Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Звиади, ты мог бы обратить внимание, что я исчез с форума недели на три. а потом отвечать на вопросы (причем в пустом флейме)

Ой-ой-ой))) "Пустом флейме"... Надо же! А че ты тогда там делал?

Цитата
Если есть интерес - подними ветку отвечу, да и тебе задам

Интерес был, если б ты сразу ответил, как человек знающий. Раз не ответил  - значит не знал. Тем более, что ты там и после моих вопросов дважды появлялся с какими-то непонятными подколками на пол-страницы в мой адрес.
А щаз ты все что угодно можешь найти в интернете и представить как свои знания по вопросу.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
все от настроя человека зависит - под должное настроение я и под бум-бокс вовлеченность получу
я ж говорю, под нос себе напел - и в нирвану. Сколько денег можно сэкономить ... на бумбоксе.

Может завяжем бумбоксовую тему в этой ветке, а? Для этого есть ветка "муз-центры", вот там и следует обсуждать нюансировки пицикатто Леонида Когана в отличие от Софи Муттер.

Игорь Калинин, не трогай ты Карелина, не комментируй, мой тебе совет, меньше флейма будет.

off

Цитата
Ой-ой-ой))) "Пустом флейме"... Надо же! А че ты тогда там делал?

флеймил :))

Цитата
Интерес был, если б ты сразу ответил, как человек знающий. Раз не ответил - значит не знал. Тем более, что ты там и после моих вопросов дважды появлялся с какими-то непонятными подколками на пол-страницы в мой адрес

Звиади, я по-моему тогда ясно высказал свою мысль - с человеком, встающим в позу эксперта (когда он им не является) и начинающим экзаминировать собеседника, у меня даже флеймить желания нет.

Цитата
А щаз ты все что угодно можешь найти в интернете и представить как свои знания по вопросу.

какая наивность! ты думаешь нельзя "расколоть" человека, обвешанного  интернетом на его незнания? попробуй-ка втюхай мне что-нибудь по моей специальности даже с помощью интернета, хе-хе...

Цитата
я ж говорю, под нос себе напел - и в нирвану. Сколько денег можно сэкономить ... на бумбоксе.

эх. и не говори. также как и на приличном усилке ;)

Цитата
Может завяжем бумбоксовую тему в этой ветке, а?

мы же обсуждаем брендкиллеры? только СЛА? или можно и другие варианты?

Цитата
Звиади, я по-моему тогда ясно высказал свою мысль - с человеком, встающим в позу эксперта (когда он им не является) и начинающим экзаминировать собеседника, у меня даже флеймить желания нет.

Ладно, не надо вот этого! Был задан простой вопрос - ответа не было. Bместо того, чтоб там флеймить, можно было спокойно ответить и все противоречия были бы сняты, чем мять клаву на протяжении 4 дней речами о том, что мол я бы ответил, да что-то тон мне не понравился и вообще, мне некогда... Писать ерунду всякую было время, а четыре слова написать - времени не было? Ну-ну...

Цитата
какая наивность! ты думаешь нельзя "расколоть" человека, обвешанного интернетом на его незнания? попробуй-ка втюхай мне что-нибудь по моей специальности даже с помощью интернета, хе-хе...

Cмотря что спросить. Если конкретный ответ с небольшим количеством данных, да еще и не являющихся тайной за семью печатями - фиг поймаешь. По специфическим знаниям - легко можно поймать за руку. Что и произошло в той ветке.
Ладно, забьем для верности. Все уже давно ясно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
да что-то тон мне не понравился

именно, имненно. иногда иду на принцип

Цитата
По специфическим знаниям - легко можно поймать за руку

вот и я про тоже

Цитата
Что и произошло в той ветке.

для интереса проверил - щас в сети по тому спору нашел инфу за 2 минуты. и где логика? если бы мне хотелось пустить пыль в глаза, а бы тебе через эти же две минуты инфу бы и выложил.

Цитата
Ладно, забьем для верности. Все уже давно ясно.

конечно :)

что-то как-то маловато для начала  рабочей недели божественных откровений проСЛАвляющих  китайский профусил.... опиум чтоль закончился? )))

"мы же обсуждаем брендкиллеры? только СЛА? или можно и другие варианты?"

-sven ... oi

;)

Цитата
китайский профусил
Он штатовский, сделан в Тайване.

Цитата
опиум чтоль закончился? )))
избыток желчи некуда девать? :)

Цитата
избыток желчи некуда девать? :)

Скорее это зависть "богов"... :))
Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)