Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 527 528 529 530 531 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

5356..
есть такой термин- доместик..вот это- про аглицкий проак..

*Немо*. 5343.

Цитата
Вон уже договорились, что выше Слы+Дины15 только звезды

Именно так !!!  

ТорСион *****: есть такой термин- доместик..вот это- про аглицкий проак..
- А что в этом случае должно быть написано на бирке?

Цитата
- А ProAc, который английский и производит в Англии?
а ты уверен? :))

5361
по логике- сделано на таком то заводе..там-то..

мне бы так хотелось)))

Цитата
по логике- сделано на таком то заводе..там-то..
щаззз :))

Цитата
А что в этом случае должно быть написано на бирке?
Есть такой бортовой компьютер "Навигатор" (и ряд других) Сделано в России. Только платы все делаются и набиваются в Китае, передняя панель - в Китае, кнопки - в Китае, разъемы - в Китае. 4 винта закрутили и "сделано в России". Причем это закон такой. Где собирается конечное изделие - там и страна изготовления. Так что никто не знает где что делается. Зачем? Зато все знают, что 90% всего производства размещено в ЮВ азии. Я знаю точно где делаются Трианглы. Даже завод знаю. Не во Франции. Если ты узнаешь, что проаки делаются в Китае, тебе что музыка в уши не полезет?

Лень, если все сделано с толком- разницы нет, за исключением ЛИЧНЫХ приоритетов..

очень правильно поступает Бош..на КАЖДОМ изделии- присутствует КОД завода..человек посвященный- определяет влет не только страну, но и ЗАВОД!!..

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 18:38[/small]

Повторюсь. Нет разницы, где собирается, если нет влияния на звук. В конце концов кто может сказать, что влияет? Никто, видимо...
So many stars but still we starve

Цитата
Я знаю точно где делаются Трианглы.

made in France. Так написано, значит так и есть. Точка. Такой шикарный звук могут делать только французы (хотя датчане тоже молодцы). :)

Цитата
Даже завод знаю. Не во Франции.

Я тоже :). Но никому не скажу!!!

"5365"
Цитата
если все сделано с толком- разницы нет, за исключением ЛИЧНЫХ приоритетов..
-так, да НЕ так, Тор.
И странно мне тебе об этом говорить..
Кто сейчас будет так вкладываться  в стерео, как это делали в золотую эпоху аудио?
Санчес об этом, по-моему, уже тома исписал.
И не только он.
Толк, кстати, он ведь не только технологию подразумевает(см. ветку "Культура пр-ва"), но и внутреннюю культуру делателя(-лей), их личное отношение к делу, личный вклад. Чем его измерить, как определить? А он есть.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 527 528 529 530 531 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)