Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5328..
хорошо..оч.хорошо..

Musical Fidelity - ангилийские аппараты или китайские?
Adcom - американская аппаратура или китайская?
Nikon - японский фотоаппарат или китайский?
DELL - американский компьютер или китайский?
Принтеры НР - американские или китайские?
- Китайские поделки под соответствующей крышей.
А Бивни какие?

\\Фирма ART - американская. Точка. Разработка американская,\\
мериканьска фирма - крутть... не китай голимый.
это  презик чтоль в калифорнии  офис держит и счет?
а чего они там еще "разработали"? поди и НИОКР по СЛА проводили а не просто схему из учебника повторили(которую КД с закрытыми глазами нарисует секунд за дцать...)...  

Цитата
Китайские и Тайваньсикие товары - две большие разницы. Это два разных государства, с разной культурой и историей производства. Мне лично это хорошо известно по работе.

подтверждаю исходя из своего опыта (тоже по работе)

Это два разных государства, с разной культурой и историей производства.
- А какое это имеет отношение к конкретному усилителю? Государства не вкладывали деньги в разработку. Культура производства - наверняка разная, но не настолько, чтобы роботы собирающие дивайсы на конвейере АРТа в Кимтае или Тайване, не могли справиться... Кстати, автоматика на этих заводах чья будет?.. Ну, а совсем загадкой является история производства... Если бы в Китае и на Тайване были бы разработаны и конвейеры, и роботы, и тот же СЛА, то тогда бы можно было говорить об истории, а поскольку это было туда завезено, то говорить можно, на мой взгляд, только о внедрении технологий...

"5327"
Цитата
согласен с Леней..важен техпроцесс и его соблюдение..
остальное- вторично
-Тор, я не думаю, что держателям и в какой-то степени пропагандистам винтажа нужно защищать китайские(тайваньские) товары(Сла): они и без нас обойдутся.
Как бы хорошо не соблюдался тех. процесс, этого недостаточно, чтобы получить на выходе достойную продукцию (речь об аудио сейчас).
Если рассматривать аудиотехнику, то вспомни, например, цитату, кот. приводил Санчес о разработке и создании АС Техникс 7000.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, дело НЕ в этом..
дело в том что НЕ нужно огульно охаивать ВСЕ..неприминительно к СЛА..не о нем речь совершенно..
вот тебе- Китай..и вот его ядерная ракета..китайская..смею уверить- не менее надежная, чем американская или наша..

безусловно,если мы ведем речь о КООПЕРАТИВНОМ гаражном производстве- да..для Китая это типично-  отступления от технологий и огрехи качества..

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 17:09[/small]

\\важен техпроцесс и его соблюдение..\\\

что за пурга! какой там нафиг расчудесный   техпроцесс в СЛА... если его любой российский диофил может  "улучшать"  бесконечными  твиками до бесконечности....
эй, Тор , очнись  ... а впрочем ты уже в твикеры записался(как и всякий  влажелец СЛЫ)

Саша- я НЕ о СЛА веду речь..
а что касается его- если он НЕ будет гореть и коптить, выходя из строя- значит сделан сообразно конструкции и схеме..
если он будет побеждать в слепом тесте- значит у него будет своя ниша, согласно участвующим девайсам в тестах

\\безусловно,если мы ведем речь о КООПЕРАТИВНОМ гаражном производстве- да..для Китая это типично..\\

ну вот  и ниша - сла как раз для гараж-студий....  
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)