Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
не повезло тебе с системой видно

что система... надо чтоб с головой повезло.

Цитата
зря отчаялся

а это-то откуда видно? я не отчаялся, наоборот даже.

Цитата
хорошая система делает музыку чарующей

чарующей музыка может быть на мало-мальски приличной системе - все от самой музыки зависит и от конкретного человека. К примеру Римский-Корсаков чарует  меня и на треугольниках, а Киркоров и на Аматях не зарулит.

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 18:41[/small]

Цитата
блеф..

посмотри на доску объявлений.

Цитата
или деньги нужны..

нужны. причем всегда.

Цитата
Оставь Плиниус! Ресивер твой новый фронт не раскачает - век воли не видать

так это от фронта зависит.

"5179"
Цитата
надо чтоб с головой повезло.
-лучше не скажешь!

Цитата
чарующей музыка может быть на мало-мальски приличной системе - все от самой музыки зависит и от конкретного человека. К примеру Римский-Корсаков чаруют меня и на треугольниках, а Киркоров и на Аматях не зарулит
-совершенно верно!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
- не фиксируйте сознание на "выдавливании", не надо себя насиловать

истину пишешь - все само по себе происходит

Цитата
Сосредоточьте внимание на том, что уже возможно, уже есть положительного, чего уже достигли и постепенно и спокойно идите в этом направлении прислушиваясь к себе.

вот я так сделал. достиг понимания, что для воспроизведения металлического концерта дома с максимальной приближенностью к нашим реалиям АС должны быть как можно хуже. причем это не шутка, могу развить мысль, если кому интересно.

Цитата
Движение обязательно должно приносить, в целом, радость от встречи с музыкой в любых условиях

точно.

Цитата
радость от встречи с музыкой в любых условиях
ну так есть еще более простой способ - насвистел себе под нос - и в нирвану :))

Вообще это форум любителей хорошего звука ДЛЯ воспроизведения музыки. Те, кому качество звуковоспроизведения не важно, попали сюда не по адресу :)) не, пожалуйста, милости просим, никто не гонит отсюда, но здесь мне думается для вас .. хм .. не интересно :))

Цитата
хорошего звука ДЛЯ воспроизведения музыки

а что есть "хороший" звук? дай определение? кому-то и звук из бумбокса хорош.

"5182"
Цитата
для воспроизведения металлического концерта дома с максимальной приближенностью к нашим реалиям АС должны быть как можно хуже. причем это не шутка, могу развить мысль, если кому интересно
-м.б. развить эту мысль в отдельной теме в "Акустических системах.."?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

5186

может быть. но не щас - убегаю. вернемся к этой теме позже. всем спасибо за беседу. пока.

//посмотри на доску объявлений.
трианглы..ну и что? закономерный процесс.. ошибки не поздно исправить..
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)