Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=7935&pid=122561&st=0&#entry122561

вот вам

на 5209
Давно так не смеялся, не знаю над чем!
Спасибо ALExx petroff !
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин:
Не смешно.
И за державу обидно!
Не оторван, я живу с ним, я его часть.
- Тогда сливайтесь с народом в блатном экстазе...

Не могу, темперамент не тот!
Трёх аккордов мало!
Сейчас джаз Боба Колинза в jetCast слушаю.
Универсальное правило:

Цитата
качественная система начального уровня - качественная система среднего уровня - качественная система высокого уровня - hi-end - винтаж - бум-бокс
Супер диагноз! Немо и Sergey находятся перед последней стадией. Нам до них еще очень далеко :))
Некоторые продвинутые аудиофилы-меломаны, перед последней стадией яростно агитируют других "начинающих" аудиофилов избежать промежуточные этапы своего становления :))

[small]Отредактировано: 10-06-2006, 22:03[/small]

[small]Отредактировано: 10-06-2006, 22:05[/small]

Цитата
Леонид, если ты вырос в Москве, тебе трудно будет понять насколько далеко это от основной массы людей не живущих в крупных городах
До 11-12 лет я жил в такой культурной глуши, что представить себе трудно. И тем не менее, мои предки умудрялись ездить за 3-9 земель на концерты, а у отца была (и есть) огромная коллекция классики на виниле. Так что... было бы желание.

Цитата
перед последней стадией яростно агитируют других "начинающих" аудиофилов избежать промежуточные этапы своего становления :))

Может это гуманно, помочь избежать лишних затрат.
Универсальное правило:

на  5213:

я не учавствую в этой безумной ветке, но хотелось бы поправить модератора -- не Sergey, а Sergei.

Sergey, честь ему и хвала, своевременно покинул нас и занялся велосипедным спортом, к удовольствию многих, тем, к чему он изначально стремился, коротая время в пространстве хи-фи.

остался теперь только Sergei.

аминь.

Цитата
Немо и Sergei находятся перед последней стадией

Немо точно, а вот насчет Сергея не уверен, думается мне что он шифруется, пока... Потом чем-нибудь удивит.

Цитата
Нам до них еще очень далеко :))

Это радует. :) Хотя я уверен что связка Дины и СЛА - это уже высоко. Выше только звёзды. А если мы на вершине, то можно, так сказать, поглядывать с небес на грешную землю... :))

Хотя я уверен что связка Дины и СЛА - это уже высоко. Выше только звёзды. А если мы на вершине, то можно, так сказать, поплёвывать с небес на грешную землю... :))
Страницы: Пред. 1 ... 512 513 514 515 516 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)