили, что следующий тест необходимо тестить на напольниках + на том (первом) тесте усилители не были откалиброваны по SPL. При пдклчючении относительно сложной нагрузки (в виде финских напольников), у СЛА были проблемы (IMHO). 2) интегральник 9200 (первый тест) 3) у кого что было. На первом тесте единого тестового материала не было. |
|
|
|
|
|
09-06-2006 14:18:03
5121
я не говорю про совершенный отстой:)) просто треугольники с их довольно очень ровным и большим импедансом не представляют угрозы для мало-мальски приличного уся, особенно по части питания (где у меня к СЛА больше всего вопросов).
да нады-то как раз довольно хорошо с треугольниками поют.. без фанатизма, но номано. |
|||
|
|
|
|
09-06-2006 14:20:07
5122
Привет! Спасибо за ответы.
я того же ожидаю
плохо ( |
|||||
|
|
|
|
09-06-2006 14:36:57
А, вот ты о чем.
Примеры?
Ну всё, сейчас сравнение с Плинием начнется... |
|||||||
|
|
|
|
09-06-2006 14:39:47
Блин, да соберитесь вы все вместе на хате у нашего физика и закройте вопросы с АРТом раз и навсегда)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
09-06-2006 14:47:41
если вопросы по АРТ закроют...
то больше всего будут недовольны артвладельцы... ну не играет усил без пиара, а с пиаром слушают некоторые одним ухом усил-ас, а вторым пиар... шучу впрочем |
|
|
|
|
|
09-06-2006 14:48:38
ага
да у меня ресивер над с ними играл - не особо я переживал. тебе кстати, на апгрейд Анталы не нужны?
да ни-иии... с плинием я предлагал Антонов ус сравнивать, СЛА - вне конкуренции, я даже и не смею
с каких это пор я "ваш"?
а жить-то как потом? скучно:))) |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(