Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Проверь синфазность каналов

Цитата
Проверь синфазность каналов
Ты за кого меня считаешь? :)))
Все только писали-говорили, что живой звук ищут все время и могут никогда не найти. Мол типа какую-то книжку куда-то подвинул, колонку сместил на 0,5 мм и все пропало. У меня эффект стойкий. Мужики, этот звук надо послушать. Кто первый хочет? Приглашаю.

5141..5145
Леня- ты созрел для SB-8000..))

Лень- а чего ты там "ковырнул", в системе-то??

(  Проверь синфазность каналов
Ты за кого меня считаешь? :)))

Вдруг ошибочка вышла, с кем не бывает:)

Цитата
Ну здрасьте... Плиний-то за что? Ну Триангл ладно, условно понимаю... А Сонусы тоже под нож? И с чем жить?

да вообще все надоело :( я уже писал на сундуке - муз. центр - наш выбор, ну иль что из раритета :)
Треугольник напольный - однозначно в топку, уже выставил на продажу, оставлю только тылы и центр - фильму смотреть. плинтус для ДК не нужен, ресивер-то оставлю. сонусы я б тоже того.. да жене они дороги :) к тому при здравом размышлении очень они хороши как подставки под чашку с кофе - натуральное дерево, выглядят супер, высота регулируемая - что еще надо для подставки? Потому и звал в гости пока не поздно. А жить буду с музыкой :))

Цитата
Лень- а чего ты там "ковырнул", в системе-то??
Провода в общем главным образом, в усилителе пару кондеров подобрал. Чуть колонки подвигал. Но колонки почти ни при чем. Сдвиг на 1-2 см ничего не меняет. С фазой все в порядке есно. Этот эффект проявляется только на композициях, где очевидно так специально записано. Я знал, что DePhazz что-то мудрит с фазой на эффектах, потому как раньше иногда что-то подобное замечал. Такое чувство, что фаза наконец полностью выровнялась, потому что претензий к звуку у меня вообще сейчас не возникает. Сижу слушаю все подряд.

Цитата
Я знал, что DePhazz что-то мудрит с фазой на эффектах, потому как раньше иногда что-то подобное замечал.

У Воторса есть альбом с похожими эффектами. Ощущение что играет 5.1.

Только я так и не понял что ты открыл: то ли "живой звук", то ли "долби сурраунд".

Так что, приглашение игнорируется? так... тогда добавим опции: шашлык, блондинка... ну как? :))

Цитата
Только я так и не понял что ты открыл: то ли "живой звук", то ли "долби сурраунд".
Я бы сказал "правильный" звук. Приедь оцени сам, колонки заберешь, усь мне привезешь.
Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)