Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
кому-то и звук из бумбокса хорош.
вот именно тому здесь
Цитата
хм .. не интересно :))

ребят, намек как я понимаю не понят. подсказка №2 - посмотрите название темы этой ветки. здесь есть более подходящий для этой дискусии форум: http://dom.hi-fi.ru/forum/11 Хорош флудить, народ потом разобраться и найти ничего не может.

Цитата
Но колонки почти ни при чем. Сдвиг на 1-2 см ничего не меняет

:)

Цитата
ЗЫ.(Вкрадчиво)Костя...а мосжет и у тебя КДП обработана?А?
Кое что делал целенаправленно...( с удивлением обнаружил, со временем, что тем же путём движется некая американская фирма.  Их решение запатентовано, в отличии от моего, аналогичного по сути.  Во как…), но основной вклад в демпфирование резонансов, стоячих  волн, переотражений (главным образом.  Это, на мой вкус, основное зло – переотражения стенкой за АС )   привносит правильно используемая мебель и.. "макулатура"..

Да и акустику когда твикал, позаботился об уменьшении излучения задней поверхности корпуса.

Всё по мелочам...  Но вкупе - выхлоп налицо.  

Цитата
Я знал, что DePhazz что-то мудрит с фазой на эффектах,
DePhazz сплошняком 3D...  Довольно забавно. Мне такое нраытся...   Но "Ворона" Фадеева круче...  Там иные звуки прямо в голове.. или в соседней комнате .. вот это "чудо".
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я себе уже выбрал шедевр. В Москве стоят, ни как не заберу

Какой, если не секрет?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
- не фиксируйте сознание на "выдавливании", не надо себя насиловать
- Сосредоточьте внимание на том, что уже возможно, уже есть положительного, чего уже достигли и постепенно и спокойно идите в этом направлении прислушиваясь к себе.
Движение обязательно должно приносить, в целом, радость от встречи с музыкой в любых условиях

Не иначе текст Кашпировский редактировал!
Универсальное правило:

Цитата
чарующей музыка может быть на мало-мальски приличной системе - все от самой музыки зависит и от конкретного человека. К примеру Римский-Корсаков чарует меня и на треугольниках, а Киркоров и на Аматях не зарулит.

Ну зачем опять противопоставлять, конечно можно слушать радиоточку, но чем лучше аппаратура тем легче воспринимать музыку и не более. Опять обвинят в банальности, но а что можно на это ответить?

[small]Отредактировано: 10-06-2006, 16:46[/small]
Универсальное правило:

Цитата
вот я так сделал. достиг понимания, что для воспроизведения металлического концерта дома с максимальной приближенностью к нашим реалиям АС должны быть как можно хуже. причем это не шутка, могу развить мысль, если кому интересно.

А блатняк лучше всего слушать на S-90!
Я думал вы о высоких материях а вы.........
А Немо точно сектант, аудиофобия ещё более страшное заболевание!
Универсальное правило:

Пока читал и отвечал по порядку, смотрю, я один здесь полуночничаю, ну да ладно напишу ещё один пост.
Я про музыку и аппаратуру.
Что за манера заявлять, что музыка главное, а кто это оспаривает? Хороший аппарат только помогает и всё!
Например, вы с подружкой на природе занимаетесь любовью, конечно главное секс, но чем меньше комаров на заднице, тем лучше!
Косяки в аппарате - ЭТО КОМАРЫ НА ЖОПЕ - чем меньше, тем приятней слушать МУЗЫКУ!!!
Универсальное правило:

Что-то я не успокоюсь!
Sergei, Немо пойдём дальше, нах звук, нах слух вообще.
Бетховин глухой писал, тут у нас на ветке один (потёрся потом) писал, что знакомый композитор утверждает музыку вообще слушать не надо, достаточно партитуру читать, дёшево и сердито. (Так это две крайности, один Великий, другой урод)
Нельзя разделять, и тем более противопоставлять, звук и музыку, это части одного целого, психо-акустического восприятия действительности.
А аудиофильство появилось гораздо раньше звукозаписываюшей техники, во все времена люди восхищались работой великих мастеров музыкальных инструментов.
Ну КАК вы собираетесь слушать музыку на бум-боксе, если половину инструментов не слышно, только попсу и блатняк? Тогда вопросов больше нет! А тем что, классическую музыку(и народную тоже) услышать основной массе населения нашей страны можно было только через радиоточки, воспитали СТОЙКОЕ неприятие оной у нескольких ПОКОЛЕНИЙ людей!
Универсальное правило:

( А тем что, классическую музыку(и народную тоже) услышать основной массе населения нашей страны можно было только через радиоточки, воспитали СТОЙКОЕ неприятие оной у нескольких ПОКОЛЕНИЙ людей! )

Ну тады у америкосов поголовное увлечение классической музыкой, а попса малюсенькое ответвление, на которую не стоит обращать внимание. Т.К. они сами ее не слушают:)

Вы поймите,  увлечение блатняком или шансоном ( в хорошем смысле а не то что принято считать у нас), пользуются популярностью , потому что во время застолья, после возлияния алкоголя, хочется людям петь, а классическую музыку люди не поют. А сколько там инструментов людям пох, т.к. за вокалом певуна ничего понять порой не получается:)
Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)