Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Немо, мы с тобой ниочем( ил НЕ о том) спорим..))
да- мои ЛИЧНЫЕ приоритеты- это ВИНТАЖ..причем- Япония..да, мои личные приоритеты- был ЗОЛОТОЙ век, среди представителей которого я и выбираю девайсы для своей ОСНОВНОЙ системы( доставая постоянно всякие "штучки- мелочевки" и ДУБЛИРУЮЩИЕ девайсы)..
но..
это не мешает мне сделать шаг в давно задуманном..-попробовать мощник- профф..из недорогих.. посмотреть- как он будет себя вести в различных комбинациях с моими ПРИОРИТЕТНЫМИ девайсами.

Цитата
Толк, кстати, он ведь не только технологию подразумевает(см. ветку "Культура пр-ва"), но и внутреннюю культуру делателя(-лей), их личное отношение к делу, личный вклад. Чем его измерить, как определить? А он есть.

При чем тут личный вклад на стадии серийного производства кроме ОТК? Разработка - тут да, но не когда просто сборка идет. Что линия в Японии, что в Китае. Или вы про хай-энд компании говорите?
So many stars but still we starve

Цитата
Так написано, значит так и есть. Точка.
Взяли ящик, взяли фильтр и разъемы, прикрутили - made in France. Контроль качества никто конечно не отменял. Повторю - я ТОЧНО знаю где делают Триангл. Я был на этом заводе.

Цитата
Взяли ящик, взяли фильтр и разъемы, прикрутили - made in France. Контроль качества никто конечно не отменял. Повторю - я ТОЧНО знаю где делают Триангл. Я был на этом заводе.

http://www.qvinta-audio.ru/downloads/triangle_kvinta.pdf

Цитата

Ну вот же фото есть: вот в дали мои Алтея стоят...  

2.5 тыс.кв.метров- это ангар НЕкрупных размеров..
кооператив..
Триангл, Триангл.. шиномонтажка!!))

Цитата
Белые. И вроде не косоглазые :)) Комбинированная съемка наверное, или презжали на завод показывать как надо :))

Не знаю, может быть какие-то модели до сих пор делаются во Франции, но своими глазами видел другое. Потом, в 2,5 тыс.кв.м. особо не развернешься.

Цитата
Потом, в 2,5 тыс.кв.м. особо не развернешься.

Понятное дело - эксклюзивная акустика для солидных клиентов. Моя пара имеет номер 00155 с особенным символом АА. :)

Цитата
может быть какие-то модели до сих пор делаются во Франции

все, кроме снятых с производства :)  

Цитата
все, кроме снятых с производства :)

Не думаю. Что-то полюбому делают не у себя, кинотеатральную акустику например. Да мало ли возможных вариантов...

Чего мы вообще про страну изготовления заговорили? Какая разница где что сделано - лишь бы играло и радовало слух. У меня усилитель вообще в Москве конечную форму обрёл - я только этому рад.
Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)