| Цитата |
|---|
| У Барона спроси - у него много чел слушало |
На самом деле на так и много - человек восемь-девять. Хотя и не мало. Но будет больше.
|
12-06-2006 17:32:26
На самом деле на так и много - человек восемь-девять. Хотя и не мало. Но будет больше. |
|||
|
|
|
|
12-06-2006 19:43:39
У СЛА плата однослойная, перемычки есть, но я их не трогал, потому что не смысла - они выполнены медной моножилой. Там есть более интересные и обоснованные вещи, которые стоит делать. А эзотерикой с перемычками заниматься не хочу.
[small]Отредактировано: 12-06-2006, 20:09[/small] |
|
|
|
|
|
12-06-2006 20:01:05
Леня, НЕ рассказывай!!!
сначала- пусть послушают!! |
|
|
|
|
|
12-06-2006 20:05:03
А я и не собираюсь рассказывать всем, только тому у кого будет СЛА. Остальным-то зачем? Полемику разводить?
|
|
|
|
|
|
12-06-2006 22:51:00
И почему нельзя "обоснованные" переделки осветит? Всё, что обосновать можно не эзотерикой - смело можно публиковать, все поймут... И, главное, поверят… Вот я могу обосновать, что перемыки – никакая не эзотерика..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
13-06-2006 00:38:05
Эзотерика - от греческого "эзос" - "внутренний", "скрытый", т.е. то, что непонятно с точки зрения общих представлений (e.g. читай - науки). С моей точки зрения перемычка длиной в 0,5 см, будь она из одножильного или многожильного провода, не влияет на звук никак. Я это проверял. Для твика существуют объективные методы, а именно - постановка транзисторов в более линейный режим, замена и/или шунтирование электролитов по питанию. Только нужно знать где, какие, какие типы и какие номиналы. А также замена внутренних межблочных соединителей. Остальное - "сервис" - утихомирить пропеллер, притушить прожектор на морде. Еще можно перепровести землю к регулятору громкости (разведена неграмотно). Это помогает бороться с фоном, но это создает проблемы со звуком. А с фоном можно побороться прокладкой внутренних проводов, поэтому решил "правильную" землю не делать. Иными словами - твик получился самым минимальным, так что школьник выполнит без проблем. Главное ведь - результат. Единственное что "школьник" не сможет сделать - это изготовление нового межблочного соединения. Все остальные меры просто дают чистоту и повышают тембральную верность, чего в принципе достаточно.
Этого думаю вполне хватит для обсуждений и полемики. Подробности - тем, кто заинтересован в этом DIY, вышлю в личку. |
|
|
|
|
|
13-06-2006 01:29:08
Блин, как всё просто у вас получается - минимальный твик и впечатляющий результат. Надо учиться твикать... |
|||
|
|
|
|
13-06-2006 01:59:27
Анекдот. Пришел миллионер к художнику заказывать портрет жены.
- Сколько будт стоить? - Хороший портрет - миллион - Ок, по рукам Художник удаляется во свояси, через 10 минут приносит портрет. Глаз не отвесть. Миллионер: - Как жетак? Работал 10 минут, и миллион??? - Я тридцать лет учился... |
|
|
|
|
|
13-06-2006 02:21:07
Хороший анекдот. И, главное, в тему...
|
||||
|
|
|