Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Саша- я НЕ о СЛА веду речь..

а я о сла.... фигли ты флеймишь в тематической ветке?

\\побеждать в слепом тесте
хде?
сколько читаю про слу - ни разу не прочитал  про хоть один мало-мальски корректный слепой тест...  

Цитата
А Бивни какие?
Слоновьи наверное...
Цитата
если его любой российский диофил может "улучшать" бесконечными твиками до бесконечности
Теоретически, твикнуть можно что угодно...
|сколько читаю про слу - ни разу не прочитал про хоть один мало-мальски корректный слепой тест...
ну так предложи свой вариант!

Цитата
А Бивни какие?
Бивни Наутилус делаются на Тайване. Я точно знаю где. Говорить не могу. Про остальные не уверен.

Цитата
чего они там еще "разработали"?
иди на сайт и смотри.

5333 Белка, это полемика. Ты просто не в теме. Наша компания работает и с Китаем и с Тайванем напрямую. Поэтому не надо, разница есть и колоссальная. К любому станку еще и голову нужно.

Цитата
а я о сла...
:))))))) не дает покоя, да? ну давай, брыжжи слюной дальше. Смотри, нервные клетки не восстанавливаются. А владельцы СЛА буду спокойно музыкой наслаждаться. смешной ты, весело за тобой наблюдать.. :))

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 17:34[/small]

\\Теоретически твикнуть можно что угодно...\\

если такой "твик" приводит к улучшению чего-либоо, то  тогда не надо распинаться о чудесном ПРОИЗВОДСТВЕННОМ тех процессе.... это  значит что техпроцессо плох и гаражен.

"5337"
Цитата
если он будет побеждать в слепом тесте- значит у него будет своя ниша, согласно участвующим девайсам в тестах
-Тор, как ты, циник и скептик можешь поверить кому-то в этих "слепых тестах"???
Кто тестилЫ, Тор? Какова методика? Ты лично будешь доверять их мнению (особенно в том, что сла рвет и мечет среди килобаксовых монстров), чтобы потом расстаться с деньгами (при усл-ии невозможности прослушки ап-та) или со своими усилами??
Гонять совр. девайсы, сшибая их тупыми лбами, абс. бессмыслено: см. Санчеса!
А ниша у Слы так уже есть! За нее НЕ нужно бороться, и чем больше возни вокруг него будет совершаться, тем больше глупостей будет говориться и делаться.
Вон уже договорились, что выше Слы+Дины15 только звезды (;

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 17:39[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ага, понятно, если твик что-то улучшает, значит аппарат - говно. логично :)
Цитата
:))))))) смешной ты, весело за тобой наблюдать.. :))

|если такой "твик" приводит к улучшению чего-либоо, то  тогда не надо распинаться о чудесном ПРОИЗВОДСТВЕННОМ тех процессе.... это  значит что техпроцессо плох и гаражен.
...ф таком случае все усилки-дерьмо,т.к. все они успешно твикаются....

Ну чесслово, смех разбирает. Вы такие серньезные дяди, прям куды бечь! Немо, никто на за какую нишу не борется, ты не заметил еще? Обратили внимание на аппарат - послушали, кому-то понравилось, скинулись везем. Никто никого не трогает, никому ничего не продает. Кому не понравится - есть возможность вернуть деньги и все дела. Я сделал твик. Кому-то понравилось. Хошь - покупаешь. Не хош - не покупаешь. В чем проблема-то? :)))

\\т.к. все они успешно твикаются..

все? ))) успешно? т.е. так что заментно  лучше и улучшение подтверждается слепотестами?   ну тады давай статистику таких твиков

...А он сам не знает в чем проблема.
Типа,открывает глаза и ухи.Слепым и глухим
Саша обратись к Ник Шусу.У него статистика.
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)