Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр Rfhtkby.

Цитата
то больше всего будут недовольны артвладельцы...

Пока сколько не собирались - всё наоборот.

Цитата
шучу впрочем

Вот с этого и надо начинать, а то люди всерьёз подумают, что СЛА плохой усилитель. А ведь мы с Вами, Александр, знаем что это не так.

Цитата
с каких это пор я "ваш"?

С тех пор, как ты стал писать в этот форум.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
да у меня ресивер над с ними играл - не особо я переживал.

У меня с 7200-м маранцем тоже было не плохо. Не косячил, но и не раскрывал он Трианглы. А вот Ротель с Кембриджем те да, открыто сдулись (с Ротелем возможна несовместимость, а Кембридж не осилил, хотя с другой акустикой он был неплох)

Цитата
тебе кстати, на апгрейд Анталы не нужны?

Нет, спасибо. Они очень большие для моей комнаты... Я себе уже выбрал шедевр. В Москве стоят, ни как не заберу. Так что с акустикой у меня вопрос закрыт. С усилителями тоже. С кабелями ещё немного осталось. На повестке дня второй сидюк. А дальше только пурпурный легион да горбушка...

\\сколько не собирались\\

а вот и "второе ухо"... чем чаще будете собираться тем лучше будет звучать... даже  твикать  потом перестанете... ))) и в конце собраний  хором спойте что-нить.... :))))

ой, пропустил...
Цитата
да ни-иии... с плинием я предлагал Антонов ус сравнивать, СЛА - вне конкуренции, я даже и не смею :))

А напрасная ирония. Очень напрасная. Я бы дал Плинию не более 30-35% шансов на победу.

p.s. А усилитель Антона надо ещё раз сравнить со СЛА-2. А то у меня мнение сложилось что это братья-близнецы...

Цитата
При пдклчючении относительно сложной нагрузки (в виде финских напольников), у СЛА были проблемы (IMHO).
если память мне не изменяет, мы к напольникам не СЛА подключали, а Винсент. А если подключали, то какого рода проблемы и по сравнению с каким аппаратом?

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 16:03[/small]

Цитата
если память мне не изменяет, СЛА мы к напольникам не подключали. А если подключали, то какого рода проблемы и по сравнению с каким аппаратом?

Имелось ввиду Кембридж и Систем Аудио.

а-а-а...понял  :)) у сла-проблемы с басом, а у кембриджа их нет, потому, что он отсутствует :))
.. молчу.. молчу...

Цитата
А усилитель Антона надо ещё раз сравнить со СЛА-2. А то у меня мнение сложилось что это братья-близнецы...
Антонов усь помягче, почище, более "ламповый" звук дает. Мне показалось, что есть излишний акцент на нижней середине. Впрочем, это специфика 90большинства отечественных разработчиков. Вроде объема придает, но динимика страдает. ИМХО.

Мы до твоего приезда слушали усилитель Антона. Люсиера слушали, Рамштейн.
Мне для сравнения пришлось даже диск Рамштейна купить, чтобы сравнить впечатления. "Духаст" мы слушали...
Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)