Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Скажите, пожалуйста, реально добиться того, чтоб было так:

ну... сегодня вот слушал некоторые связки. Офигенная детальность ураловских динамиков. Красят звук, но детальность удивительна. Столько новых звуков услышал, потрясающая стереокартина, НО... но чётко всё ж не обозначены инструменты. Закрыл глаза - вся сцена как живая, всё чётко, супер. Открыл глаза - фикак, и уже чёткости той нет. А хочется, чтоб с открытыми были ощущения, как и с закрытыми. Это реально?

p.s.: я понимаю, что это попахивает грязной аудиофилией в прямом смысле (не аудиофилия грязная, а подобные вопросы и желания), однако я тоже люблю слушать музыку. И с радостью слушаю. Но иногда хочется послушать игру отдельного инструмента, хочется выделить что-то... и тут часто бывает облом.

p.p.s.: странное ощущение, что мне ничего не понравится абсолютно =\

p.p.p.s.: завтра, видимо, начинаю своё близкое знакомство со сла-2 =)

Цитата
я понимаю, что это попахивает грязной аудиофилией

Я тебе об этом давно говорил.

Цитата
странное ощущение, что мне ничего не понравится абсолютно

Так и должно быть. Это болезнь, а при болезни больной должен испытывать неудовлетворённое состояние.

Цитата
завтра, видимо, начинаю своё близкое знакомство со сла-2 =)

Завтра прочтем первый некролог о СЛА... :)))

Цитата
вот тебе- Китай..и вот его ядерная ракета..китайская..смею уверить- не менее надежная, чем американская или наша..
Если стартует, долетит и взорвётся..  или просто взорвётся.. то - да..  Надежнее ядерного взрыва хрен что придумаешь.. ;)

Тор, ты про американские ракеты просто мало знаешь, ещё меньше про китайские.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

но, кстати, комплект такой я готов был бы слушать дома (особенно осознавая цену Ураловских динамиков). Правда усилок был в 25 раз дороже АС, ну да просто другого не было )))

p.s.: а на мой вопрос есть ответ?

Цитата
Разницы то никакой нет, кроме предположений, что сборка в третьих странах хуже.
Не всегда.  Помню в бытность горбушечную была одна модель ТВ Сони в ротации, англицкой и малайзийской сборки. Дык вот на англицкую Соню масса рекламаций была.  И казали они явно хуже.  Модель одна и та же.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Reklamnaja kompanija SLA-2 zakonchena?

Уважаемый Константин
Вы почту от меня получили?

5381
Костя, ну куда мне до тебя..
ты ж их конструктор и технический инспектор проектов..

Костя, если страна обладает таким вооружением- видимо там все в порядке..и с конструкторской мыслью и с ее реализацией в "товаре", так сказать..  

Сережа, выкинь ЭТУ хуйню из головы..
запаришься ты себя изводить..
или слушай с закрытыми глазами..

5384 см. 5346
а что?
Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)