Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"5218"
Цитата
..я уверен что связка Дины и СЛА - это уже высоко... А если мы на вершине, то можно, так сказать, поплёвывать с небес грешную землю
-Вы метко подметили смысл этой фразы, Алекс.
Просто на наших глазах происходит абсолютизация средств достижения освобождения, использование этих средств для возвышения своего низшего "Я", Эго.
Чрезмерная увлеченность техникой и ее возможностями, придание ей главного значения одновременно с пренебрежением, а то и открытым отрицанием духовного(душевного) начала и его ведущей роли в жизни человека, закономерно приводит в таких случаях к мракобесию, мании величия, гордыне и др. духовным и душевным недугам в носителях таких взглядов.
Это наглядно показывает, чем опасна и чревата аудиофилия в ее крайних, экстремистских проявлениях.

[small]Отредактировано: 13-06-2006, 08:09[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

5219
Ты немного не в то время родился. Тебе б в гражданскую, или лучше в 1937 год каким-нибудь секретарём обкома - в самый раз :))

зы на Кашпировского не тянешь пока, Учитель

5219.

Красивый язык облекает в пристойную форму даже самые глупые мысли...

Цитата
ну и что? закономерный процесс.. ошибки не поздно исправить..

что есть ошибка? замена треугольников на бумбокс - это исправление ошибки? а замена старых АС на более крутые - есть ее усугубление? твоя замена твоих старых АС на 8000 - это что?

Игорь Калинин

Цитата
Ну зачем опять противопоставлять,

а почему бы нет? это мое персональное мнение относительно двух жанров. я не могу сделать для себя разграничение - это мне нравится, а это нет?

Цитата
конечно можно слушать радиоточку

нельзя - радиоточка не позволяет выбрать то, что мне хочется слушать в данный момент :))

Цитата
но чем лучше аппаратура тем легче воспринимать музыку и не более

еще раз повторюсь - где критерии "лучшости" аппаратуры, лучшости для чего? я уже высказывал мысль, что для металла абсолютно не нужны АС "лучшие" в понятиях абсолютного большинства аудиофилов - сейчас запощу тему в Акустических системах. Сжато скажу так - если "лушее" определять как максимальное приближение к живому звуку, то "лучшее" для металла не есть лучшее для классики, и наоборот.

Цитата
Я думал вы о высоких материях а вы...

нет.. я только о личных впечатлениях.

Цитата
Ну КАК вы собираетесь слушать музыку на бум-боксе, если половину инструментов не слышно

Игорь, не волнуйтесь :)) бум-бокс - это крайний пример, никто его всерьез не рассматривает.

5213

Леня, откуда такая страсть к классификации?

5217

Цитата
а вот насчет Сергея не уверен, думается мне что он шифруется, пока... Потом чем-нибудь удивит.

Барон, а что мне шифроваться? я во многом с Немо согласен, особенно с тем, что нужно  постепенно идти вперед, сохраняя все позитивное, что удалось собрать.

Насчет удивить - всегда пожалуйста :))

// :( я уже писал на сундуке - муз. центр - наш выбор, ну иль что из раритета :)
//что есть ошибка? замена треугольников на бумбокс - это исправление ошибки?
// бум-бокс - это крайний пример, никто его всерьез не рассматривает

раберись, где ты лукавишь..

У меня такое впечатление, что зачастую мы начинаем заниматься "красивоговорением" и забываем о чём речь и какова была мысль!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

5223

ты минисистему от бумбокса не отличаешь? :)

вот это как вариант
http://on-off-on.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=2404

но это не есть бумбокс. так что я последователен, а ты на вопросы не отвечаешь. ничего не меняется.

Цитата
забываем о чём речь и какова была мысль!

а был ли мальчик? (с)

ну это же надо!!
такие совпадения!!!
я РОВНО эту систему полтора часа назад слушал..недолго.((

НЧ отсутствует как класс.. и на джазе( диск стоял уже)- тарелки "пссссыкали" чрезмерно..

добавлю..
стояли- ОЧЕНЬ неудачно, а продавец- лопух..))
включил, ровно через 20 сек начал дергать меня за рукав- "ну как, нах??".. увидев мои глаза- руку убрал.)) услышав ответ- " не впечатляет никак, для начала- поставьте ПРАВИЛЬНО АС"- скис..

5227

есть другие варианты ))
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)