| Цитата |
|---|
| классическую музыку(и народную тоже) услышать основной массе населения нашей страны можно было только через радиоточки, воспитали СТОЙКОЕ неприятие оной у нескольких ПОКОЛЕНИЙ людей! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
10-06-2006 13:28:45
Точно такой, какой стоит у меня дома - ВМ-15. Так что новых откровений на этот счет не предвидется, буду довольствоваться малым - высоким качеством звуковоспроизведения, но уже не в одной, а в двух комнатах своего жилища. |
|||
|
|
|
|
10-06-2006 14:05:00
|
|||
|
|
|
|
10-06-2006 14:50:28
Да уж. Отличная акустика. Во всём. Начиная от дизайна и заканчивая таким непринципиальным качеством как звук. Понимаю что есть лучше, но наверное только в совершенно другой ценовой категории. Но мне если, если честно, совершенно не хочется заниматься поисками конкурента ВМ. Для меня эта акустика даёт всё то, что мне надо. А если есть то что надо - то больше мне не надо. |
|||
|
|
|
|
10-06-2006 15:03:46
Игорь, вся проблема в том, что кто-то просто не готов к прослушиванию музыки на качественной аппаратуре. Устают уши от большого потока информации, не готовы они её воспринять полностью и переработать в удобную для человека форму. Вот и начинается бесконечная гонка за "ценой", веря в то, что цена является пропуском в качество. А какой он критерий качества для каждого человека? А потом у человека случается "надлом". Он понимает, что при улучшении качества уши всё равно противятся принять это качество. И всё, начинается действовать принцип "Немо". Вот и получается порой парадоксальная ситуация карьерного "развития" аудиофила:бум-бокс - качественная система начального уровня - качественная система среднего уровня - качественная система высокого уровня - hi-end - винтаж - бум-бокс. |
|||
|
|
|
|
10-06-2006 15:36:53
"- бум-бокс"
с ламповым выхлопом , и это реальность ,тк у одного товарища на фото видел . Прикольно маг такой портативный и с каждой стороны по три лампы тарчат . @все прова на вышэуказанную конструкцию пренадле- жат товарисчу )) |
|
|
|
|
|
10-06-2006 17:07:00
Я в принципе не против, что кто то слушает шансон, ведь наша страна бывшая зона, а в контексте того, что для примитивной музыки достаточно примитивного аппарата, а для сложной требуется система сложнее, иначе начнётся отторжение. Живой пример, я как музыкант ни какой, играю на замученном фо-но где-нибудь в рабочей общаге классическую попсу, народ открыв рот с большим удовольствием слушает и тут же Великий Рихтер через радио точку надрывается и тот же народ заявляет, какое говно, вот в чём проблема!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-06-2006 17:16:30
Леонид, если ты вырос в Москве, тебе трудно будет понять насколько далеко это от основной массы людей не живущих в крупных городах, единственные очаги это музыкальные школы, но и они сейчас хиреют на глазах. Это ещё бОльшая проблема. [small]Отредактировано: 10-06-2006, 17:26[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-06-2006 17:16:32
Игорь Калинин, будьте довольны тем, что вы оторваны от народа!
|
|
|
|
|
|
10-06-2006 17:19:21
Не смешно. И за державу обидно! Не оторван, я живу с ним, я его часть. Недавно только новый торговый подъезжает у нас к офису, а из машины блатата на всю катушку, я ему во первых громко на работе не прилично, а во вторых с такой музыкой, а он отвечает, а что мне классику как пидору слушать,я и не нашёлся что сразу ответить, а ты оторван.... мы все вместе. Не Америка где все по своим углам живут. [small]Отредактировано: 10-06-2006, 17:52[/small] [small]Отредактировано: 10-06-2006, 19:07[/small]
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020